Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:18 12-03-2022
)
Цитата: *Вишнёвая*
все ясно, только не ясно "где прочитать, что Америка официально не скрывает ,что была разработка ядерного оружия"? Спасибо большое заранее
посмотреть выступление нуланд, где она требует чтобы документация из эти лабораторий ни в коем случае не попала в руки России.
Gauzer
( off
)
(
11:18 12-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
Воду в Крым дали, ведь без военной операции эту проблему было нерешить и жители Крыма сувались бы без воды.
хорошо, что дали воду, но без нее крымчане 8 (!) лет жили, может это не столь критично, как говорят?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:22 12-03-2022
)
Цитата: Gauzer
а при режиме красных кхмеров в Камбодже была уничтожена четверть населения, если их не переплюнуть, то ни каких проблем и любой режим в любой стране - хороший. Это по вашей странной логике. То, что биолаборатории есть, не является синонимом разработки там оружия. После того, как "денацификация" провалилась и украинцы не вышли встречать российских солдат с цветами и благодарностью, пропаганда отчаянно ищет оправдания "спецоперации", потому что объективных причин как не было, так и нет. Но она делает это сумбурно, сочиняя на ходу. Захватили АЭС - "там хотели сделать ядерную бомбу и сбросить ее на РФ", захватили лабораторию - "там делали биооружие и хотели запустить его в РФ", разбомбили детский сад - "там сидели нацисты, готовые напасть на РФ"
Это воспаленный поток оправданий воспаленного сознания
все верно. А в конце вообще можно сказать что ошиблись, разведка неправильно донесла, не было в Украине ни лабораторий ни нациков ни вооружения, а весь мир должен сказать: да ничего, бывает, а штаты вообще обнять Россию за плечи и поддержать: да мы в Ираке то же самое сделали, ничего страшного, мир это переживет.
Gauzer
( off
)
(
11:30 12-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
все верно. А в конце вообще можно сказать что ошиблись, разведка неправильно донесла, не было в Украине ни лабораторий ни нациков ни вооружения, а весь мир должен сказать: да ничего, бывает, а штаты вообще обнять Россию за плечи и поддержать: да мы в Ираке то же самое сделали, ничего страшного, мир это переживет.
Как ни странно (ведь я единорос), но я за более честный вариант официальной повестки, и твой вариант - он честный: мы расфигачиваем соседнюю страну по надуманным причинам, мы никого не освобождаем, нам пофигу на законность их нынешней власти, нам пофиг на русскоязычных восточных украинцев, чьи города сейчас уничтожаются самолетами и артиллерией, мы просто захотели раздолбать Украину без каких-то там высоких идеалов и причин. Это вполне честно и соответствует реалиям.
Я_Бодя
( off
)
(
11:44 12-03-2022
)
Как ни странно (ведь я единорос), но я за более честный вариант официальной повестки, и твой вариант - он честный: мы расфигачиваем соседнюю страну по надуманным причинам, мы никого не освобождаем, нам пофигу на законность их нынешней власти, нам пофиг на русскоязычных восточных украинцев, чьи города сейчас уничтожаются самолетами и артиллерией, мы просто захотели раздолбать Украину без каких-то там высоких идеалов и причин. Это вполне честно и соответствует реалиям.
а почему ты думаешь что это самый честный вариант? Потому что тебе так кажется? А штаты Ирак тоже без каких либо причин расфигачили? Нет конечно. Но и причина была не химоружие. Цель - влияние. В детстве со мной произошла подобная история. Мой младший брат был у соседей и меня послали за ним. Он играл и не хотел идти домой. Увидев это сын соседей начал науськивать его, типа: скажи пошел нафиг и подобное, вплоть до матерных слов. В итоге я сильно избил братишку. За что дома попал под сильнейшие " санкции", так как не рассказал причины избиения. Но, с тех пор и до самого конца мой брат больше не говорил мне ничего подобного.
*Егерь*
( off
)
(
11:51 12-03-2022
)
мало или данные старые, в Мариуполе только 1500
данные на пятое марта.
Gauzer
( off
)
(
11:52 12-03-2022
)
Я_Бодя, мы же россияне и примерно в одном информационном пространстве находимся, все мы были современниками штук пяти американских "спецопераций" и каждый раз нам совершенно прямо из телевизоров говорили: "предотвращение создания оружия массового уничтожения, установление демократии, борьба с диктатурой и помощь оппозиции - совершенно надуманные причины, Штаты хотят дешевой нефти, дестабилизации региона, увеличения своего влияния и присутствия". И редкий нынешний российский ура-патриот посмеет сказать, что это неправда. Однако когда "в роли США" выступает Россия, куча народа поддакивают официальному предлогу. Должно же быть критическое мышление у людей
*Егерь*
( off
)
(
11:54 12-03-2022
)
а какое это "плотное кольцо"? Северный полюс, уральские горы? Чёт мне кажется, что это кольцо, занимает 80%территории материка.
подлётное время ракет до территории России уменьшается. Одно дело ракеты в Польше и в Германии, другое дело в районе Харькова прямо на границе с Россией.
Gauzer
( off
)
(
11:59 12-03-2022
)
Цитата: Я_Бодя
В итоге я сильно избил братишку. За что дома попал под сильнейшие " санкции", так как не рассказал причины избиения. Но, с тех пор и до самого конца мой брат больше не говорил мне ничего подобного.
В виду разного менталитета мне не очевидна необходимость избивать брата, не говорить родителям причину и уж тем более не вполне понятна поучительная мораль истории - она в том, что брат стал бояться выступать против тебя вообще в принципе, жил боясь физической расправы за своеволие? Это не так уж хорошо, как кажется с вашей стороны, у славян свобода, воля, неприкосновенность, стоят выше семейственности, родовой иерархии и подобных вещей
*Егерь*
( off
)
(
12:01 12-03-2022
)
а при режиме красных кхмеров в Камбодже была уничтожена четверть населения, если их не переплюнуть, то ни каких проблем и любой режим в любой стране - хороший. Это по вашей странной логике. То, что биолаборатории есть, не является синонимом разработки там оружия. После того, как "денацификация" провалилась и украинцы не вышли встречать российских солдат с цветами и благодарностью, пропаганда отчаянно ищет оправдания "спецоперации", потому что объективных причин как не было, так и нет. Но она делает это сумбурно, сочиняя на ходу. Захватили АЭС - "там хотели сделать ядерную бомбу и сбросить ее на РФ", захватили лабораторию - "там делали биооружие и хотели запустить его в РФ", разбомбили детский сад - "там сидели нацисты, готовые напасть на РФ"
Это воспаленный поток оправданий воспаленного сознания
идёт военная операция, а денацификация ещё не начиналась. Это задача полиции и будут проверять всех на причастность к военным преступлениям.