Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 07:54 15-03-2022 )
Цитата: Напалм
сахар яд, водка враг. Врагов истребляют, от яда спасают. О какой ещё заботе можно мечтать ,milota,
соль белая смерть (с) [цит]

Напалм ( off )
( 07:58 15-03-2022 )
Цитата: Vigyr
соль белая смерть (с)
сахар тоже. У тебя даже налог на сладкие напитки повышенный , потому что государство о тебе заботится [цит]

Напалм ( off )
( 08:01 15-03-2022 )
Цитата: паляница
⚡️Российская журналистка, обозреватель "Новой газеты" Юлия Латынина высказала мнение о происходящем:

"Мы наблюдаем возрождение Киевской Руси. Отныне все, что есть в русскоязычном мире демократического, рыночного и Западного, будет сосредоточено в Киеве. Киев снова станет столицей Руси. Москва будет столицей Орды"..
подавлять русский национализм и рекламировать путинские уколы от большой сопли не обламывалась ,холмс, [цит]

Vigyr ( off )
( 08:11 15-03-2022 )
сахар тоже. У тебя даже налог на сладкие напитки повышенный , потому что государство о тебе заботится
у меня компоты [цит]

Мастер87 ( off )
( 08:12 15-03-2022 )
сахар тоже. У тебя даже налог на сладкие напитки повышенный , потому что государство о тебе заботится
плохо чтоли, хорошо же! ©

Недавно встретил в сети кремлебота с "Зачем нам кола, помните, как мы пили компот, отлично же было". Как будто при наличии колы на прилавках ему запретили варить и пить компоты

Когда я был молод и успешен, а страной правил Медведев, я покупал готовые компоты и соки в стекляных бутылках от российского производителя. [цит]
[ред. Мастер87 15-03-2022 в 08:16]

Vigyr ( off )
( 08:12 15-03-2022 )
Напалм, и вообще, нахуй ты мне пишешь эту либеральную хуйню? Это смешно должно быть или что? [цит]

Напалм ( off )
( 08:18 15-03-2022 )
Цитата: Vigyr
Напалм, и вообще, нахуй ты мне пишешь эту либеральную хуйню? Это смешно должно быть или что?
не хуйню и не либеральную. Это про здоровье! И вообще! Нам патриотам нужно держаться вместе! [цит]

Vigyr ( off )
( 08:20 15-03-2022 )
не хуйню и не либеральную. Это про здоровье! И вообще! Нам патриотам нужно держаться вместе!
точно!! Возьмёмся за руки друзья [цит]

Напалм ( off )
( 08:23 15-03-2022 )
Цитата: Мастер87
плохо чтоли, хорошо же! ©

Недавно встретил в сети кремлебота с "Зачем нам кола, помните, как мы пили компот, отлично же было". Как будто при наличии колы на прилавках ему запретили варить и пить компоты

Когда я был молод и успешен, а страной правил Медведев, я покупал готовые компоты и соки в стекляных бутылках от российского производителя.
так компот варить надо. Заморачиваться. А кола она всегда рядом. Холодненькая. И париться не надо. Короче как обычно на самое больное давят. На лень.

Ну и то что у 80% населения РФ не растут фрукты в принципе. Мы опустим. Там надо теплицы строить, кучу долларов тратить. А доллары на население тратить нельзя. Это каждый знает. Ими можно только обеспечивать ликвидность банков США [цит]

Vigyr ( off )
( 08:47 15-03-2022 )
так компот варить надо. Заморачиваться. А кола она всегда рядом. Холодненькая. И париться не надо. Короче как обычно на самое больное давят. На лень.

Ну и то что у 80% населения РФ не растут фрукты в принципе. Мы опустим. Там надо теплицы строить, кучу долларов тратить. А доллары на население тратить нельзя. Это каждый знает. Ими можно только обеспечивать ликвидность банков США
пей лимонад Симферопольский, очень вкусный [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc