Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
19:44 11-03-2022
)
Меня просто удивляет насколько примитивно, не замысловато их придумывают и снимают и люди с удовольствием в это верят Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:15 11-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Странные замечания. Для меня. В 1 очередь будут выводить с разрушенного здания, а обрабатывать царапины уже потом. Да и нести по лестнице неудобно. По сравнению с улицей.
а где остальные роженицы? Она и на улице и внутри. Короче, я не собираюсь оспаривать, но это скорее фейк. Плюс, у нее царапины уже коркой покрылись, минимум 6-8 часов прошло, что-то долго они ее выводят.
[ред.
Пешком_на_Марс
11-03-2022 в 20:18] Пересплю_с
( off
)
(
20:16 11-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
на лице ни зелёнки ни йода ни лейкопластыря. И это в медучреждении. Ей раны вообще не обрабатывали? По лестнице сама спускается, на улице ее несут. То есть по лестнице ходить она может и даже без помощи. Всё указывает на фейк. Не могу утверждать стопроцентно, но .
Причем она беременна реально вроде как. Картинка "красивая" на первый взгляд..
Выхухаль
( off
)
(
20:33 11-03-2022
)
Есть реальная война, есть информационная. И тут кто владеет умом, чувствами, эмоциями людей тот и на коне и первое непосредственно влияет на последнее. Управлять этим не так уж сложно достаточно врать и говорить то что все хотят слышать.
ЗаОрду
( off
)
(
21:14 11-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
а где остальные роженицы? Она и на улице и внутри. Короче, я не собираюсь оспаривать, но это скорее фейк. Плюс, у нее царапины уже коркой покрылись, минимум 6-8 часов прошло, что-то долго они ее выводят.
Ок, твоё мнение услышал
Выхухаль
( off
)
(
21:16 11-03-2022
)
Я одно боюсь, есть информация что пару машин с аммиаком завезли в Харьков, и если их разгерметизировать в районе метро в котором сидят все харьковчане, то это будет массовое захоронение, после которого вряд ли НАТО останется в стороне.
ЗаОрду
( off
)
(
21:27 11-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
кстати когда соседка аналогично сказала своей двоюродной сестре в Хмельницком которая сидит в подвале, в вы же мол 8 лет Донбасс бомбили, так та ей ответила мне было насрать на них. Но когда дело дошло до неё она завыла. Я думаю что со временем все наладится и родственники помирятся. Ведь многие одурманены пропагандой.
Не зря придумали поговорку "своя рубашка ближе к телу" Причем это везде так. Знаете, когда смотришь новости, как в каком то городе в России какая то проблема, экологическая, химическая и прочее, из запомнившигося-истории связанного с мусором, будь то постройка новой свалки или когда старая свалка отравляет все окружающие территориии, заболевших онко в 10-20 раз больше нормы в следствии,и толпы местных выходят на протесты за спасение своей жизни, то почему то никаких митингов по России за их поддержку я не видел. И нужно учитывать что в России все считают себя гражданами своей страны, а в Украине лднров простые жители уже своими не считают, а считают предателями.
Простите, если слегка сумбурно отвечаю
Выхухаль
( off
)
(
21:35 11-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Не зря придумали поговорку "своя рубашка ближе к телу" Причем это везде так. Знаете, когда смотришь новости, как в каком то городе в России какая то проблема, экологическая, химическая и прочее, из запомнившигося-истории связанного с мусором, будь то постройка новой свалки или когда старая свалка отравляет все окружающие территориии, заболевших онко в 10-20 раз больше нормы в следствии,и толпы местных выходят на протесты за спасение своей жизни, то почему то никаких митингов по России за их поддержку я не видел. И нужно учитывать что в России все считают себя гражданами своей страны, а в Украине лднров простые жители уже своими не считают, а считают предателями.
Простите, если слегка сумбурно отвечаю
безусловно это понятно, и не удивительно, каждый бы так думал в такой ситуации.
Но дело все в том что: Россию поставили как врага, все русское( хотя это и удивительно, так как родоначальник всего русского берет из древней Киевской Руси).
В Украине планомерно выращивали русофобию
[ред.
Выхухаль
11-03-2022 в 21:38] Выхухаль
( off
)
(
21:36 11-03-2022
)
ЗаОрду, если в людях растить годами ненависть к другому народу, то войны было не избежать.
ЗаОрду
( off
)
(
21:51 11-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
ЗаОрду, если в людях растить годами ненависть к другому народу, то войны было не избежать.
Возможно. Но 1 шаг сделала именно Россия, сначала отобрав Крым, потом помогая республикам в войне с Украиной и, как вишенька на торте, в открытую напала на Украину.