Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
14:44 16-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
если Донбасс нужен Украине то его не бомбить надо а вести диалог. Напомни, о чем Зеленский и главы ЛНР и ДНР говорили в последнюю встречу? .
То что Крым не вернут ясно даже последнему суслику в Африке. Если ты заботишься о своих жителях то нельзя начинать диалог с невыполнимых требований. Нельзя. А если начинают, значит не хотят остановить эту операцию. Власти сбегут, если уже не сбежали. У них то все в порядке.
Россия вроде договариваться не собирается до достижения целей спецоперации. Умолять и унижаться, говорить скоропалительные слова "оставьте себе Крым"? Это не остановит спецоперации и лишь ударит по духу украинских защитников. Кремль закрыт для диалога, закрыт давно и глухо. Зеленский прекрасный президент, он пытался урегулировать вопрос все время своего президенства, он стучался во все двери, искал все способы. Он звонил Путину, он делал открытые обращения через СМИ. Он искал защиты на Западе. Он делал для своей страны и для украинского народа все что мог. И сейчас он ведет себя как мужественный лидер, он выстроил оборону, он находит помощь где может, он держится и с ним держится вся Украина. Его понять можно. А вот ваше "да пусть сдаются, че они сопротивляются" понять сложно
[цит] Мастер87
( off
)
(
14:47 16-03-2022
)
Россия вроде договариваться не собирается до достижения целей спецоперации. Умолять и унижаться, говорить скоропалительные слова "оставьте себе Крым"? Это не остановит спецоперации и лишь ударит по духу украинских защитников. Кремль закрыт для диалога, закрыт давно и глухо. Зеленский прекрасный президент, он пытался урегулировать вопрос все время своего президенства, он стучался во все двери, искал все способы. Он звонил Путину, он делал открытые обращения через СМИ. Он искал защиты на Западе. Он делал для своей страны и для украинского народа все что мог. И сейчас он ведет себя как мужественный лидер, он выстроил оборону, он находит помощь где может, он держится и с ним держится вся Украина. Его понять можно. А вот ваше "да пусть сдаются, че они сопротивляются" понять сложно
зачем вообще упоминать Крым? Переговоры начались с того, что Россия потребовала признать Крым? Ты иногда вообще непонятные вещи пишешь. А чё Украина не потребовала отпустить Навального? Или Курилы японцам не отдать? Переговоры идут по нынешней ситуации, за людей в Мариуполе, Одессе, Киеве кто будет думать?
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:50 16-03-2022
)
Цитата: Мастер87
вступай в Единую Россию, нам нужны такие люди
слышал что Зеленский за время своего правления закрыл 4 оппозиционных канала? Что скажешь по этому поводу?
[цит] Мастер87
( off
)
(
14:51 16-03-2022
)
зачем вообще упоминать Крым? Переговоры начались с того, что Россия потребовала признать Крым? Ты иногда вообще непонятные вещи пишешь. А чё Украина не потребовала отпустить Навального? Или Курилы японцам не отдать? Переговоры идут по нынешней ситуации, за людей в Мариуполе, Одессе, Киеве кто будет думать?
переговоры идут по тому, что делает Россия в Украине. Это всё включает в себя
[цит] Мастер87
( off
)
(
14:54 16-03-2022
)
слышал что Зеленский за время своего правления закрыл 4 оппозиционных канала? Что скажешь по этому поводу?
скажу что не слышал
Я знаю, что у них там каналы из бесплатных в платные для просмотра переводили, много каналов ушло (настраивал рессивер). А за оппозиционные не в курсе
[цит] *Егерь*
( off
)
(
15:00 16-03-2022
)
Цитата: Яшар
Буквально месяц назад наша пропаганда утверждала что ВСУ это сборище наркоманов с деревянными автоматами. Я ни чего не путаю?
скорее всего Скабеева в 60 минут, а в реальности есть войсковая разведка. Единственный просчет армии Z что шли как на парад и колонны неудосужились прикрыть авиацией и Торами. По этому и понесли ощутимые потери под Харьковом.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:03 16-03-2022
)
Цитата: Мастер87
скажу что не слышал
Я знаю, что у них там каналы из бесплатных в платные для просмотра переводили, много каналов ушло (настраивал рессивер). А за оппозиционные не в курсе
иногда смотрю политические шоу с Мураевым. Там и говорили об этом. Как и ты один заявлял, что Зеленский прекрасный президент, демократ, ищет пути, и ему женщина какая-то парировала про закрытые четыре канала оппозиции.
Мне нравится позиция Мураева. Он говорит: давайте определяться что выгодно нам, Украине. Не слушать никого со стороны, не быть на поводу. Не творить непонятно что и всё списывать: это аре Россия виновата, а искать именно свой путь.
[цит] Яшар
( off
)
(
15:28 16-03-2022
)
А как же насчет установки нашего уровня жизни на "освобожденых территориях", видели обещания для них райской жизни. А по факту, пример процветания в виде ОРДЛО или даже Приднестровья, в наличии. Не думаю, что такого уровня жизни захотят жители скажем Херсона. Откуда возьмется другой уровень, не предсталяю. РФ сама в начале дефолта.
[цит] *Егерь*
( off
)
(
15:29 16-03-2022
)
Скоро Мариуполь полностью зачистят. Боевики Азова отступают под натиском бойцов народной милиции. Националисты переодеваются в гражданскую одежду и пытаются выйти из города. Потеря Мариуполя для Украины будет означать это потеря порта на Азовском море через который вывозилось зерно на Запад.