Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 12:15 12-03-2022 )
Сегодня ночью " откалибровали" отель " Украина" в Чернигове. В этом отеле ночевали наемники из стран Запада приехавшие на Украину убивать русских. Очевидно хорошо сработала разведка и по отелю где размещались наемники долбанули " калибром" или " Искандером".

https://politikus.ru/events/141490-v-chernigove-unichtozhen-otel-gde-ostanovilis-inostrannye-naemniki.html
[ред. *Егерь* 12-03-2022 в 12:15]

Выхухаль ( off )
( 12:27 12-03-2022 )
Цитата: Gauzer
хорошо, что дали воду, но без нее крымчане 8 (!) лет жили, может это не столь критично, как говорят?
ну да, как-то вести войну из за воды.. ,biggrin, этож никакая там волшебная вода

Я_Бодя ( off )
( 12:34 12-03-2022 )
В виду разного менталитета мне не очевидна необходимость избивать брата, не говорить родителям причину и уж тем более не вполне понятна поучительная мораль истории - она в том, что брат стал бояться выступать против тебя вообще в принципе, жил боясь физической расправы за своеволие? Это не так уж хорошо, как кажется с вашей стороны, у славян свобода, воля, неприкосновенность, стоят выше семейственности, родовой иерархии и подобных вещей
все таки извращённое у тебя понимание свободы. Если ты пошлешь родителей то это изъявление своей независимости? Мой брат не боялся меня. Но он навсегда понял- за предательство можно таких кренделей получить от родных, что долго сидеть не сможешь. Я не учел ваш нынешний новый менталитет, действительно. Сейчас предательство по твоему называется свободой выбора, а попытка не дать растоптать своё чувство достоинства- агрессией от нечего делать?

Выхухаль ( off )
( 12:34 12-03-2022 )
Цитата: *Вишнёвая*
все ясно, только не ясно "где прочитать, что Америка официально не скрывает ,что была разработка ядерного оружия"? Спасибо большое заранее
разрабатывать то что и так в советском союзе умели делать..? Вообще то президент Украины Зеленский прямо заявил при выступлении в Европе что они пердели и чихали на закон о безядерной державы когда им оно так нужно.. и все окружающие начали рукоплескать понимая что оно будет непременно применено ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 12:39 12-03-2022 )
а при режиме красных кхмеров в Камбодже была уничтожена четверть населения, если их не переплюнуть, то ни каких проблем и любой режим в любой стране - хороший. Это по вашей странной логике. То, что биолаборатории есть, не является синонимом разработки там оружия.
извините меня просто взорвало от тупости ,rzhu, и что там американцы делают за тысячу километров от себя у границ России?? Этож нужно быть полным быть дауном чтобы не понимать

Я_Бодя ( off )
( 12:40 12-03-2022 )
Я_Бодя, мы же россияне и примерно в одном информационном пространстве находимся, все мы были современниками штук пяти американских "спецопераций" и каждый раз нам совершенно прямо из телевизоров говорили: "предотвращение создания оружия массового уничтожения, установление демократии, борьба с диктатурой и помощь оппозиции - совершенно надуманные причины, Штаты хотят дешевой нефти, дестабилизации региона, увеличения своего влияния и присутствия". И редкий нынешний российский ура-патриот посмеет сказать, что это неправда. Однако когда "в роли США" выступает Россия, куча народа поддакивают официальному предлогу. Должно же быть критическое мышление у людей
то есть ты понимаешь, чего хотят штаты под прикрытием " защита от угрозы безопасности США", и весь мир называет это именно этими словами, что из скобок, и это нормально для тебя и для всех, но от " ура- патриотов" ты требуешь озвучивать только истинные цели России, но никак не прикрывать это " защитой от угрозы безопасности России"? Почему мне все это кажется лицемерием?

Выхухаль ( off )
( 12:44 12-03-2022 )
Но она делает это сумбурно, сочиняя на ходу. Захватили АЭС - "там хотели сделать ядерную бомбу и сбросить ее на РФ"
ты просто переворачиваешь факты жопой к верху чтобы распространять русофобию. АЭС взяли под охрану чтобы не было возможности разыграть ядерную карту о бомбежке ядерных объектов Украины

Выхухаль ( off )
( 12:47 12-03-2022 )
Цитата: Я_Бодя
то есть ты понимаешь, чего хотят штаты под прикрытием " защита от угрозы безопасности США", и весь мир называет это именно этими словами, что из скобок, и это нормально для тебя и для всех, но от " ура- патриотов" ты требуешь озвучивать только истинные цели России, но никак не прикрывать это " защитой от угрозы безопасности России"? Почему мне все это кажется лицемерием?
Единорос который не разъясняет позицию России а в других людях только поддерживает русофобию разве не лицемер?

Мастер87 ( off )
( 13:32 12-03-2022 )
Я_Бодя, ответил в теме про Кавказ, ведь к Украине это мало относится

Мастер87 ( off )
( 13:35 12-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
разрабатывать то что и так в советском союзе умели делать..? Вообще то президент Украины Зеленский прямо заявил при выступлении в Европе что они пердели и чихали на закон о безядерной державы когда им оно так нужно.. и все окружающие начали рукоплескать понимая что оно будет непременно применено ,kovyr,
почему же "будет непременно применено"? Израиль в свое время чихал также, создал ЯО и никого им так и не уничтожил, зато соседи-арабы теперь не пытаются нападать. ЯО в первую очередь сдерживает агрессоров, а не служит нападению

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc