Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue
( off
)
(
16:42 11-03-2022
)
По сути в инсте все есть. Страница открыта и фотки с пузиком и мужчиной
ЗаОрду
( off
)
(
16:46 11-03-2022
)
Дело в том, что на канале Война с фейками вообще написали, что это не авиаудар, а подрыв взрывчатки, естественно, нациками или всу и им подобным. А вот тут https://telegraf.by/world-news/tak-nazyvaemye-zverstva-lavrov-podtverdil-chto-rossiya-planirovala-udar-po-roddomu-v-mariupole-zaranee-vot-kak-obyasnil/ Лавров подтверждает, что таки да, Россия нанесла удар по роддому. Так что очевидно, что, как минимум, там не на 100% достоверные разоблачения и полагаться на их выводы нельзя, а как максимум- они сами клепают фейковые разоблачения.
"Сейчас же появились новые детали, которые заставили сомневаться экспертов, что удар был нанесен именно авиацией и вообще российской армией. На видео и фотоматериалах присутствуют следы двух взрывов — большая воронка и еще одна поменьше, у здания.
По всей видимости, большая воронка образовалась после подрыва заряда массой до 100 кг в тротиловом эквиваленте, который был закопан в грунт на 1,5-2 метра. Если бы это была авиабомба, сброшенная с самолета, то повреждения здания и автомобилей были бы другими: большинство осколков должны находиться в грунте, малая часть — направленного характера, но не во все стороны." Ну и еще пару аргументов, что это сделала Украина.
Vigyr
( off
)
(
16:53 11-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Дело в том, что на канале Война с фейками вообще написали, что это не авиаудар, а подрыв взрывчатки, естественно, нациками или всу и им подобным. А вот тут https://telegraf.by/world-news/tak-nazyvaemye-zverstva-lavrov-podtverdil-chto-rossiya-planirovala-udar-po-roddomu-v-mariupole-zaranee-vot-kak-obyasnil/ Лавров подтверждает, что таки да, Россия нанесла удар по роддому. Так что очевидно, что, как минимум, там не на 100% достоверные разоблачения и полагаться на их выводы нельзя, а как максимум- они сами клепают фейковые разоблачения.
"Сейчас же появились новые детали, которые заставили сомневаться экспертов, что удар был нанесен именно авиацией и вообще российской армией. На видео и фотоматериалах присутствуют следы двух взрывов — большая воронка и еще одна поменьше, у здания.
По всей видимости, большая воронка образовалась после подрыва заряда массой до 100 кг в тротиловом эквиваленте, который был закопан в грунт на 1,5-2 метра. Если бы это была авиабомба, сброшенная с самолета, то повреждения здания и автомобилей были бы другими: большинство осколков должны находиться в грунте, малая часть — направленного характера, но не во все стороны." Ну и еще пару аргументов, что это сделала Украина.
Цитата: Coatlicue
Как бы вот
Цитата: Vigyr
я не доказываю, я пытаюсь разбираться в ситуации и сопоставляю два мнения, ни кто из нас там не был, знакомые…… мне тоже много что говорят, но я сейчас никому в этом плане не верю.
ЗаОрду
( off
)
(
16:59 11-03-2022
)
Да я же тоже без наездов. Кстати, вот в коментах этого поста https://pikabu.ru/story/kak_rabotayut_ukrainskie_i_evropeyskie_propagandonyi_8911921?cid=229401565 тоже вроде как разоблачили разоблачение фейка. У меня, правда, там фотки не открываются, не смог все сам увидеть.
"И вас не смущает, что по вашим же ссылкам: «учреждение уже несколько дней использовалось боевиками «Азова" как укрепленный объект, не функционирующий как медучреждение.» - указан госпиталь номер 1 города Мариуполя, а Россию сейчас обвиняют в обстреле больницы номер 3, на территории которой находятся пострадавшее детское отделение и роддом ?" - из коментов
И тут я все больше убеждаюсь в своей правоте насчет того канала с разоблачением.
[ред.
ЗаОрду
11-03-2022 в 17:02] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
17:02 11-03-2022
)
Генеральная прокуратура России направила обращение в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) с требованием ограничить доступ к социальной сети Instagram.
Генеральная прокуратура России направила обращение в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) с требованием ограничить доступ к социальной сети Instagram.
причину знаешь?
*Егерь*
( off
)
(
17:30 11-03-2022
)
Россия может говорить все что угодно, собирается, не собирается. Цену ее слова мы уже знаем. Есть факты, которые говорят, что она НАПАЛА на Украину. Соответственно, солдаты ВСУ защищают в 1 очередь не власть, а свою страну. Откуда можно быть уверенным, что Россия под шумок не заберет к себе, например, Харьковскую обл? Или Одесскую? Только потому что она это не озвучивает?
Харьковская Одесская, а так же Херсонская и Николаевская области создадут свою республику. Нужно раз и навсегда лишить Украину доступ к черноморским портам. Да и Украины как государства на карте мира больше не будет. Будет содружество разных республик лояльных к России. Об этом намекнул Путин, на встрече с женщинами - пилотами в Подмосковье. А Путин ничего просто так не говорит.
*Егерь*
( off
)
(
17:34 11-03-2022
)
Я выше кидал ссылку, по которой росс армия нанесла удар по роддому в Мариуполе. Если для тебя это не зверство, то даже хз что сказать.
это фейк, ракета взорвалась во дворе роддома, а сам роддом давно не работает.
ЗаОрду
( off
)
(
18:01 11-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
это фейк, ракета взорвалась во дворе роддома, а сам роддом давно не работает.
Откуда инфа? Выше я кидал ссылки, что опровержение фейка- само фейк.
ЗаОрду
( off
)
(
18:02 11-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
Харьковская Одесская, а так же Херсонская и Николаевская области создадут свою республику. Нужно раз и навсегда лишить Украину доступ к черноморским портам. Да и Украины как государства на карте мира больше не будет. Будет содружество разных республик лояльных к России. Об этом намекнул Путин, на встрече с женщинами - пилотами в Подмосковье. А Путин ничего просто так не говорит.
Ну вот поэтому военные и защищают свое государство. А не власть, как ты говорил