Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 18:02 11-03-2022 )
Цитата: Vigyr
причину знаешь?
https://turbo.ria.ru/20220311/instagram-1777673047.html

*Егерь* ( off )
( 18:06 11-03-2022 )
Сегодня был в гостях у знакомой она украинка но давно осевшая в России с начала восмидесятых. Сама она с Западной Украины Хмельницкая область. Там у нее много родни осталось, родная сестра, двоюродная и племянницы с племянниками. Так вот с месяц назад все было нормально, она чуть ли не ежедневно звонила им по ватсапу, а те слали ей открытки с поздравлениями. Но вчера она позвонила сестре на Западную Украину, а та сказала ей что теперь она для неё враг. Сын у этой сестры служит в СБУ, целыми днями роет окопы. Двоюродная сестра сидит в подвале и тоже теперь считает её врагом. Вот с чем придётся нам столкнутся на Западной Украине, когда родные люди стали врагами.

Lissa) ( off )
( 18:14 11-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
Сегодня был в гостях у знакомой она украинка но давно осевшая в России с начала восмидесятых. Сама она с Западной Украины Хмельницкая область. Там у нее много родни осталось, родная сестра, двоюродная и племянницы с племянниками. Так вот с месяц назад все было нормально, она чуть ли не ежедневно звонила им по ватсапу, а те слали ей открытки с поздравлениями. Но вчера она позвонила сестре на Западную Украину, а та сказала ей что теперь она для неё враг. Сын у этой сестры служит в СБУ, целыми днями роет окопы. Двоюродная сестра сидит в подвале и тоже теперь считает её врагом. Вот с чем придётся нам столкнутся на Западной Украине, когда родные люди стали врагами.

А как ты думаешь, почему они стали врагами?

ЗаОрду ( off )
( 18:43 11-03-2022 )

Угу угу, с чего бы это? Может потому что Россия напала на Украину? Оттого что, российские военные убивают украинцев? Потому что Россия хочет по факту уничтожить Украину (сам же писпл что Путин хочет разорвать ее на несколько частей). А так то да, теперь для украинцев вы-враги.

Morfeus ( off )
( 18:47 11-03-2022 )
как-будто это в первый раз

ЗаОрду ( off )
( 18:47 11-03-2022 )
Ну и у меня точно такая же история. Как 2юродная сестра жены говорит нам, мы вас освобождаем. Родственникам, которые сидят под обстрелами, в соседний подъезд которым прилетело. А, еще от нее же, классическое: это вам за 8 лет Донбасса. Причем, заметьте, за те самые 8 лет общения от нее она Донбасс упоминала пару раз. Ну и еще: мы тоже это пережили, теперь вы понимаете нас. Она с Крыма. Да, понимаем, что вас ппц как обпропагондовали.
[ред. ЗаОрду 11-03-2022 в 18:48]

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:48 11-03-2022 )
Цитата: Coatlicue
Как бы вот
на лице ни зелёнки ни йода ни лейкопластыря. И это в медучреждении. Ей раны вообще не обрабатывали? По лестнице сама спускается, на улице ее несут. То есть по лестнице ходить она может и даже без помощи. Всё указывает на фейк. Не могу утверждать стопроцентно, но .

ЗаОрду ( off )
( 19:03 11-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
на лице ни зелёнки ни йода ни лейкопластыря. И это в медучреждении. Ей раны вообще не обрабатывали? По лестнице сама спускается, на улице ее несут. То есть по лестнице ходить она может и даже без помощи. Всё указывает на фейк. Не могу утверждать стопроцентно, но .

Странные замечания. Для меня. В 1 очередь будут выводить с разрушенного здания, а обрабатывать царапины уже потом. Да и нести по лестнице неудобно. По сравнению с улицей.

*Егерь* ( off )
( 19:27 11-03-2022 )
Цитата: ЗаОрду
Ну и у меня точно такая же история. Как 2юродная сестра жены говорит нам, мы вас освобождаем. Родственникам, которые сидят под обстрелами, в соседний подъезд которым прилетело. А, еще от нее же, классическое: это вам за 8 лет Донбасса. Причем, заметьте, за те самые 8 лет общения от нее она Донбасс упоминала пару раз. Ну и еще: мы тоже это пережили, теперь вы понимаете нас. Она с Крыма. Да, понимаем, что вас ппц как обпропагондовали.
кстати когда соседка аналогично сказала своей двоюродной сестре в Хмельницком которая сидит в подвале, в вы же мол 8 лет Донбасс бомбили, так та ей ответила мне было насрать на них. Но когда дело дошло до неё она завыла. Я думаю что со временем все наладится и родственники помирятся. Ведь многие одурманены пропагандой.

Выхухаль ( off )
( 19:36 11-03-2022 )
кстати когда соседка аналогично сказала своей двоюродной сестре в Хмельницком которая сидит в подвале, в вы же мол 8 лет Донбасс бомбили, так та ей ответила мне было насрать на них. Но когда дело дошло до неё она завыла. Я думаю что со временем все наладится и родственники помирятся. Ведь многие одурманены пропагандой.
Полностью согласен. Одно но, пока это настанет много простых людей погибнет. А все кто не хотел мирного решения и пальцем не тронут, они как были в шоколаде так и останутся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc