Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
18:02 14-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
устранение Зеленского не даст России абсолютно ничего. Он нужен живым для суда.
Неужели СК РФ уже выдвинул Зеленскому какие то обвинения?
*Егерь*
( off
)
(
18:27 14-03-2022
)
Цитата: Яшар
пока нет, только деятелям майдана, но я думаю если докажут что сегодняшний обстрел Донецка ракетой " точка У " отдавал приказ Зеленский, то его будут судить как военного преступника.
Coatlicue
( off
)
(
19:06 14-03-2022
)
Порошенко, Турчинов и другие деятели " майдана" объявлены следственным комитетом РФ в розыск и будут преданы суду в случае их поимки.
А что искать то? Порошенко за собой таскает фотографов и делает снимки что он тоже воюет.
АМСЕТ
( off
)
(
19:33 14-03-2022
)
я согласен что Зеленский обычный человек и он скорее всего заложник сложившейся ситуации. Но это сейчас, а раньше? На что рассчитывал Зеленский идя на выборы? Скорее всего рассчитывал отбыть президентский срок и не предвидел подобного развития событий.
На авось ,да небось он скорее всего рассчитывал.Его скорее всего развели как обычного лоха.А потом он понял что поздно и перестал бултызатся.Посмотрите канал Рен ТВ там есть хорошие передачи.Как раз по этой теме.
*Егерь*
( off
)
(
21:49 14-03-2022
)
Цитата: Мастер87
*Егерь*, я смотрел видео, Зеленский спросил раненного, как давно тот в госпитале. Если не ошибаюсь, тот ответил, что с 4 марта
сейчас уже пришло опровержение, видео с Зеленским в госпитале подлинное, а женщина рядом с ним Татьяна Остащенко командующая медицинскими силами Украины.
*Вишнёвая*
( off
)
(
21:59 14-03-2022
)
Порошенко, Турчинов и другие деятели " майдана" объявлены следственным комитетом РФ в розыск и будут преданы суду в случае их поимки.
и что не разыскали за столько то лет?
*Егерь*
( off
)
(
22:04 14-03-2022
)
Цитата: *Вишнёвая*
и что не разыскали за столько то лет?
выходит, что не особенно они были нужны. А в данный момент их уже и не достать, они давно в Польше.
*Вишнёвая*
( off
)
(
22:14 14-03-2022
)
выходит, что не особенно они были нужны. А в данный момент их уже и не достать, они давно в Польше.
вот оно что. А , Зеленский тоже в Польше? Или розыск не заинтересован опять? Просто хочу понять логику вашего рассказа.
*Вишнёвая*
( off
)
(
22:15 14-03-2022
)
Цитата: Яшар
конечно, а вы не в курсе? Ещё три года назад. Тоже в розыске. *Егерь*
( off
)
(
23:13 14-03-2022
)
Цитата: *Вишнёвая*
вот оно что. А , Зеленский тоже в Польше? Или розыск не заинтересован опять? Просто хочу понять логику вашего рассказа.
есть такой анекдот: Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он на *уй никому не нужен, Гарри. Тоже самое с Зеленским.