Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 16:49 12-03-2022 )
Цитата: Мастер87
логика у тебя своеобразная

Украина в 2014 году лишилась части своих территорий, Украина 8 лет боялась полномасштабной агрессии России и старалась предпринять все меры, чтобы этого не допустить (армия подготовилась хорошо, народ тоже молодцы), Украина захотела ЯО - Россия начала спецоперацию. Глянь на карту - вторжение идет вдоль всей границы РФ и РБ. Не приходило в голову, что именно для того чтобы такого не случилось, Украине и нужно было ЯО? Но она же еще и виновата ,лол,
Россия за мирное решение была, власть Украины за военное, есть ещё вопросы? Кто первый, десятый раз говорю это суть военной стратегии.

Выхухаль ( off )
( 16:57 12-03-2022 )
1. Для применения бактериологического оружия строить лабораторию под боком врага - ну это как строить завод по производству автоматов или гранат возле границы. Это лишено практического смысла, оружие всегда можно доставить куда требуется. Джавелины сейчас не в Житомире ведь собирают.
ты явно не осведомлен что такое логистика. Нельзя гадить там где живёшь, вот смысл бактериологического оружия.

Выхухаль ( off )
( 17:04 12-03-2022 )
Мастер87, хочу тебе напомнить, Японии во время второй мировой разрабатывала бактериологическое оружие не на своей территории, и там же его применяла. Как говорится подопытные кролики есть на месте.

Выхухаль ( off )
( 17:07 12-03-2022 )

2. Базы совместные явно не страшнее совместных учений возле чужой границы со стягиванием 200000 солдат ,лол, Если серьезно - независимая Украина готовила своих солдат с участием иностранных специалистов, готовила не зря. И раз иностранцы с этих баз уехали при угрозе войны, то эти иностранцы были там не для войны с РФ.
вот именно, пока Путин верил в минские соглашения, и строил стадионы для олимпиад и футбольные стадионы. Так кто тут лох?

*Вишнёвая* ( off )
( 17:13 12-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
вы не видите букв? Или что вас смущает в моем ответе.

Я могу повторить но это будет одно и тоже.
я не вижу ответа на свой вопрос

Выхухаль ( off )
( 17:21 12-03-2022 )
Цитата: *Вишнёвая*
я не вижу ответа на свой вопрос
попытка номер десять: более конкретизируй что тебя беспокоит ,bender,

Gauzer ( off )
( 17:40 12-03-2022 )
Мастер87, хочу тебе напомнить, Японии во время второй мировой разрабатывала бактериологическое оружие не на своей территории, и там же его применяла. Как говорится подопытные кролики есть на месте.
ты хочешь сказать, что в украинских биолабораториях происходило нечто подобное тому, что японцы делали в своем 731 первом отряде с мирными жителями и военнопленными???

Ты хоть немного критически воспринимай ту информацию, которую несет пропаганда из телевизора.

Выхухаль ( off )
( 17:50 12-03-2022 )
Цитата: Gauzer
ты хочешь сказать, что в украинских биолабораториях происходило нечто подобное тому, что японцы делали в своем 731 первом отряде с мирными жителями и военнопленными???

Ты хоть немного критически воспринимай ту информацию, которую несет пропаганда из телевизора.
это ты критически воспринимай что идёт с тик тока и Ютуба.
Бак лаборатории создаются не для того чтобы бездомных кошечек и собак лечить, это тебе к сведению если не понимаешь о чем речь идёт.

Я_Бодя ( off )
( 18:13 12-03-2022 )
потому что у тебя стокгольмский синдром, как и у многих россиян, от отсутствия выбора. У американцев при любой спецоперации есть те, кто выступает против войны - они есть в сенате, парламенте, они есть среди обычных людей. Человек озвучивает свою позицию и снимает с себя моральную ответственность за то, что страна делает против его воли. У нас же нет выбора, наш путь всего один - вторить позиции Кремля. Либо от души, либо лицемерно кривя душой, но никак иначе.
где они? Где те, кто ввел хоть одну санкцию против США за всё, что они сотворили с Югославией, Ираком и так далее? Хоть одного из длинного списка покажи мне? Почему Иран в санкциях более 30 лет за то, что хочет создать ЯО, где санкции против Израиля, который создал ЯО? Почему не разобрали по кусочку Украину за " геноцид" части населения, почему это сделали с Югославией? Весь мир лицемеры, а тем кто это видит и понимает и требует таких же поблажек в отношении своей страны ты пишешь о каком то стокгольмском синдроме. Нет у нас такого синдрома.

Я_Бодя ( off )
( 18:14 12-03-2022 )
Единорос который не разъясняет позицию России а в других людях только поддерживает русофобию разве не лицемер?
подбирай выражения без перехода на личности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc