Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 08:02 17-03-2022 )
Цитата: Arnbjern
официально,Украина ввела военное положение,но не признала что у нее война,потомучто,война подрозумевает,что никто,никому ничего не должен,а это самострел для Зеленского,так что на Украине,не война.
я смотрю обращения Зеленского в оригинале, если "вийна, окупацийни вийска, ворог" переводится как "спецоперация", то мне надо подтянуть знание мовы [цит]

Arnbjern ( off )
( 08:02 17-03-2022 )
Цитата: Мастер87
вот в этом и разница между вами и нами - в подобной ситуации, когда ваши оппоненты имеют разное мнение, вы бы начали гнать про "так вы определитесь, новых методичек не завезли, уточните у ваших кураторов", а мы видим просто разных людей с разными мнениями и считаем это нормой, когда у людей разные взгляды
бред,каких методичек,эт у навальнят,типа тебя и яшара методички,а у меня свое мнение и я вижу что в мире творится. [цит]

Arnbjern ( off )
( 08:04 17-03-2022 )
я смотрю обращения Зеленского в оригинале, если "вийна, окупацийни вийска, ворог" переводится как "спецоперация", то мне надо подтянуть знание мовы
под коксом,ещё и не то скажешь и ещё,ты с великой отечественной любишь сравнивать,хорошо,где был Сталин во время войны с фашисткой Германией и где Зеленский? [цит]
[ред. Arnbjern 17-03-2022 в 08:06]

Мастер87 ( off )
( 08:25 17-03-2022 )
где был Сталин во время войны с фашисткой Германией и где Зеленский?
согласно данным российской пропаганды, Зеленский уже раз шесть якобы сбегал в Польшу, но следом он выкладывал видео с собой из Киева, всякий раз. Но пропаганде хоть что в глаза - всё божья роса, и она снова и снова повторяла "а вот теперь точно сбежал".
Сталин не мой кумир, это он захватил Прибалтику, часть Польши, напал на Финляндию, вообще пофиг где он был. Для своих современников он был не лучше Гитлера [цит]

Arnbjern ( off )
( 08:34 17-03-2022 )
согласно данным российской пропаганды, Зеленский уже раз шесть якобы сбегал в Польшу, но следом он выкладывал видео с собой из Киева, всякий раз. Но пропаганде хоть что в глаза - всё божья роса, и она снова и снова повторяла "а вот теперь точно сбежал".
Сталин не мой кумир, это он захватил Прибалтику, часть Польши, напал на Финляндию, вообще пофиг где он был. Для своих современников он был не лучше Гитлера
зачем такой большой пост,можно просто было ответить,Сталин был в России,а Зеленский где попало,но не на Украине. [цит]

Arnbjern ( off )
( 08:35 17-03-2022 )
В том и разница между ними,что Сталин о России беспокоился,а не о своей шкуре,в отличае от Зеленского. [цит]

паляница ( off )
( 08:35 17-03-2022 )
⚡️Оперативная информация от Генштаба по состоянию на 06:00:

- Украинскими защитниками и защитницами был уничтожен командный пункт и подразделения обеспечения 35 общевойсковой армии Восточного военного округа вооруженных сил РФ, потери российских войск уточняются.

- За предыдущие сутки, благодаря мастерству зенитных ракетных войск Воздушных Сил и противовоздушной обороны Сухопутных войск ВСУ уничтожено десять воздушных целей войск РФ. [цит]

паляница ( off )
( 08:37 17-03-2022 )
В том и разница между ними,что Сталин о России беспокоился,а не о своей шкуре,в отличае от Зеленского.
Он вчера принимал в Киеве 3 премьер министров Европы ,biggrin, [цит]

Мастер87 ( off )
( 08:41 17-03-2022 )
зачем такой большой пост,можно просто было ответить,Сталин был в России,а Зеленский где попало,но не на Украине.
Зеленский таки в Украине и такой большой пост для того, чтоб подчеркнуть какой молодец Зеленский и какой плохой пример для подражания Сталин. Не надо их сравнивать.

Кстати, есть два любителя сидеть в бункере, их сравнить не хочешь? ,лол, [цит]

Arnbjern ( off )
( 08:43 17-03-2022 )
Зеленский таки в Украине и такой большой пост для того, чтоб подчеркнуть какой молодец Зеленский и какой плохой пример для подражания Сталин. Не надо их сравнивать.

Кстати, есть два любителя сидеть в бункере, их сравнить не хочешь? ,лол,
конкретно кого? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc