Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 14:17 16-03-2022 )
Мастер87, зачем вокруг Донбасса стояли блокпосты? Потому что Россия их поставила? Почему минские не работали? Россия не разрешала? А сейчас переговоры с чего начались? С требования вывести военных с Крыма. Тоже Россия заставляет так говорить? И ты при все этом утверждаешь что России выгодна война на Донбассе и в Украине? Чем выгодна? Назови выгоды России.

обожаю_телочек ( off )
( 14:18 16-03-2022 )
: Пешком_на_Марс, лично твоя позиция по Донбассу и видиние данной проблеммы ничем не отличается от позиции Соловьева и Скабеевой.
Извини ,если обидел , но мне так кажется.для тебя не существует альтернативных теорий и других толкований тех же событий в Одессе и Донбассе например.
Я только чуток удивлен что ты ещё не рассказываешь за нацыстов которых гоняет российская армия.ну и с которым она воююет, а не с ВСУ и добровольцами.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:20 16-03-2022 )
Цитата: Мастер87
Жаль, Тимур сюда не заходит ,лол,
Чеченцы (которые не прокремлевские) говорят о том, что Россия уничтожила в двух войнах треть их народа, 300 000 человек, просто эталон гуманизма. Разумеется, официально в РФ приняты другие цифры, так и Украина другие цифры приведет. И РФ сейчас, по украинской спецоперации, тоже первоклассные цифры нарисует
а я про цифры погибших писал? Зачем переворачивать суть разговора?

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:24 16-03-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
: Пешком_на_Марс, лично твоя позиция по Донбассу и видиние данной проблеммы ничем не отличается от позиции Соловьева и Скабеевой.
Извини ,если обидел , но мне так кажется.для тебя не существует альтернативных теорий и других толкований тех же событий в Одессе и Донбассе например.
Я только чуток удивлен что ты ещё не рассказываешь за нацыстов которых гоняет российская армия.ну и с которым она воююет, а не с ВСУ и добровольцами.
никаких других толкований событий в Одессе и быть не может. А по Донбассу, если у вас были варианты, то почему не использовали? Вот ты же был в окопах. Ни разу не посетила мысль: зачем мы бомбим Донецк, они же не бомбят Киев? Или где ты там живёшь. Они бомбили твой город? Как думаешь, если бы ВСУ снялось с позиций армия ДНР захватила бы всю Украину?

Мастер87 ( off )
( 14:26 16-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Мастер87, зачем вокруг Донбасса стояли блокпосты? Потому что Россия их поставила? Почему минские не работали? Россия не разрешала? А сейчас переговоры с чего начались? С требования вывести военных с Крыма. Тоже Россия заставляет так говорить? И ты при все этом утверждаешь что России выгодна война на Донбассе и в Украине? Чем выгодна? Назови выгоды России.
1. Для Украины целостность ее границ незыблема даже больше, чем для России - российских, потому что в границах Украины (кроме Крыма) везде преобладают этнические украинцы. Невозможно отдать часть своей земли и своего народа в угоду сильному соседу
2. Минские соглашения имели невыполнимые для Украины пункты, касавшиеся ее государственного устройства
3. Что не так с блокпостами? Зона, не подконтрольная государству, не должна быть ограничена?
4. Вопреки российским законам, для украинских властей Крым - оккупированная Россией территория>>

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:33 16-03-2022 )
1. Для Украины целостность ее границ незыблема даже больше, чем для России - российских, потому что в границах Украины (кроме Крыма) везде преобладают этнические украинцы. Невозможно отдать часть своей земли и своего народа в угоду сильному соседу
2. Минские соглашения имели невыполнимые для Украины пункты, касавшиеся ее государственного устройства
3. Что не так с блокпостами? Зона, не подконтрольная государству, не должна быть ограничена?
4. Вопреки российским законам, для украинских властей Крым - оккупированная Россией территория>>
если Донбасс нужен Украине то его не бомбить надо а вести диалог. Напомни, о чем Зеленский и главы ЛНР и ДНР говорили в последнюю встречу? .
То что Крым не вернут ясно даже последнему суслику в Африке. Если ты заботишься о своих жителях то нельзя начинать диалог с невыполнимых требований. Нельзя. А если начинают, значит не хотят остановить эту операцию. Власти сбегут, если уже не сбежали. У них то все в порядке.

Мастер87 ( off )
( 14:34 16-03-2022 )
>> АТО на Донбассе была выгодна и Киеву и Москве, для Киева горячая точка была точкой консолидации нации, без нее ничего бы не вышло. Для Москвы это был тренировочный военный полигон для специалистов, место куда можно было отправлять буйных головушек повоевать (всегда есть такие в любом обществе), плюс ежедневная повестка для пропаганды, а следом и для ужесточения законодательства в свете пропаганды и раздутой угрозы. Также Донбасс отвлекал всех от Крыма, где строились дачи кремлевцев.

А вот о пользя спецоперации я не говорил, боже упаси, какая тут польза

Мастер87 ( off )
( 14:36 16-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
а я про цифры погибших писал? Зачем переворачивать суть разговора?
а почему мне нельзя менять тему, если тебе можно постоянно уходить от ответа на простой прямой вопрос. Ты сам задаешь такое правило диалога

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:42 16-03-2022 )
>> АТО на Донбассе была выгодна и Киеву и Москве, для Киева горячая точка была точкой консолидации нации, без нее ничего бы не вышло. Для Москвы это был тренировочный военный полигон для специалистов, место куда можно было отправлять буйных головушек повоевать (всегда есть такие в любом обществе), плюс ежедневная повестка для пропаганды, а следом и для ужесточения законодательства в свете пропаганды и раздутой угрозы. Также Донбасс отвлекал всех от Крыма, где строились дачи кремлевцев.

А вот о пользя спецоперации я не говорил, боже упаси, какая тут польза
ну и причины) даже смешно стало, честно. Война на Донбассе не заканчивалась потому, что ненависть друг к другу необходимо втюхивать годами, десятилетиями. На примере Чечни наши друзья с запада увидели, что необходимо много лет насаждать ненависть, Каждый день упоминая что воюют именно против русских, против кремля, против Путина, против ватников. Что они там, что это они напали на Украину. Вот почему Донбасс не прекратили бы бомбить ещё долго долго.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:44 16-03-2022 )
а почему мне нельзя менять тему, если тебе можно постоянно уходить от ответа на простой прямой вопрос. Ты сам задаешь такое правило диалога
я где-то не ответил на вопрос?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc