Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 23:20 10-03-2022 )
Там какой-то якутск.ру, полярные медведи в рупор кремля воют похоже,lemur,

Мастер87 ( off )
( 03:01 11-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
русская армия не воюет с украинским народом, простым людям ничего не угрожает. Сдайте оружие и идите по домам, это единственный способ выжить.
ты не находишь никаких противоречий в своих словах? ,лол, Люди взяли оружие чтобы защититься от чужой армии, которая предлагает им сложить оружие и сдаться на милость победителей (милость еще как бы ничем не гарантирована) иначе вражеская армия этих обороняющихся уничтожит. И ты говоришь, что при этом с украинцами не воюет, а с кем воюют тогда, оружие для самообороны в руки взяли самые обычные украинцы

beZZZbiletnyi ( off )
( 03:29 11-03-2022 )
Такие все умные стали, разговорчивые...лицемеры! Что же вы такие "свободные" 8лет молчали, пока Донбас бомбили? Зато "кто не скаче, той москаль". Доскакались! Вы сами это принесли на свою землю. И только вы виноваты в том, что сейчас происходит в Украине

ЗаОрду ( off )
( 03:29 11-03-2022 )
Это полностью мое ИМХО, мне думается, что реальных нациков, вот тех, которые зиг*ют, с соответствующей символикой и прочим, с которыми, конечно, нужно было бороться государству (но не тем способом, которыми сейчас Россия решила ибо это вообще сюр какой то), так вот, этих нациков будет не больше 20-30% от общего числа всех воюющих с Россией. остальные- это ВСУ и тероборонцы, добровольцы, которые пошли защищать РОДИНУ, нормальные, простые мужики. Если послушать того же Подоляку, ютубера, который вроде как неплохо анализирует ход войны, то у него почти в каждом ролике, даже если речь идет о небольшом городе, поселке и пр, идет упоминание про нациков. Там нациков выбили, тут нацики сбежали, там то нацики засели. Реально, ощущение такое, что если кто воюет против России- тот нацик.

ЗаОрду ( off )
( 03:31 11-03-2022 )
Цитата: SLIVo4nyi
Такие все умные стали, разговорчивые...лицемеры! Что же вы такие "свободные" 8лет молчали, пока Донбас бомбили? Зато "кто не скаче, той москаль". Доскакались! Вы сами это принесли на свою землю. И только вы виноваты в том, что сейчас происходит в Украине

То есть за то, что молчали, теперь нужно бомбить? Тогда чем же вы лучше тех, кто бомбил то? Да ничем, по факту.
Простой пример. Я. Я молчал. Я заслужил этим, чтобы мой дом бомбили? Я заслужил возможную смерть за то, что не кричал на каждом углу про Донбасс? а не кажется ли, что наказание не соответствует преступлению? Да не, вам не кажется. Вам уже все "разжевали" Соловьевы и прочие. Вам ваш идол сказал, что это правильно и 99% россиян, не задумываясь, с этим согласились. говорю же, какой то сюр происходит.
[ред. ЗаОрду 11-03-2022 в 03:36]

Мастер87 ( off )
( 03:37 11-03-2022 )
Цитата: SLIVo4nyi
До февраля 2022 года Донбасс был частью Украины даже для РФ, там проводилась АТО силами государства. По поводу чего мне было возмущаться? В РФ Чечню тоже разбомбили пока террористов выбивали, нормальная практика

Мастер87 ( off )
( 03:39 11-03-2022 )
Цитата: ЗаОрду
Реально, ощущение такое, что если кто воюет против России- тот нацик.
наша пропаганда сугубо эту идею навязывает, это не ощущение, это оправдание "спецоперации"

Мастер87 ( off )
( 03:44 11-03-2022 )
Цитата: ЗаОрду

То есть за то, что молчали, теперь нужно бомбить? Тогда чем же вы лучше тех, кто бомбил то? Да ничем, по факту.
теперь бомбят вас наши ВС, а молчим уже мы, значит если следующим этапом конфликта станет принуждение РФ к миру силами международной коалиции, то мы тоже заслуживаем бомбежек. По нормальной логике. По этой же логике мы не должны будем оборонять преступную власть. Но стрелочка не поворачивается, нам объявят о священном долге защитить свою страну.

*Егерь* ( off )
( 07:32 11-03-2022 )
Цитата: Мастер87
теперь бомбят вас наши ВС, а молчим уже мы, значит если следующим этапом конфликта станет принуждение РФ к миру силами международной коалиции, то мы тоже заслуживаем бомбежек. По нормальной логике. По этой же логике мы не должны будем оборонять преступную власть. Но стрелочка не поворачивается, нам объявят о священном долге защитить свою страну.
никто в России не молчит, одни выходят на акции протеста против войны, а другие поддерживают нашу армию. Достаточно постоять в очередях в магазине или проехать в общественном транспорте, везде разговор про Украину и про цены в магазинах. В большинстве люди поддерживают решение нашего президента, а иначе война на Донбассе никогда бы не прекратилась.

*Егерь* ( off )
( 07:38 11-03-2022 )
Цитата: Мастер87
ты не находишь никаких противоречий в своих словах? ,лол, Люди взяли оружие чтобы защититься от чужой армии, которая предлагает им сложить оружие и сдаться на милость победителей (милость еще как бы ничем не гарантирована) иначе вражеская армия этих обороняющихся уничтожит. И ты говоришь, что при этом с украинцами не воюет, а с кем воюют тогда, оружие для самообороны в руки взяли самые обычные украинцы
солдат ВСУ сложивших оружие отпускают по домам взяв с них расписку что они не будут больше участвовать в боевых действиях. Так было в 2014-15 годах, так происходит и сейчас. Россия не собирается оккупировать Украину, цель свержение нацистского режима в Киеве. И выходит что солдаты ВСУ защищают не свою Родину которую никто не собирается уничтожать и оккупировать, а националистов в Киеве пропагандирующих нацисткую идеологию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc