Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
07:42 11-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Это полностью мое ИМХО, мне думается, что реальных нациков, вот тех, которые зиг*ют, с соответствующей символикой и прочим, с которыми, конечно, нужно было бороться государству (но не тем способом, которыми сейчас Россия решила ибо это вообще сюр какой то), так вот, этих нациков будет не больше 20-30% от общего числа всех воюющих с Россией. остальные- это ВСУ и тероборонцы, добровольцы, которые пошли защищать РОДИНУ, нормальные, простые мужики. Если послушать того же Подоляку, ютубера, который вроде как неплохо анализирует ход войны, то у него почти в каждом ролике, даже если речь идет о небольшом городе, поселке и пр, идет упоминание про нациков. Там нациков выбили, тут нацики сбежали, там то нацики засели. Реально, ощущение такое, что если кто воюет против России- тот нацик.
так среди немцев в ВОВ истинных нацистов было не так много, в большинстве солдаты это рабочие и крестьяне призванные в армию насильно. Но всех немцев всё равно называли фашистами, за те зверства которые они творили. Если солдаты ВСУ терпят нацистов в своих рядах, значит они поддерживают их взгляды.
VULKAN111
( off
)
(
09:39 11-03-2022
)
То есть за то, что молчали, теперь нужно бомбить? Тогда чем же вы лучше тех, кто бомбил то? Да ничем, по факту.
Простой пример. Я. Я молчал. Я заслужил этим, чтобы мой дом бомбили? Я заслужил возможную смерть за то, что не кричал на каждом углу про Донбасс? а не кажется ли, что наказание не соответствует преступлению? Да не, вам не кажется. Вам уже все "разжевали" Соловьевы и прочие. Вам ваш идол сказал, что это правильно и 99% россиян, не задумываясь, с этим согласились. говорю же, какой то сюр происходит.
за все в жизни нужно платить,вы кормили свою похоть 8 лет,пришла пора отвечать!
Яшар
( off
)
(
09:54 11-03-2022
)
Напомню. За 8 лет Украина не раз предлагала ввести миротворческую миссию ООН, дабы остановить бойню. Подобные предложения в ООН звучали более 10 раз. И какая же страна сделала всё, дабы миротворцев ООН там так и не появилось? Не подскажите?
*Егерь*
( off
)
(
09:58 11-03-2022
)
Цитата: Яшар
Напомню. За 8 лет Украина не раз предлагала ввести миротворческую миссию ООН, дабы остановить бойню. Подобные предложения в ООН звучали более 10 раз. И какая же страна сделала всё, дабы миротворцев ООН там так и не появилось? Не подскажите?
Первый — присутствие миротворческих сил, которые будут находиться в зоне конфликта, а не сидеть вдоль линии соприкосновения. Второй — наличие полицейских сил, которые будут следить за разоружением и поддерживать порядок. Третий — международная администрация, которая заменит властные структуры в зоне конфликта», то есть Украина предлогала оккупацию Донбасса и смещение народного правительства. На это Россия не пошла.
Яшар
( off
)
(
11:22 11-03-2022
)
Россия признавала независимость образований или соглашалась с тем, что это Украина?
*Егерь*
( off
)
(
11:44 11-03-2022
)
Цитата: Яшар
Россия признавала независимость образований или соглашалась с тем, что это Украина?
соглашалась с тем что это Украина, но хотела ввести в Донбасс своих миротворцев.
*Егерь*
( off
)
(
11:49 11-03-2022
)
Только что Шойгу заявил, что к нему поступило 16 тыс заявок от добровольцев с Ближнего востока которые хотят участвовать в боевых действиях на стороне России. Путин ему ответил, раз они хотят то надо им помочь добраться до места. Интересно что это за место на БВ где набралось 16 тыс добровольцев? Кроме Сирии больше некому.
солдат ВСУ сложивших оружие отпускают по домам взяв с них расписку что они не будут больше участвовать в боевых действиях. Так было в 2014-15 годах, так происходит и сейчас. Россия не собирается оккупировать Украину, цель свержение нацистского режима в Киеве. И выходит что солдаты ВСУ защищают не свою Родину которую никто не собирается уничтожать и оккупировать, а националистов в Киеве пропагандирующих нацисткую идеологию.
Россия может говорить все что угодно, собирается, не собирается. Цену ее слова мы уже знаем. Есть факты, которые говорят, что она НАПАЛА на Украину. Соответственно, солдаты ВСУ защищают в 1 очередь не власть, а свою страну. Откуда можно быть уверенным, что Россия под шумок не заберет к себе, например, Харьковскую обл? Или Одесскую? Только потому что она это не озвучивает?
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
14:17 11-03-2022
)
Это полностью мое ИМХО, мне думается, что реальных нациков, вот тех, которые зиг*ют, с соответствующей символикой и прочим, с которыми, конечно, нужно было бороться государству (но не тем способом, которыми сейчас Россия решила ибо это вообще сюр какой то), так вот, этих нациков будет не больше 20-30% от общего числа всех воюющих с Россией. остальные- это ВСУ и тероборонцы, добровольцы, которые пошли защищать РОДИНУ, нормальные, простые мужики. Если послушать того же Подоляку, ютубера, который вроде как неплохо анализирует ход войны, то у него почти в каждом ролике, даже если речь идет о небольшом городе, поселке и пр, идет упоминание про нациков. Там нациков выбили, тут нацики сбежали, там то нацики засели. Реально, ощущение такое, что если кто воюет против России- тот нацик.
что самое интересное, российская сторона постоянно упоминает о жертвах беспредела наци. Теперь Зеленский даёт добро взять в руки оружие любому и люди берут. Иии... что-то тишина от росс.сми о народных мстителях Украины, расправившихся с кучкой нацистов там-то.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
14:23 11-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
так среди немцев в ВОВ истинных нацистов было не так много, в большинстве солдаты это рабочие и крестьяне призванные в армию насильно. Но всех немцев всё равно называли фашистами, за те зверства которые они творили. Если солдаты ВСУ терпят нацистов в своих рядах, значит они поддерживают их взгляды.
солжаты ВСУ терпят нацистов в своих рядах, потому что понимают, что они такие же люди, как пришедшие к ним россияне, которые творят сейчас аналогичные зверства. Вся разница, что нацисты по свою сторону баррикад.