Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:15 11-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Возможно. Но 1 шаг сделала именно Россия, сначала отобрав Крым, потом помогая республикам в войне с Украиной и, как вишенька на торте, в открытую напала на Украину.
Тут опять же не так все просто как это выглядит на первый взгляд. Чтобы все понимать нужно разбирать все аспекты политики.
*Егерь*
( off
)
(
22:22 11-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Возможно. Но 1 шаг сделала именно Россия, сначала отобрав Крым, потом помогая республикам в войне с Украиной и, как вишенька на торте, в открытую напала на Украину.
по крайней мере Россия это сделала честно, объявила об начале операции по тв на весь мир. Другого выхода не было, иначе Зеленский сбросил бы на РФ атомную бомбу. Да из рассекреченных документов ВСУ которые попали в руки военных РФ следовало чт ВСУ напали бы на Донбасс 8 марта. Не зря в районе Донецка стянули огромную группировку сил. И пока Россия подтянула в Добасс силы, за это время ВСУ и нацболы вырезали бы все население республик, женщин, детей, стариков. Так что Россия в этом случае сработала на опережение, другого выхода просто не было.
Выхухаль
( off
)
(
22:27 11-03-2022
)
Америка даже и не скрывает сейчас что они держали в Украине биолаборатории для разработки бактериологического оружия. Крым это прежде всего порт, для размещения флота, контроль всего юга России. Если бы Россия в перспективе думала держать свой вооруженый флот от которого пару километров до Америки то было тоже самое.
Не надо думать что Америка и Европа это такие добрые демократические дяди, всех лишь заботят свои интересы, и даже военным путем, посредством манипулирования третьих лиц.
Выхухаль
( off
)
(
22:36 11-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
по крайней мере Россия это сделала честно, объявила об начале операции по тв на весь мир. Другого выхода не было, иначе Зеленский сбросил бы на РФ атомную бомбу. Да из рассекреченных документов ВСУ которые попали в руки военных РФ следовало чт ВСУ напали бы на Донбасс 8 марта. Не зря в районе Донецка стянули огромную группировку сил. И пока Россия подтянула в Добасс силы, за это время ВСУ и нацболы вырезали бы все население республик, женщин, детей, стариков. Так что Россия в этом случае сработала на опережение, другого выхода просто не было.
ну до ядерной бомбы было весьма далеко, это не быстрый процесс, безусловно им бы помогли ею обзавестись со временем.
Я как вижу то было так: взятие Донбасса, потом перешли на Крым, естественно с расчетом на помощь запада и НАТО. Хотя если современным вооружением снабдить то Крым был обречён, мост это первое что взорвали и помощи не было с материка, любые воздушные цели можно сбивать.
Выхухаль
( off
)
(
22:37 11-03-2022
)
Россия это понимала, у нее просто не оставалось никакого выбора.
*Егерь*
( off
)
(
22:39 11-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
ЗаОрду, если в людях растить годами ненависть к другому народу, то войны было не избежать.
дело не в ненависти, Путин правильно сказал, что на границах России в лице Украины образовалось враждебное государство, которое могло запросто разместить у себя американские войска с ядерным оружием и тогда Россия оказалась в плотном кольце НАТО. А сейчас эту опасность ликвидируют. Воду в Крым дали, ведь без военной операции эту проблему было нерешить и жители Крыма сувались бы без воды.
Выхухаль
( off
)
(
22:41 11-03-2022
)
Сталин до последнего думал и верил что Германия не нападет, и эта страусинная логика мы помним к чему привела
Lissa)
( off
)
(
22:50 11-03-2022
)
ЗаОрду, если в людях растить годами ненависть к другому народу, то войны было не избежать.
Знаешь, три недели назад я думала только о том что б войны не было, мне было жалко людей, всех людей: солдат, мирных, русских, украинцев, вот всех жалко. И тогда я даже шутила, что мне пофиг, как назовут страну, но желательно не Гондурасом)
Сейчас почти ничего не поменялось, мне по прежнему жаль людей(всех), но вот название страны уже имеет значение...
В людях не взращивали ненависть годами, мы начинаем ненавидеть сейчас.
Выхухаль
( off
)
(
23:29 11-03-2022
)
Цитата: Lissa)
Знаешь, три недели назад я думала только о том что б войны не было, мне было жалко людей, всех людей: солдат, мирных, русских, украинцев, вот всех жалко. И тогда я даже шутила, что мне пофиг, как назовут страну, но желательно не Гондурасом)
Сейчас почти ничего не поменялось, мне по прежнему жаль людей(всех), но вот название страны уже имеет значение...
В людях не взращивали ненависть годами, мы начинаем ненавидеть сейчас.
ну ещё бы любить тех из за кого сейчас это происходит в Украине.. Донбасс тоже не радовался ВСУ когда те стреляют по их домам, всем нам пофиг по самих не касается. Одно удивительно что тебе интересно стало название страны, мне все равно как моя страна называется и какого цвета флаг, мне лишь важно как ею управляют, ибо это непосредственно касается моей жизни
Lissa)
( off
)
(
23:41 11-03-2022
)
ну ещё бы любить тех из за кого сейчас это происходит в Украине.. Донбасс тоже не радовался ВСУ когда те стреляют по их домам, всем нам пофиг по самих не касается. Одно удивительно что тебе интересно стало название страны, мне все равно как моя страна называется и какого цвета флаг, мне лишь важно как ею управляют, ибо это непосредственно касается моей жизни
Ты же сам сказал, что ненависть растили, а я тебе отвечаю мы только начинаем ненавидеть. А название страны подразумевает под собой и правительство, я думала это очевидно.