Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
17:59 13-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а в Украине одни украинцы? Исконные?
аллилуйя
[цит] Gauzer
( off
)
(
18:01 13-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
мне вот интересно он действительно так думает, или чтобы в других поддержать русофобию.
С 12 года я наблюдаю в стране блядский цирк, деградацию, которую как только не оправдывают, каких только красивых слов не говорят при плохой игре, и лучше не становится, только неизменно хуже. Это должно когда-то придти к логическому завершению, но чем дольше продолжается, тем тяжелее будет кризис.
Русофобии у меня нет, именно русофобии - негатива к русским.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:03 13-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
там же уже проложен, другой строиться. В Турцию есть, плюс она ещё может зарабатывать на передаче. Денег этих не мало, плюс лес, нефть, металлы, и другое сырье. Если не тратить больше на олимпиады, москвичам на новые квартиры, то даже с избытком.
ты хочешь жить в северной Корее? Ну так, навскидку
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:05 13-03-2022
)
Зеленский вобще переодевается?
[цит]
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
13-03-2022 в 18:05] Выхухаль
( off
)
(
18:05 13-03-2022
)
Цитата: Gauzer
С 12 года я наблюдаю в стране блядский цирк, деградацию, которую как только не оправдывают, каких только красивых слов не говорят при плохой игре, и лучше не становится, только неизменно хуже. Это должно когда-то придти к логическому завершению, но чем дольше продолжается, тем тяжелее будет кризис.
Русофобии у меня нет, именно русофобии - негатива к русским.
я тоже об этом говорю но это не означает что где в каком то вопросе находится одно правильное решение я буду всячески обсирать. Это не зависимо от национальности или государства.
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
18:06 13-03-2022
)
Цитата: Gauzer
что изменится-то в случае прихода других хозяев?
Понятия "нормальной жизни" не существует. Менты могут избить, унизить, кинуть в тюрьму. Блатные могут избить, сбить машиной, девушку могут похитить и насиловать. Сходы запрещены, самооборона запрещена, защита частной собственности в своем дворе запрещена. Выборов реальных нет. Все жалобы Путину (губернатору, министру) возвращаются на место и рассматриваются местной администрацией. В сети цензура. На улицах черно от чернявых.
Придут другие, скажут что освобождают нас, чи ни похуй кто в уши ссыт
ты меня убедил...я не пойду воевать [цит] Выхухаль
( off
)
(
18:08 13-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты хочешь жить в северной Корее? Ну так, навскидку
у нас и так северная Корея, в Европе своя, у Америки своя, всех что возмущает, но их правители в жопу шлют свой народ и поступают не лучше Путина
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
18:09 13-03-2022
)
Цитата: Ацкий_троллЬ
не скрепно
[цит] Выхухаль
( off
)
(