Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
10:26 16-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
мог бы! Если бы вел войну, как штаты в Ираке, интенсивно бомбя все жилое и нежилое. Или в Югославии, убивая мирных жителей направо и налево. Ты этого хочешь? Так и напиши открыто тут, да, хочу чтобы невзирая на смерть мирных жителей , детей, стариков, женщин, расхреначили Украину и завершили войну.
Может тебе вспомнить Скабееву и Киселева? С их прогнозами?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:34 16-03-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Может тебе вспомнить Скабееву и Киселева? С их прогнозами?
вот зачем ты смотришь тех, кого мы сами не смотрим? Это шоу, ради денег там могут друг друга и поносить и облизывать. Вот они умнее тебя, меня, Путина? Ты так думаешь?
обожаю_телочек
( off
)
(
10:37 16-03-2022
)
вот зачем ты смотришь тех, кого мы сами не смотрим? Это шоу, ради денег там могут друг друга и поносить и облизывать. Вот они умнее тебя, меня, Путина? Ты так думаешь?
Вся фигня на Донбассе поддерживалась пропагандой.множество фейков про распятых мальчиков.и те же события в Одессе 14 года.ты ведь до сих пор веришь официальной версии русского тв
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:43 16-03-2022
)
Вся фигня на Донбассе поддерживалась пропагандой.множество фейков про распятых мальчиков.и те же события в Одессе 14 года.ты ведь до сих пор веришь официальной версии русского тв
такая же хрень есть и с вашей стороны. Хочешь сказать нет пропаганды на украинских каналах? И вот ты не веришь им и объективно оцениваешь всё, а я такой российский стреднестатистический зомби, верю и поклоняюсь своим СМИ. Тебе не кажется что вы себя умнее других считаете?
*Егерь*
( off
)
(
10:45 16-03-2022
)
Цитата: Яшар
Есть другие данные великого спецоператора. Spiegel Online: Путин заявил,что мог бы взять Киев за две недели https://m.dw.com/ru/spiegel-online-путин-заявилчто-мог-бы-взять-киев-за-две-недели/a-17893848 Ну уже почти три недели. Какой там Киев. Кроме Херсона ничего крупного не взято.
за три дня бы взял если бы воевал как воюют США.
обожаю_телочек
( off
)
(
10:53 16-03-2022
)
такая же хрень есть и с вашей стороны. Хочешь сказать нет пропаганды на украинских каналах? И вот ты не веришь им и объективно оцениваешь всё, а я такой российский стреднестатистический зомби, верю и поклоняюсь своим СМИ. Тебе не кажется что вы себя умнее других считаете?
И никто им не верит? Верят ведь....
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:55 16-03-2022
)
И никто им не верит? Верят ведь....
есть конечно и те кто верят. Те, кто в интернет не выходит,вечера скучные у тв проводят. В основном старые люди.
Мастер87
( off
)
(
11:02 16-03-2022
)
Пешком_на_Марс, а тебе не кажется, что для того, чтоб ожидать от оппонентов попытки быть объективными и критически смотреть на свои СМИ, тебе следовало бы начать с себя? Сказать "да кто там смотрит ту Скабееву" - это не критический взгляд, увы.
*Егерь*
( off
)
(
11:03 16-03-2022
)
Херсон и Херсонская область имеет для России сейчас огромное и стратегическое значение. Это вода в Крым и сухопутный путь из России на полуостров. В прошлом году в Крым приехало 6 млн туристов это рекорд даже в советское время такого не было. А в этом году приедут все десять миллионов и поезда с туристами пойдут через Херсон, Харьков и Запорожье.
[ред.
*Егерь*
16-03-2022 в 11:03] Мастер87
( off
)
(
11:10 16-03-2022
)
мог бы! Если бы вел войну, как штаты в Ираке, интенсивно бомбя все жилое и нежилое. Или в Югославии, убивая мирных жителей направо и налево. Ты этого хочешь? Так и напиши открыто тут, да, хочу чтобы невзирая на смерть мирных жителей , детей, стариков, женщин, расхреначили Украину и завершили войну.
ну тут как бы вопрос без ответ - если сказать, что они и так много чего подобного американцам делают, и даже дать ссылки, то это по новому закону потянет на пятнаху за "клевету на ВС РФ".
Так выходит Путин не понимал о чем говорил, думал о какой-то другой спецоперации, других методах, планах и стратегии, чем применяемые в действительности им же? В таком случае подразумевая ядерные удары он мог и пол часа назвать. А с помощью высших сил и того меньше. Это всё отмазки, сказал одно - на деле другое, значит ошибся. Всё просто