Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:06 13-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
начнем с того что ВСУ собиралась воевать на Донбассе именно с Россией.
Второе: возвращать Крым военным путем говорилось прямым текстом.
Третье: Зеленский заявил что ему плевать на все законы о не распространении ядерного оружия и они намерены его делать.
где говорилось это прямым текстом?
Выхухаль
( off
)
(
20:07 13-03-2022
)
Цитата: Gauzer
Зачем ВСУ нападать на РФ, за какой надобностью второй по величине стране Европы территории РФ?
Крым, не?
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
RAMIREZ, а зачем ты здесь сидишь если тебе неинтересно? Томассон
( off
)
(
)
Цитата: pulsa~de~nura
он хочет именно развала ...раздробления страны на мелкие республики
потому что нынешний строй заебал всех.
Тупой гэбэшник не может управлять огромным гос-вом.
Когда имея под ногами богатство, 40% мировых ресурсов каждый гражданин вместо реализации своих планов и личных амбиций, имеет нищету и войну.
Когда пичкают хуйней про угрозу извне, в частности США, а воюют с братским народом.
Когда засилье чурок, которые наглеют на глазах.
Можно долго продолжать.
Сменяемость власти могла бы дать импульс и какое-то доверие.
А так, каждый человек имеет право мечтать даже о республиках, потому что во главе угла всегда был и будет личный комфорт.
Gauzer
( off
)
(
20:08 13-03-2022
)
естественно если ты живешь в России,являешься частью русского мира м топишь за развал страны ,кто ты если не русофоб?
насчет русского мира не в курсе. Я простой маленький человек, живу на земле, годами читал форумы огородников, где люди из трех стран на русском и украинском языке обсуждали свои садово-огородные проблемы, и не было никакого русского мира, было средство коммуникации и общие интересы. Я не желаю зла ни чеченцам, ни якутам, ни русским, мне не нравится политический и экономический уклад жизни в огромной империи, не нравятся нарастающие этнокультурные противоречия, и для большего комфорта существования я полагаю рано или поздно с этой империей произойдет то же, что происходит с любыми империями. Естественно, не призываю это делать сейчас. Но и противиться тут нечему, если это начнется.
RAMIREZ
( off
)
(
20:08 13-03-2022
)
RAMIREZ, а зачем ты здесь сидишь если тебе неинтересно?
я сижу привет как дела писать. А вы заебали
Gauzer
( off
)
(
20:11 13-03-2022
)
он хочет именно развала ...раздробления страны на мелкие республики
нет, мелкие не жизнеспособны. крупные, по этно-историческому и культурно-религиозному признаку.
Gauzer
( off
)
(
20:14 13-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
начнем с того что ВСУ собиралась воевать на Донбассе именно с Россией.
Второе: возвращать Крым военным путем говорилось прямым текстом.
Третье: Зеленский заявил что ему плевать на все законы о не распространении ядерного оружия и они намерены его делать.
я же говорю - при желании спасти жизни РФ могла эвакуировать всех донбасцев, за восеть то лет. Воевать с Украиной на территории Донбасса - значит воевать за пределами территории России. Это уже не оборона страны, то есть в такие столкновения можно вообще в принципе не вступать, они не обязательны
Vigyr
( off
)
(
20:15 13-03-2022
)
Цитата: RAMIREZ
Где ты предьяву увидел? Констатирую факт
ты меня приписал к этой хуйне, это тоже факт? Vigyr
( off
)
(
20:15 13-03-2022
)
RAMIREZ, а зачем ты здесь сидишь если тебе неинтересно?