Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 19:47 13-03-2022 )
Выхухаль, а какая разница к чему готовилась всу ...это же все олигархическая дележка ,распределение сфер влияния,а обычный человек ничего не значащий элементик.Так чего вдруг тогда этот элементик так за войну ратует? [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:47 13-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
офиц власть призывает ?это кто именно?
,kumamon, проснулась.. вместо Ютуба смотри выступления от Порошенко до верховной Рады [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 19:48 13-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
,rzhu,

Я то тут причем. Ты либо читаешь не внимательно, или.. Я говорил о том что это тебе доставляет удовольствие
несмотря на то что это ты,читаю я внимательно [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:49 13-03-2022 )
Нет ну имя то Катерина нормальное,просто тебя сложно представить не Юлей..это имя такое живое озорное ,оно как колокольчик ,будто для таких людей и придумано
может поэтому оно со мной и сплелось вопреки всему [цит]

RAMIREZ ( off )
( 19:49 13-03-2022 )
походу это ты не далёкий умом, если просто не спросил в чем причина, и с какой целью.
Да было бы у кого спрашивать ,каппа, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 19:50 13-03-2022 )
Цитата: Gauzer
Не относить себя к русским это русофобия? Хотеть себе более комфортной маленькой европейской приморской страны, а не окраины империи - это русофобия? Ты или не понимаешь, или пытаешься меня оклеветать. Когда люди из республик говорят, что русские мужчины такие-то, русские женщины все такие-то, что их надо то-то и то-то, вот это русофобия, это ненависть.
Восточные украинцы, пока их не начали бомбить, не были русофобами, да и сейчас многие остаются не русофобами, так как понимают, что их бомбит армия по приказу конкретного главы государства. А тебе такое, наверно, сложно понять, что нормально относиться и связывать свое будующее - вещи не взаимосвязанные, и уж тем более желание самоопределения не является ненавистью к кому-то еще, все мы покидали родительский дом, чтоб начать жить в своем, и ненависти тут никакой не может быть
естественно если ты живешь в России,являешься частью русского мира м топишь за развал страны ,кто ты если не русофоб? [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 19:51 13-03-2022 )
pulsa~de~nura, мне срачь не даёт никакого удовольствия, и я этим не занимаюсь.. тебе это нравится..

Надеюсь поняла.
тебе ругаться не хочется потому что в бан не хочется.А вот я ругаться не люблю [цит]

RAMIREZ ( off )
( 19:51 13-03-2022 )
Точно, зашёл сюда, посмотрел. Вспомнил. Простыни постирать надо ,pika, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 19:52 13-03-2022 )
,kumamon, проснулась.. вместо Ютуба смотри выступления от Порошенко до верховной Рады
ну дак скажи кто именно призывал на гиляку то [цит]

Томассон ( off )
( 19:52 13-03-2022 )
естественно если ты живешь в России,являешься частью русского мира м топишь за развал страны ,кто ты если не русофоб?
я дико извиняюсь, а откуда такая крайность как развал?
Может он хочет нормально жить?
Просто нормально жить. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc