Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:40 19-03-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
вы просто не понимаете что если бы не ахмат кадыров то чечня до сих пор жила бы одной частью по лесам и горам прячась а другой дрожа от зачистки до зачистки в раздолбанной и блокированной республике

я вот сказал недавно что дай бох украине своего ахмата кадырова и ни один из вас не понял
я вот пересматриваю интервью джохара дудаева, первого президента чечни. насколько это грамотный, проницательный, приятный даже внешне человек. И насколько правильные вещи он говорил о россии и о ее будущем. Мы ведь тогда ничего этого не знали, не понимали, нам говорили и мы верили, нам внушали ненависть и мы ненавидели чеченцев за наших убитых ребят.
Нет, я все также негативно отношусь к чернявым, мне все также неприятна их звериная жестокость, стайные обычаи и прочее, что они стабильно демонстрируют, но конкретно этот человек - он для меня не злой чечен, а мудрейший человек

Выхухаль ( off )
( 22:46 19-03-2022 )
Gauzer, ты и в Чикатило найдешь философию, сущность у тебя такая говну искать оправдание

Apocalyptic ( off )
( 22:47 19-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
не удивительно, ведь они столько счастья принесли
иди нахуй

Apocalyptic ( off )
( 22:48 19-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Apocalyptic, когда нибудь ты подрастешь и поймёшь, что состарился
,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:48 19-03-2022 )
Gauzer, ты и в Чикатило найдешь философию, сущность у тебя такая говну искать оправдание
если ты считаешь, что умные мысли посещают только добрых людей с нимбом над головой... То впринципе ниче, забей.

Gauzer ( off )
( 22:49 19-03-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
украина в плане государственности равна сегодня ельцинской россии а это значит что единение нации в принципе не послужит добром народу

его просто развернут в еще большее зло это единение
В 90-х у нас не было внешних врагов, ни одного. Мы были слабы, вся наша власть была гнилой и продажной до последнего, но мы грызлись внутри себя, гопники били панков, скинхеды били рокеров, менты били алкашей, солдаты били чеченцев, это была полная вакханалия. У Украины сейчас есть враг, есть идея, есть ресурс, который дает ей оружие и принимает ее беженцев - это запад.

Наибольшее зло - это происходящее сейчас, это убийство одних славян другими. Идея Путина силой объединить восточных славян и возглавить их - это преступление против славян.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:50 19-03-2022 )
Цитата: Apocalyptic
,mutko,
ну это же будет не скоро

Томассон ( off )
( 22:52 19-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Apocalyptic, когда нибудь ты подрастешь и поймёшь, что состарился
почему так смешно? И грустно.

Gauzer ( off )
( 22:52 19-03-2022 )
да я и тебя тут оправдывал раньше, когда тебя хейтили

и не потому что ты говно. просто иногда надо уметь взглянуть на вещи шире, не из своей норки, а с высоты

Томассон ( off )
( 22:57 19-03-2022 )
Цитата: Gauzer
я вот пересматриваю интервью джохара дудаева, первого президента чечни. насколько это грамотный, проницательный, приятный даже внешне человек. И насколько правильные вещи он говорил о россии и о ее будущем. Мы ведь тогда ничего этого не знали, не понимали, нам говорили и мы верили, нам внушали ненависть и мы ненавидели чеченцев за наших убитых ребят.
Нет, я все также негативно отношусь к чернявым, мне все также неприятна их звериная жестокость, стайные обычаи и прочее, что они стабильно демонстрируют, но конкретно этот человек - он для меня не злой чечен, а мудрейший человек
если взять бездуховность из его слов, то об это говорил ещё Игорь Тальков.
А так да, очень грамотный человек.
И умный.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc