Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 20:31 14-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
Кто сильнее наш президент или ваш.. какие красивее чиновники их или наши.. Это слабоумие.. это как говорить почему электрик тройной кульбит в воздухе не делает.
тебя задели оскорбления в адрес пыни? ...

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:32 14-03-2022 )
pulsa~de~nura, у моей мамы пенсионерки морщин очень мало, а я в нее всем пошла, от родинок до волос и кожи, надеюсь и с морщинами повезет

Vigyr ( off )
( 20:34 14-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
тебя задели оскорбления в адрес пыни? ...
нихуя его не задевает, он либо по жизни такой либо дебила тут включает

Chrum ( off )
( 20:40 14-03-2022 )
Сидят они в тут... Морщины им мешают, ишь ты.
У меня кожа на колене болит. А вы говорите...

Vigyr ( off )
( 20:45 14-03-2022 )
Цитата: Chrum
Сидят они в тут... Морщины им мешают, ишь ты.
У меня кожа на колене болит. А вы говорите...
тут два варианта, либо стукнуть, либо бухнуть

Chrum ( off )
( 20:50 14-03-2022 )
Цитата: Vigyr
тут два варианта, либо стукнуть, либо бухнуть
Я на работе. Ни капли в рот, ни миллиметра в колено. ,нотбад,

pulsa~de~nura ( off )
( 20:50 14-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
Кто сильнее наш президент или ваш.. какие красивее чиновники их или наши.. Это слабоумие.. это как говорить почему электрик тройной кульбит в воздухе не делает.
а на счет внешнего вида ,ну ты типа не понял как всегда ...это следствие деградации стоящих у власти по причине вседозволенности.Почему ,например,в европе и сша политики придают значение внешнему виду.Не в том смысле чтобы выглядеть гламурно,а наоборот ,так чтобы поближе к народу ,но приятно и опрятно (минус Борис Джонсон и Трамп правда).Потому что они зависимы от народной воли,в отличие от свинорылых кремлевских сидельцев.А внешний вид ,как не крути,имеет большое значение.Люди делают выбор свой не только по программкам кандидатов в президенты,сенаты и т.д или партий,люди также руководствуются своим внутренним чутьем ну или тем что они считают чутьем.Так работает психология человека,к людям имеющим здоровый вид и приятную внешность доверия больше чем к различного рода чайкам сечиным и валуевым. Для таких тормозов как ты повторяю ,речь не о красивой и гламурной внешности

Vigyr ( off )
( 20:51 14-03-2022 )
Цитата: Chrum
Я на работе. Ни капли в рот, ни миллиметра в колено. ,нотбад,
стукни сослуживцев, в чем проблема)

Vigyr ( off )
( 20:53 14-03-2022 )
Chrum, а ты где в Евпатории жил?

pulsa~de~nura ( off )
( 20:55 14-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
нет, у меня когда я его морщу, всегда ямка была поперек лба ,лолг, ну маленькая, ато щас представишь пизду лошадиную. У меня пока нет даже гусиных лапок. Хоть какой то плюс жирной кожи
вот гусиных лапок я пока тоже не наблюдаю ,но лоб это пиздец .Помимо двух вертикальных хуин еще пара горизонтальных режется посередине лба ,crying,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc