Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:18 12-03-2022 )
Цитата: Я_Бодя
подбирай выражения без перехода на личности.
лицемер? Разве не ты ранее так его назвал?

Я_Бодя ( off )
( 18:28 12-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
лицемер? Разве не ты ранее так его назвал?
я спросил: почему такое отношение мира к этим вопросам так мне напоминает лицемерие? Да, он среди тех кто в списках этого самого" мира". Но лицемерие это или что-то другое он уже сам ответит ( ответил).

Выхухаль ( off )
( 18:44 12-03-2022 )
Я_Бодя, спасибо что сам с собой посовещался и пришел к такому же выводу ,biggrin,

Morfeus ( off )
( 23:41 12-03-2022 )
Декоммунизация всё от коммунистов прочь

*Вишнёвая* ( off )
( 23:46 12-03-2022 )
,zhdun, что по прогнозам специалисты скажут? Когда это закончится? И какой ценой?

Выхухаль ( off )
( 06:56 13-03-2022 )
Цитата: *Вишнёвая*
,zhdun, что по прогнозам специалисты скажут? Когда это закончится? И какой ценой?
эта музыка будет вечной ,kovyr, если сменить батарейку

*Егерь* ( off )
( 06:57 13-03-2022 )
Цитата: *Вишнёвая*
российские войска контролируют 30% территории Украины. Не взяты крупные города, не ликвидирована в " котлах" крупная группировка ВСУ в районе Донецка, Краматорска, Славянска. А ещё поход на Западную Украину. Думаю месяц спецоперация продлится, если не больше. Но всё может закончиться в один день если Зеленский отдаст приказ о капитуляции. Хотя он сам ничего не решает, а войска ему не подконтрольны.

Выхухаль ( off )
( 08:06 13-03-2022 )
Похода на запад не будет даже при всех благоприятных стечениях обстоятельств. Западенцы это клоака национальной идеи, откуда и пошла русофобия на всю страну. Как мне кажется все закончится просто несколькими подписями о нейтральном статусе Украины и особом статусе ЛНР и ДНР. Будет года три затишье пока более серьезно не накачают современным оружием Украину.

Выхухаль ( off )
( 08:13 13-03-2022 )
Значительную поставок сырья Россия перенаправит в Индию, Китай, и Турцию, оттуда будет получать все необходимые вещи для своего существования. Будет и дальше деградировать, спускать деньги на разворовывание через национальные проекты и другие акции.

*Вишнёвая* ( off )
( 13:16 13-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
российские войска контролируют 30% территории Украины. Не взяты крупные города, не ликвидирована в " котлах" крупная группировка ВСУ в районе Донецка, Краматорска, Славянска. А ещё поход на Западную Украину. Думаю месяц спецоперация продлится, если не больше. Но всё может закончиться в один день если Зеленский отдаст приказ о капитуляции. Хотя он сам ничего не решает, а войска ему не подконтрольны.
а кому по вашему они подконтрольны?? Если он главнокомандующий

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc