а они типа на боевых машинах катаются, нах им опознавательные знаки ВС?
Это свастика 21 века, это уже не просто опознавательный знак, а символ, своего рода геральдика
_Ъь_
( off
)
(
13:04 08-03-2022
)
Цитата: цоол_
Хуянга?
После Крыма начинаешь становиться Вангой в этих вопросах
Nervoz
( off
)
(
13:12 08-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
Сегодня таки увидел вживую в своем Чепецке одну Zалупу, проехала калина с "Z" во всё заднее стекло, хотелось кирпичом туда уебать из-за чего даже сфотать забыл
видел на коммунальном камазе Z
СилаВселенной
( off
)
(
13:46 08-03-2022
)
Это свастика 21 века, это уже не просто опознавательный знак, а символ, своего рода геральдика
так иесть. И в историю эта война войдет, как война Зэт
СилаВселенной
( off
)
(
13:49 08-03-2022
)
как оранжевая революция у нас. По факту бодались два Витька, но победил тот, у кого ленточки были оранжевыми..и люди себе вязали на руки, сумки, шапки ленточки. Все деревья у нас были обвязаны лентами..вместо листьев.
Apocalyptic
( off
)
(
13:50 08-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
так иесть. И в историю эта война войдет, как война Зэт
освободительная спецоперация Z СилаВселенной
( off
)
(
13:51 08-03-2022
)
Я помню, у меня тогда зимний пуховик был розовым, а под уличными фонарями был ярко-оранжевым. Каждый сука задал вопрос по поводу моего выбора. Тогда вообще было стремно чето иметь голубое с белым или оранжевое. В школе апельсин лишний раз не сожрешь без шепотков за спиной Gauzer
( off
)
(
13:52 08-03-2022
)
да я понимаю, символ придумали в противовес нацистским, но по полной аналогии - чтоб с ним радикально настроенные бегали. И чтоб без отсылок к Союзу и ВОВ, типа новое, современное, знак нового величия
СилаВселенной
( off
)
(
13:52 08-03-2022
)
Цитата: Apocalyptic
освободительная спецоперация Z
единственное, что в последнее время освободилось, так это надувной матрас в подвале...