Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
17:56 07-03-2022
)
Цитата: Gauzer
такое время было? в моей жизни - нет, с универа запугивали отчислением, потом административкой, теперь и уголовка в легкую, достаточно причинить моральные страдания тонкой душевной организации росгвардейца
было в начале 90х
Nervoz
( off
)
(
17:56 07-03-2022
)
Тогда даже Украина смогла отделиться
Gauzer
( off
)
(
17:57 07-03-2022
)
Цитата: Nervoz
было в начале 90х
Вроде было, но я не застал
Nervoz
( off
)
(
17:59 07-03-2022
)
Помню когда я на сасису пришел, топил за отделение Сибири это конечно не реал, у нас тут все за целостность почему то
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: _Ъь_
СилаВселенной, самое забавное в этих санкциях что большинство из них ударили в первое время по более прогрессивному обществу, тем кто был против войны, тем кто летает на самолётах, пользуется кучей сервисов, инвестирует, пользуется картами за границей и тд. А до глубинного электората, который как Zомби верит что вас спасают, это всё будет идти медленно месяц-другой, сейчас всё пока живёт по инерции курс рубля пока не сказался на ценах в магазинах и массовой потери рабочих мест нет
ты прав, мне кажется. Но цены меняются, я с них хуею, гробы идут, может кто и задумается, ради чего это всё
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
выходили какбэ
20-30к в 10млн москве
Nervoz
( off
)
(
18:01 07-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
20-30к в 10млн москве
чем богаты тем и рады Gauzer
( off
)
(
18:01 07-03-2022
)
Помню когда я на сасису пришел, топил за отделение Сибири это конечно не реал, у нас тут все за целостность почему то
Красавчик, бро! Если европейскую часть разъебут, то у вас будет шанс не умирать за Москву, а жить дальше самостоятельно
Nervoz
( off
)
(
18:12 07-03-2022
)
Цитата: Gauzer
Красавчик, бро! Если европейскую часть разъебут, то у вас будет шанс не умирать за Москву, а жить дальше самостоятельно
да говорю ж, тут всем империю и величие подавай, самостоятельность не в почете. Меня кстати этой идеей заразил одногруппник, который съездил вна Украину.
Gauzer
( off
)
(
18:15 07-03-2022
)
да говорю ж, тут всем империю и величие подавай, самостоятельность не в почете. Меня кстати этой идеей заразил одногруппник, который съездил вна Украину.
теперь любой выезжающий за пределы страны будет хлебать величие со всех сторон)))