Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 18:16 14-03-2022 )
Цитата: Vigyr
Паша, что из этоо следует? Что он сам с собой будет общаться?
Витя ты перебрал помоему [цит]

RAMIREZ ( off )
( 18:18 14-03-2022 )
Цитата: Nervoz
Витя ты перебрал помоему
эта политика негативно сказывается на нас. Бросайте это дело товарищи [цит]

Vigyr ( off )
( 18:23 14-03-2022 )
Цитата: RAMIREZ
сытый голодного не разумиет
конечно, друг….. не не буду, ты сам понимаешь наверно [цит]

Vigyr ( off )
( 18:23 14-03-2022 )
Витя ты перебрал помоему
ну да ну да [цит]

Nervoz ( off )
( 18:28 14-03-2022 )
Краткий пересказ диалога.
Витя : Маск вызвал Пыню
Паша: яб посмотрел
Витя: тю этож понты (потому что пиздиться Пыня не пойдет, чо он маленький чтоле)
Паша: зато Маск теперь может сказать что Пыня зассал (потому что Пыня не пойдет ему ебучку бить)
Витя: ты чо не понимаешь что это понты?
Паша: а я разве отрицал?

Понятно что понты, понятно что спаринга не будет. Я тебе говорю о том, что Маск может после этого заявления выебываться типа "хахаха Пыня абасался". Его допустим спросят "почему?" А он такой "ну вот я его вызвал, а он зассал". Если бы Маск его не вызвал, у него не было бы морального права называть его ссыклом. А теперь как бы может.
А вообще мне похую, я просто попиздеть зашел, а не о понятиях дискутировать [цит]

_Ъь_ ( off )
( 18:33 14-03-2022 )
от моей Томки нет письма? Она вроде переписывалась письмами. О, вспомнил, Вислоуху в армию писала вроде
Да от неё та открытка, я кстати тоже Вислоуху писал в армию, ждал ответ месяца два, со словами: "Он там охуел совсем не отвечать", потом узнал что его перевели в другую часть ,biggrin, [цит]
[ред. _Ъь_ 14-03-2022 в 18:36]

Nervoz ( off )
( 18:36 14-03-2022 )
Пыня на это заявление скорее всего скажет типа "милости просим в наш уютный Мордор для проведения совместного досуга", на что уже Маску придется оправдываться мол я не очканул, мне просто некогда, спутники вон запускаю [цит]

Nervoz ( off )
( 18:39 14-03-2022 )
Ладна спокеноке [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:03 14-03-2022 )
Краткий пересказ диалога.
Витя : Маск вызвал Пыню
Паша: яб посмотрел
Витя: тю этож понты (потому что пиздиться Пыня не пойдет, чо он маленький чтоле)
Паша: зато Маск теперь может сказать что Пыня зассал (потому что Пыня не пойдет ему ебучку бить)
Витя: ты чо не понимаешь что это понты?
Паша: а я разве отрицал?

Понятно что понты, понятно что спаринга не будет. Я тебе говорю о том, что Маск может после этого заявления выебываться типа "хахаха Пыня абасался". Его допустим спросят "почему?" А он такой "ну вот я его вызвал, а он зассал". Если бы Маск его не вызвал, у него не было бы морального права называть его ссыклом. А теперь как бы может.
А вообще мне похую, я просто попиздеть зашел, а не о понятиях дискутировать
вот бы так всегда, заходишь а там уже краткое описание [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:05 14-03-2022 )
Так любой может вызвать и писать что зассал ,валентина, если я вызову пеннивайза он приедет? Ну нахуй, а вдруг да [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc