Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
18:58 06-03-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Напалм, у националистов росии всё в порядке порвали только самых ебнутых
сидят ждут зелёного света
бабурин в шоколаде вон рулит баркашов тоже в силе при корнилии был старообрядческом папе нашем
это те старперы, которые проебали ГКЧП ? хуя ты оптимист. я даже не знал что они еще в теме. там же все распалось как только путин пришел к власти. хуя ты мамонт, че вспомнил. я тогда еще в школе на плотах катался и свинец плавил
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:59 06-03-2022
)
Цитата: ~*Шигане*~
Отель в Грузии , как с русских туристов сосать так в первых рядах
хорошо что я никогда не собиралась и не хотела выезжать из своей немытой России. Люблю ее всем сердцем и душой и иду нахуй вместе с кораблем.
СилаВселенной
( off
)
(
19:01 06-03-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, никто не имеет права навязывать тебе форму оплаты ты просто не в курсе
ты еще скажи, что продавцы обязаны принимать целый карман мелочи ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
~Барби_ДрелЬ~, никто не имеет права навязывать тебе форму оплаты ты просто не в курсе
ну я ж тебе ответила по этому поводу, я меня почти не бывает налички, думаешь потому что мне навязали? А не потому что мне удобнее пользоваться картой? Иногда наличка и нужна но у меня вечно нет, даже копилку не могу накопить(
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Модно отвечать, потому что украинцев нельзя сейчас осуждать. Но я всё больше вижу кто на самом деле звери по натуре
Звери не звери, украинцы в своей ментальности всеже ближе к "нацменам", вроде чеченцев, тувинцев, якутов, дагов и так далее. Кого-то удивит, что перечисленные жестоко расправились с кем-то толпой или пырнули ножом? Нет, едва ли. Просто их россияне привыкли воспринимать как "зверей" и это, типа (!) нормально, если они в очередной раз такое сотворят. А на украинцев смотрят как на русских, ожидают поведения русских. Но это другой народ! Взять других многочисленных европейских славян - сербов, хорватов, те такие же, как украинцы, хотя нет, гораздо кровожаднее и безпринципнее.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
ты еще скажи, что продавцы обязаны принимать целый карман мелочи
обязаны, к сожалению
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:03 06-03-2022
)
Цитата: Gauzer
Звери не звери, украинцы в своей ментальности всеже ближе к "нацменам", вроде чеченцев, тувинцев, якутов, дагов и так далее. Кого-то удивит, что перечисленные жестоко расправились с кем-то толпой или пырнули ножом? Нет, едва ли. Просто их россияне привыкли воспринимать как "зверей" и это, типа (!) нормально, если они в очередной раз такое сотворят. А на украинцев смотрят как на русских, ожидают поведения русских. Но это другой народ! Взять других многочисленных европейских славян - сербов, хорватов, те такие же, как украинцы, хотя нет, гораздо кровожаднее и безпринципнее.
да, я лично удивилась, я не знала.
СилаВселенной
( off
)
(
)
Я когда-то, учась еще в школе, накопила много денях мелочью. Надо было обменять, чтоб подарки на новый год купить. Положила их в пакет, притащила в маркет и обрадовала продавца. Они тогда были счастливы, обожали мелочь. Ради пересчета мелочи даже кассу закрыли СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
обязаны, к сожалению
чаще всего нахуй шлют)
_Ъь_
( off
)
(
19:04 06-03-2022
)
Цитата: ~*Шигане*~
ебать, даже не досмотрела
Бывает и хуже, вагнеровцы в Сирии вообще еще живому кувалдой по руками и ногам били, потом лопатой руки отрезали, ножом голову (уже не помню в какой последовательности) и тело сожгли. Почему-то всякие неофициальные боевики и наёмники, которые не относятся к армии какого либо государства воюют с особой жестокостью и часто совершают подобные преступления.