Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue
( off
)
(
16:42 11-03-2022
)
По сути в инсте все есть. Страница открыта и фотки с пузиком и мужчиной
[цит] ЗаОрду
( off
)
(
16:46 11-03-2022
)
Дело в том, что на канале Война с фейками вообще написали, что это не авиаудар, а подрыв взрывчатки, естественно, нациками или всу и им подобным. А вот тут https://telegraf.by/world-news/tak-nazyvaemye-zverstva-lavrov-podtverdil-chto-rossiya-planirovala-udar-po-roddomu-v-mariupole-zaranee-vot-kak-obyasnil/ Лавров подтверждает, что таки да, Россия нанесла удар по роддому. Так что очевидно, что, как минимум, там не на 100% достоверные разоблачения и полагаться на их выводы нельзя, а как максимум- они сами клепают фейковые разоблачения.
"Сейчас же появились новые детали, которые заставили сомневаться экспертов, что удар был нанесен именно авиацией и вообще российской армией. На видео и фотоматериалах присутствуют следы двух взрывов — большая воронка и еще одна поменьше, у здания.
По всей видимости, большая воронка образовалась после подрыва заряда массой до 100 кг в тротиловом эквиваленте, который был закопан в грунт на 1,5-2 метра. Если бы это была авиабомба, сброшенная с самолета, то повреждения здания и автомобилей были бы другими: большинство осколков должны находиться в грунте, малая часть — направленного характера, но не во все стороны." Ну и еще пару аргументов, что это сделала Украина.
[цит] Vigyr
( off
)
(
16:53 11-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Дело в том, что на канале Война с фейками вообще написали, что это не авиаудар, а подрыв взрывчатки, естественно, нациками или всу и им подобным. А вот тут https://telegraf.by/world-news/tak-nazyvaemye-zverstva-lavrov-podtverdil-chto-rossiya-planirovala-udar-po-roddomu-v-mariupole-zaranee-vot-kak-obyasnil/ Лавров подтверждает, что таки да, Россия нанесла удар по роддому. Так что очевидно, что, как минимум, там не на 100% достоверные разоблачения и полагаться на их выводы нельзя, а как максимум- они сами клепают фейковые разоблачения.
"Сейчас же появились новые детали, которые заставили сомневаться экспертов, что удар был нанесен именно авиацией и вообще российской армией. На видео и фотоматериалах присутствуют следы двух взрывов — большая воронка и еще одна поменьше, у здания.
По всей видимости, большая воронка образовалась после подрыва заряда массой до 100 кг в тротиловом эквиваленте, который был закопан в грунт на 1,5-2 метра. Если бы это была авиабомба, сброшенная с самолета, то повреждения здания и автомобилей были бы другими: большинство осколков должны находиться в грунте, малая часть — направленного характера, но не во все стороны." Ну и еще пару аргументов, что это сделала Украина.
Цитата: Coatlicue
Как бы вот
Цитата: Vigyr
я не доказываю, я пытаюсь разбираться в ситуации и сопоставляю два мнения, ни кто из нас там не был, знакомые…… мне тоже много что говорят, но я сейчас никому в этом плане не верю.
[цит] ЗаОрду
( off
)
(
16:59 11-03-2022
)
Да я же тоже без наездов. Кстати, вот в коментах этого поста https://pikabu.ru/story/kak_rabotayut_ukrainskie_i_evropeyskie_propagandonyi_8911921?cid=229401565 тоже вроде как разоблачили разоблачение фейка. У меня, правда, там фотки не открываются, не смог все сам увидеть.
"И вас не смущает, что по вашим же ссылкам: «учреждение уже несколько дней использовалось боевиками «Азова" как укрепленный объект, не функционирующий как медучреждение.» - указан госпиталь номер 1 города Мариуполя, а Россию сейчас обвиняют в обстреле больницы номер 3, на территории которой находятся пострадавшее детское отделение и роддом ?" - из коментов
И тут я все больше убеждаюсь в своей правоте насчет того канала с разоблачением.
[цит]
[ред.
ЗаОрду
11-03-2022 в 17:02] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
17:02 11-03-2022
)
Генеральная прокуратура России направила обращение в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) с требованием ограничить доступ к социальной сети Instagram.
Генеральная прокуратура России направила обращение в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) с требованием ограничить доступ к социальной сети Instagram.
Россия может говорить все что угодно, собирается, не собирается. Цену ее слова мы уже знаем. Есть факты, которые говорят, что она НАПАЛА на Украину. Соответственно, солдаты ВСУ защищают в 1 очередь не власть, а свою страну. Откуда можно быть уверенным, что Россия под шумок не заберет к себе, например, Харьковскую обл? Или Одесскую? Только потому что она это не озвучивает?
Харьковская Одесская, а так же Херсонская и Николаевская области создадут свою республику. Нужно раз и навсегда лишить Украину доступ к черноморским портам. Да и Украины как государства на карте мира больше не будет. Будет содружество разных республик лояльных к России. Об этом намекнул Путин, на встрече с женщинами - пилотами в Подмосковье. А Путин ничего просто так не говорит.
[цит] *Егерь*
( off
)
(
17:34 11-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Я выше кидал ссылку, по которой росс армия нанесла удар по роддому в Мариуполе. Если для тебя это не зверство, то даже хз что сказать.
это фейк, ракета взорвалась во дворе роддома, а сам роддом давно не работает.
[цит] ЗаОрду
( off
)
(
18:01 11-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
это фейк, ракета взорвалась во дворе роддома, а сам роддом давно не работает.
Откуда инфа? Выше я кидал ссылки, что опровержение фейка- само фейк.
[цит] ЗаОрду
( off
)
(
18:02 11-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
Харьковская Одесская, а так же Херсонская и Николаевская области создадут свою республику. Нужно раз и навсегда лишить Украину доступ к черноморским портам. Да и Украины как государства на карте мира больше не будет. Будет содружество разных республик лояльных к России. Об этом намекнул Путин, на встрече с женщинами - пилотами в Подмосковье. А Путин ничего просто так не говорит.
Ну вот поэтому военные и защищают свое государство. А не власть, как ты говорил
[цит]