Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 13:40 12-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
извините меня просто взорвало от тупости ,rzhu, и что там американцы делают за тысячу километров от себя у границ России?? Этож нужно быть полным быть дауном чтобы не понимать
мы не в Бесе, держи себя в руках. Ученые работают совместно, уже лет 150 наука движется группами ученых из разных стран. Это нормально в открытом мире. Российские ученые тоже много где работают над совместными проектами. И очень рады, когда их зовут

Выхухаль ( off )
( 13:40 12-03-2022 )
Цитата: Мастер87
почему же "будет непременно применено"? Израиль в свое время чихал также, создал ЯО и никого им так и не уничтожил, зато соседи-арабы теперь не пытаются нападать. ЯО в первую очередь сдерживает агрессоров, а не служит нападению
до поры до времени служит сдерживающим фактором. Потому чтобы не было войны на уровне метания ядерных ракет друг в друга проводится военная операция.

*Вишнёвая* ( off )
( 13:41 12-03-2022 )
разрабатывать то что и так в советском союзе умели делать..? Вообще то президент Украины Зеленский прямо заявил при выступлении в Европе что они пердели и чихали на закон о безядерной державы когда им оно так нужно.. и все окружающие начали рукоплескать понимая что оно будет непременно применено ,kovyr,
а можно мне ответ на Ваше предыдущее заявление, а не сопли по блюдичку? Спасибо

Выхухаль ( off )
( 13:46 12-03-2022 )
мы не в Бесе, держи себя в руках. Ученые работают совместно, уже лет 150 наука движется группами ученых из разных стран. Это нормально в открытом мире. Российские ученые тоже много где работают над совместными проектами. И очень рады, когда их зовут
совсем разные вещи, за уши все притянуто, одно дело вместе трусы от версачи штопать а другое дело держать бактериологическую лабораторию под боком врага. Может в совместных вооруженных базах ты тоже не видешь ничего страшного? Ведь они совместные

Мастер87 ( off )
( 13:48 12-03-2022 )
Цитата: Я_Бодя
Почему мне все это кажется лицемерием?
потому что у тебя стокгольмский синдром, как и у многих россиян, от отсутствия выбора. У американцев при любой спецоперации есть те, кто выступает против войны - они есть в сенате, парламенте, они есть среди обычных людей. Человек озвучивает свою позицию и снимает с себя моральную ответственность за то, что страна делает против его воли. У нас же нет выбора, наш путь всего один - вторить позиции Кремля. Либо от души, либо лицемерно кривя душой, но никак иначе.

Мастер87 ( off )
( 13:49 12-03-2022 )
Единорос который не разъясняет позицию России а в других людях только поддерживает русофобию разве не лицемер?
ты знаешь не лицемерных единоросов? ,evrej2,

Выхухаль ( off )
( 13:49 12-03-2022 )
Цитата: *Вишнёвая*
а можно мне ответ на Ваше предыдущее заявление, а не сопли по блюдичку? Спасибо
вы не видите букв? Или что вас смущает в моем ответе.

Я могу повторить но это будет одно и тоже.

Выхухаль ( off )
( 13:53 12-03-2022 )
ты знаешь не лицемерных единоросов? ,evrej2,
эмм..ты поставил меня в затруднительное положение ,biggrin,

Мастер87 ( off )
( 13:57 12-03-2022 )
до поры до времени служит сдерживающим фактором. Потому чтобы не было войны на уровне метания ядерных ракет друг в друга проводится военная операция.
логика у тебя своеобразная

Украина в 2014 году лишилась части своих территорий, Украина 8 лет боялась полномасштабной агрессии России и старалась предпринять все меры, чтобы этого не допустить (армия подготовилась хорошо, народ тоже молодцы), Украина захотела ЯО - Россия начала спецоперацию. Глянь на карту - вторжение идет вдоль всей границы РФ и РБ. Не приходило в голову, что именно для того чтобы такого не случилось, Украине и нужно было ЯО? Но она же еще и виновата ,лол,

Мастер87 ( off )
( 14:06 12-03-2022 )
совсем разные вещи, за уши все притянуто, одно дело вместе трусы от версачи штопать а другое дело держать бактериологическую лабораторию под боком врага. Может в совместных вооруженных базах ты тоже не видешь ничего страшного? Ведь они совместные
1. Для применения бактериологического оружия строить лабораторию под боком врага - ну это как строить завод по производству автоматов или гранат возле границы. Это лишено практического смысла, оружие всегда можно доставить куда требуется. Джавелины сейчас не в Житомире ведь собирают.
2. Базы совместные явно не страшнее совместных учений возле чужой границы со стягиванием 200000 солдат ,лол, Если серьезно - независимая Украина готовила своих солдат с участием иностранных специалистов, готовила не зря. И раз иностранцы с этих баз уехали при угрозе войны, то эти иностранцы были там не для войны с РФ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc