Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
17:41 07-03-2022
)
У меня какие то родственники есть вна Украине, но связь с ними потеряна со смертью бабушки 30 лет назад
Gauzer
( off
)
(
17:42 07-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
конфликты приднестровья,донбасса ,карабаха вялотекущие ...они могут длиться еще 20-30 лет .Я имею в виду горячую фазу конфликта ,каждодневные обстрелы
В этом плане, думаю, дней через 10 закончат, обозначат черту "временного" разграничения. Потому что людям надо есть, а война всю логистику парализовала. Да и посевную надо начинать, иначе к концу года есть будет просто нечего. Хотя бы эти соображения должны заставить Зеленского "сдать" страну.
СилаВселенной
( off
)
(
17:45 07-03-2022
)
Цитата: Nervoz
У меня какие то родственники есть вна Украине, но связь с ними потеряна со смертью бабушки 30 лет назад
у меня есть родственники по отцу и бабушке..в россии. Есть более близкие родственники в черкасах, есть крестный в днепре но уехать к ним не могу потому что потому что ... Gauzer
( off
)
(
17:45 07-03-2022
)
русские допускают одну большую ошибку когда думают что не несут ответственности за ту власть которую избирают или продлевают ее полномочия молчаливым согласием
ой да хорош уже. Не хочу сослагательства писать, сама понимаешь что не так все просто. Когда выход на улицу не будет чреват поломаной судьбой, тогда и пойдем.
_Ъь_
( off
)
(
17:47 07-03-2022
)
СилаВселенной, самое забавное в этих санкциях что большинство из них ударили в первое время по более прогрессивному обществу, тем кто был против войны, тем кто летает на самолётах, пользуется кучей сервисов, инвестирует, пользуется картами за границей и тд. А до глубинного электората, который как Zомби верит что вас спасают, это всё будет идти медленно месяц-другой, сейчас всё пока живёт по инерции курс рубля пока не сказался на ценах в магазинах и массовой потери рабочих мест нет
_Ъь_
( off
)
(
17:52 07-03-2022
)
Цитата: Gauzer
Всегда удивляло это - кто съебуется из РФ тем она не нравится, кто приезжает в РФ тем она тоже не нравится, типа ради денег тут остаются. Кто в ней живет - многие тоже не в восторге. Для кого это всё сделано, то что тут существует и как оно устроено
Ну а хули поделаешь, вот так оно всё и существует, c'est la vie
Gauzer
( off
)
(
17:53 07-03-2022
)
Цитата: Nervoz
ой да хорош уже. Не хочу сослагательства писать, сама понимаешь что не так все просто. Когда выход на улицу не будет чреват поломаной судьбой, тогда и пойдем.
такое время было? в моей жизни - нет, с универа запугивали отчислением, потом административкой, теперь и уголовка в легкую, достаточно причинить моральные страдания тонкой душевной организации росгвардейца
Nervoz
( off
)
(
17:54 07-03-2022
)
Цитата: Gauzer
ваще без претензий за санкции, другого пути повлиять на нас нет. Это мы несем ответственность за людей, которым позволяем оставаться у власти. Год назад у нас были протесты навальновцев, люди не вышли, людям было похуй, типа нас не касается. Теперь не будет непричастных к внешней политике
выходили какбэ
_Ъь_
( off
)
(
17:55 07-03-2022
)
Gauzer, росгвардейцы судя по всему хрустальные эмо