Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:16 10-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
А еще вчера до обеда в где то сильно бахнуло 3 раза, говорят в Харь обл, Богодуховском районе. Есть фоно 2 неразорвавшихся ракет, длинные такие, одна с земли торчит. Я хз, там не то что нету бд, в том районе даже баз военных нет.
Кстати, на картинке прикрепленной попали в роддом. Так что сказки про то, что бомбят только откуда стреляют, не рассказывайте. Точне, переставайте уже верить сами этим сказкам.
фото из центра села, так понимаю?
ЗаОрду
( off
)
(
16:24 10-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
фото из центра села, так понимаю?
Не могу сказать, фото и село не мое
Angel_Time
( off
)
(
16:29 10-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
Бойцы армии ДНР вошли в Запорожье и будут выполнять полицейские функции. Теперь местные жители не скажут на них что они оккупанты. Они такие же украинцы и пришли в гости.
город Запорожье не окупируавн рф или днр, город Енергодар включая АЕС под окупацией терористов, будем називать вещи своимы именами. И не очень то вы просунулись, ток бомбите города с воздуха где есть в рф небольшое превосходство, наземние операции практически заступорились. И да дело время когда вас местние вишебут из Херсона.
Простите если сказал то што вам не нравитса. Просто не лзя освободить тех кто и так свободен, и тем болие покорить при помощи насилия.
*Егерь*
( off
)
(
17:14 10-03-2022
)
Цитата: Angel_Time
город Запорожье не окупируавн рф или днр, город Енергодар включая АЕС под окупацией терористов, будем називать вещи своимы именами. И не очень то вы просунулись, ток бомбите города с воздуха где есть в рф небольшое превосходство, наземние операции практически заступорились. И да дело время когда вас местние вишебут из Херсона.
Простите если сказал то што вам не нравитса. Просто не лзя освободить тех кто и так свободен, и тем болие покорить при помощи насилия.
русская армия не воюет с украинским народом, простым людям ничего не угрожает. Сдайте оружие и идите по домам, это единственный способ выжить.
*Егерь*
( off
)
(
17:19 10-03-2022
)
Под дулами автоматов можно и не такое сказать.
С этого следует, что когда начинали войну, как минимум она была не легитимной. Вот и расставили все точки над i
операция начата по просьбе руководителей республик Донбасса с которыми был заключён договор о дружбе и военной помощи.
Почему США и страны НАТО не помогли Украине, ведь она аналогично к ним обращалась?
Angel_Time
( off
)
(
17:25 10-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
русская армия не воюет с украинским народом, простым людям ничего не угрожает. Сдайте оружие и идите по домам, это единственный способ выжить.
Единственой способ выжить ето стоять до конца, так как рабство хуже смерти. И вы ето может поймете когдато, хотя лично за вас не уверен, потому што скорее всево вы сдесь в качестве провокатора. Ваша анкета говорит за себя, я мог бы расказивать много чево, но только вам ето не интересно, не так ли?
Vigyr
( off
)
(
17:34 10-03-2022
)
Единственой способ выжить ето стоять до конца, так как рабство хуже смерти. И вы ето может поймете когдато, хотя лично за вас не уверен, потому што скорее всево вы сдесь в качестве провокатора. Ваша анкета говорит за себя, я мог бы расказивать много чево, но только вам ето не интересно, не так ли?
на личность не переходи
Angel_Time
( off
)
(
17:37 10-03-2022
)
Цитата: Vigyr
на личность не переходи
простите, никаких личностей просто подозрение, возможна немного не так висловилса.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:45 10-03-2022
)
Не могу сказать, фото и село не мое
комментарии читай на фото.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:47 10-03-2022
)