Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angel_Time
( off
)
(
18:13 10-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
аккуратнее в выражениях
я все теперь понял, простите извельните ухожу, обсуждайте дале ну ето бес меня. Я просто написал то што я думаю, не знал што ето запрещено.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
18:39 10-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
операция начата по просьбе руководителей республик Донбасса с которыми был заключён договор о дружбе и военной помощи.
Почему США и страны НАТО не помогли Украине, ведь она аналогично к ним обращалась?
потому что внятным языком сказали, что это не их театр действий. Даже ублюдочное по мнению росс-патриотов НАТО сохраняет субординацию. Отчасти. Чего не сказать о правительстве РФ.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:09 10-03-2022
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
потому что внятным языком сказали, что это не их театр действий. Даже ублюдочное по мнению росс-патриотов НАТО сохраняет субординацию. Отчасти. Чего не сказать о правительстве РФ.
да ладно? В Югославии особенно, в Ираке, Ливии .
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
19:45 10-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
да ладно? В Югославии особенно, в Ираке, Ливии .
сейчас речь об Украине о других странах в другую тему
[ред.
ТруЪ*МаньякЪ)
10-03-2022 в 19:45] *Егерь*
( off
)
(
20:13 10-03-2022
)
Вот интересная инфа сейчас прошла в бегущей строке на канале " Россия 1" и я нашёл эту информацию в интернете.
На Украине участились нападения на иностранных наемников со стороны украинских националистов. По данным вс Франции наемники часто не доезжают до линии фронта, их убивают из за денег.
сейчас речь об Украине о других странах в другую тему
речь про НАТО, так что ответить можно тут
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:32 10-03-2022
)
Мне вообще всегда было не понять, как можно настолько верить в себя, что бы пойти воевать за деньги, когда у тебя нет какого то долга перед собой или ты не обязан. А просто, думать вот пойду постреляю и заработаю. Что у этих людей в головах? Они верят что выживут? Или они настолько хотят убивать? Просто мысли вслух, извините если не в тему. Но все же тема про наемников постом выше
*Егерь*
( off
)
(
21:39 10-03-2022
)
Жители Харькова требуют от ВСУ убрать военную технику от школ и детских садов. Ведь армия РФ бьёт именно по тем объектам где стоит военная техника.