Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 17:16 04-03-2022 )
обожаю_телочек, не понял, куда делся твой пост со словами, что вы победили, неужели модер затер? Ты ведь прав, больше нет западных украинцев и восточных в привычном понимании, есть одинаково смотрящие на Россию украинцы. И это несомненная победа. Не зависимо от будущего Украины

Клепан ( off )
( 18:07 04-03-2022 )
Цитата: Мастер87
обожаю_телочек, не понял, куда делся твой пост со словами, что вы победили, неужели модер затер? Ты ведь прав, больше нет западных украинцев и восточных в привычном понимании, есть одинаково смотрящие на Россию украинцы. И это несомненная победа. Не зависимо от будущего Украины
западные украинцы смотрящие на Россию с ненавистью может и останутся а вот восточные вряд-ли будут в составе Украины,Путин же сказал что покажет что такое настоящая десоветизация!

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:21 04-03-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Пешком на Марс, ты это понимаешь? Только Гаузер либерал.он ваш патриот.он хуже враг чем пермяк например, хоть и говорит правду.он понимает.
уважаемый, я гаузеру раза три пояснял на чьих примерах растет Россия. И он, как либерал, который логически принимает американскую систему управления как мощную, умелую, достойную, должен понять и принять и старание России поступать так же как штаты . Примеры вам подать, когда штаты затерли целые страны ради своей безопасности? Убили миллионы людей? Под одобрение тех же либералов, которые сейчас воняют про Россию. Или судите всех или не судите никого. Иначе вы просто лицемеры. Признание себя в лицемерии будет?

*Егерь* ( off )
( 18:30 04-03-2022 )
Под Харьковом в эти часы формируется " Освободительная армия Украины" которая будет принимать участие в штурме Киева. В эту армию набирают украинцев бывших офицеров запаса.

А что во время войны в Чечне формировались чеченские батальоны сражающиеся на стороне федеральных сил. Это позволит значительно укрепить силы армии РФ.

https://versia.ru/amp/pod-xarkovom-iz-oficerov-zapasa-formiruetsya-osvoboditelnaya-armiya-ukrainy

Мастер87 ( off )
( 18:41 04-03-2022 )
Я в который раз повторю, что я не фанат Штатов как государства. Да, я понимаю их действия, когда они развязывают войну против этнически и религиозно далеких от себя стран, арабов там, африканцев, сербов, и тем самым оживляют свою экономику, повышая свой вес в регионе и мире в целом. Действия России другие - они не несут выгоды никому вообще, Россию начинают с каждым разом больше опасаться, но у нее не та экономика, чтоб продавать протекторат, она просто собирает вокруг себя неэффективных, не успешных, бедных и не имеющих веса, чтоб на их фоне быть кем-то.
Я так понимаю, разбомбленная Украина вполне впишется под это описание, можно еще нищую закредитованную Молдавию захватить до кучи.
Стратегическое последствие для РФ от этих действий я вижу одно - она станет персональным сырьевым придатком китайской промышленности, не способным без КНР выступать на международной арене

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:50 04-03-2022 )
Ну это же чушь. С таким же успехом можно написать: я не понимаю тех кто открывает маленькие гастрономы, когда в городе есть гипермаркет. Когда то балланс сил был на стороне СССР, пока кое кто запятнанный изначально не предал и не продал всех и вся за красивые фантики. Но ничего. Однажды все опять перевернется и мир станет снова социалистическим, а капитализм будет гореть в той же яме что и фашизм

Клепан ( off )
( 19:01 04-03-2022 )
Как не погано признавать но,фашизм возрождается по всей Европе а в штатах он ещё и чёрный!

Мастер87 ( off )
( 19:03 04-03-2022 )
Россия не строит социализма, даже близко, обнищание и закабаление могут привести к новой социалистической революции, но это совершенно не очевидный путь. Я вообще не нахожу связи с реальностью у этой веры в торжество социализма

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:06 04-03-2022 )
Я и не говорю что Россия строит. Россия не даёт в одну калитку капитализму разобрать этот мир. А дальше уже мои фантазии и пожелания.

Клепан ( off )
( 20:11 04-03-2022 )
По непроверенным данным Зеленский сегодня уехал в Польшу,пригласил диких на Украину а сам свалил!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc