Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VULKAN111
( off
)
(
14:31 11-03-2022
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
солжаты ВСУ терпят нацистов в своих рядах, потому что понимают, что они такие же люди, как пришедшие к ним россияне, которые творят сейчас аналогичные зверства. Вся разница, что нацисты по свою сторону баррикад.
хоть одно,зверство покажи.
ЗаОрду
( off
)
(
15:02 11-03-2022
)
Цитата: VULKAN111
хоть одно,зверство покажи.
Я выше кидал ссылку, по которой росс армия нанесла удар по роддому в Мариуполе. Если для тебя это не зверство, то даже хз что сказать.
Vigyr
( off
)
(
15:48 11-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Я выше кидал ссылку, по которой росс армия нанесла удар по роддому в Мариуполе. Если для тебя это не зверство, то даже хз что сказать.
это от туда?
Прикрепленный файл .png:
скачать
(1.5Mb)
Coatlicue
( off
)
(
15:51 11-03-2022
)
так это фейк вроде, на фото блогерша которая две недели назад, не была беременна, опровержений полно
Coatlicue
( off
)
(
16:00 11-03-2022
)
Цитата: Vigyr
так это фейк вроде, на фото блогерша которая две недели назад, не была беременна, опровержений полно
Не знаю кто эта девушка, писать можно что угодно.
Но у моей соседки там дочь была. И как бы слава Богу что ни она ни ребенок в ней не пострадали.
Не думаю что фейк женщина за час цвет волос сменила на седину
Vigyr
( off
)
(
16:06 11-03-2022
)
Цитата: Coatlicue
Не знаю кто эта девушка, писать можно что угодно.
Но у моей соседки там дочь была. И как бы слава Богу что ни она ни ребенок в ней не пострадали.
Не думаю что фейк женщина за час цвет волос сменила на седину
я не доказываю, я пытаюсь разбираться в ситуации и сопоставляю два мнения, ни кто из нас там не был, знакомые…… мне тоже много что говорят, но я сейчас никому в этом плане не верю.
Vigyr
( off
)
(
16:07 11-03-2022
)
«Сегодня же мы получили неоспоримые подтверждения постановки «кадров с беременными», за которую отвечают украинские пропагандисты и их польские медиаинструкторы. Украинцы использовали для самых громких кадров модель Марианну из Мариуполя. Любопытно, что она играет сразу двух разных беременных: ей пришлось даже переодеться и перекраситься, что, впрочем, не удивительно: ведь на самом деле Марианна известный в регионе бьюти-блогер. Хотим отметить, что девушка действительно беременна, но только в роддоме находиться никак не могла: учреждение уже несколько дней использовалось боевиками "Азова" как укрепленный объект, не функционирующий как медучреждение», — сообщает канал «Война с фейками».
Ещё версия
Coatlicue
( off
)
(
16:11 11-03-2022
)
Я не читаю и не смотрю новости. Сейчас я слушаю только знакомых. Если мне сестра написала час назад что они в подвале, то это так и есть. Потому что летали ракеты. Сбили слава Богу.
Coatlicue
( off
)
(
16:40 11-03-2022
)
Как бы вот
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(218.6Kb)