Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
11:13 16-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
А в этом году приедут все десять миллионов и поезда с туристами пойдут через Херсон, Харьков и Запорожье.
угу. Приедут. Ты на ситуацию с ценами и экономикой поправку предусмотри
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:27 16-03-2022
)
Цитата: Мастер87
Пешком_на_Марс, а тебе не кажется, что для того, чтоб ожидать от оппонентов попытки быть объективными и критически смотреть на свои СМИ, тебе следовало бы начать с себя? Сказать "да кто там смотрит ту Скабееву" - это не критический взгляд, увы.
Я за себя и говорю, чаще всего. За других не могу отвечать. Свою позицию я озвучил раз сто. Я принципиально не смотрю выступления тех кто безоговорочно за Кремль и тех кто безоговорочно против кремля. И те и эти предвзяты, в них могут говорить как проплаченность так и обиды.
*Егерь*
( off
)
(
11:28 16-03-2022
)
угу. Приедут. Ты на ситуацию с ценами и экономикой поправку предусмотри
у людей денег полно особенно в крупных городах.
Яшар
( off
)
(
11:28 16-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
мог бы! Если бы вел войну, как штаты в Ираке, интенсивно бомбя все жилое и нежилое. Или в Югославии, убивая мирных жителей направо и налево. Ты этого хочешь? Так и напиши открыто тут, да, хочу чтобы невзирая на смерть мирных жителей , детей, стариков, женщин, расхреначили Украину и завершили войну.
Хочу напомнить, что спецоперация РФ в Грузии заняла всего 8 дней. А тут походу не всё так удачно.
*Егерь*
( off
)
(
11:32 16-03-2022
)
Цитата: Яшар
Хочу напомнить, что спецоперация РФ в Грузии заняла всего 8 дней. А тут походу не всё так удачно.
а была в Грузии армия? Украинцы храбрые и стойкие войны, они славяне, а не грузины которые разбежались. ВСУ имеют огромное вооружение и численность
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:39 16-03-2022
)
ну тут как бы вопрос без ответ - если сказать, что они и так много чего подобного американцам делают, и даже дать ссылки, то это по новому закону потянет на пятнаху за "клевету на ВС РФ".
Так выходит Путин не понимал о чем говорил, думал о какой-то другой спецоперации, других методах, планах и стратегии, чем применяемые в действительности им же? В таком случае подразумевая ядерные удары он мог и пол часа назвать. А с помощью высших сил и того меньше. Это всё отмазки, сказал одно - на деле другое, значит ошибся. Всё просто
мне не понятен твой сюжет. Закрутил что то ты сильно. Путин не понимал что говорил? Почему?
Вот смотри, если я говорю: я бы мог разбогатеть за месяц, если бы позволил себе грабить, убивать и воровать, это значит что я не понимаю что говорю? Это моя позиция, что не пойду ради богатства на такое. Считай что и Путин такую позицию озвучил. Он не пошел на преступления против человечества ради тактики " небольшой победоносной войны". Он изначально озвучил цели войны и условия достижения эти целей. Минимизировать, по возможности исключить гибель мирных и даже солдат ВСУ. Предложил ВСУ сложить оружие и идти домой. Не в плен, домой. А что делают власти Украины в этот момент? Раздать оружие всем желающим, выпустить из тюрем осуждённых, разрешить размещать боевую технику в жилых кварталах, запрет выхода беженцев. Это забота о своих жителях? За что защищать эту власть? Я бы и дня не воевал за таких.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:40 16-03-2022
)
Цитата: Яшар
РФ в Грузии? Ты ничего не путаешь? И что, Тбилиси захватили?
обожаю_телочек
( off
)
(
11:57 16-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
мне не понятен твой сюжет. Закрутил что то ты сильно. Путин не понимал что говорил? Почему?
Вот смотри, если я говорю: я бы мог разбогатеть за месяц, если бы позволил себе грабить, убивать и воровать, это значит что я не понимаю что говорю? Это моя позиция, что не пойду ради богатства на такое. Считай что и Путин такую позицию озвучил. Он не пошел на преступления против человечества ради тактики " небольшой победоносной войны". Он изначально озвучил цели войны и условия достижения эти целей. Минимизировать, по возможности исключить гибель мирных и даже солдат ВСУ. Предложил ВСУ сложить оружие и идти домой. Не в плен, домой. А что делают власти Украины в этот момент? Раздать оружие всем желающим, выпустить из тюрем осуждённых, разрешить размещать боевую технику в жилых кварталах, запрет выхода беженцев. Это забота о своих жителях? За что защищать эту власть? Я бы и дня не воевал за таких.
Все что ты обрисовал в действиях украинских властей ты в это искренне веришь?!
а что, нет такого? Я видел в Ютубе как раздавали оружие в Киеве. Про осуждённых слышал только, правда, не видел. Про технику в жилых кварталах я думаю доказывать ненадо?