Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
13:52 10-03-2022
)
*Егерь*, я извиняюсь, конечно, что вопрос такой, переходящий на личность. Но я, честное слово, не имею целью как либо оскорбить, просто вопрос:
Вот скажи, если сейчас в результате этих событий ты потеряешь работу, если у тебя не будет хватать денег для приобретения вещей первой необходимости, ты будешь готов поменять свою точку зрения?
*Егерь*
( off
)
(
14:03 10-03-2022
)
Цитата: Vislouh
*Егерь*, я извиняюсь, конечно, что вопрос такой, переходящий на личность. Но я, честное слово, не имею целью как либо оскорбить, просто вопрос:
Вот скажи, если сейчас в результате этих событий ты потеряешь работу, если у тебя не будет хватать денег для приобретения вещей первой необходимости, ты будешь готов поменять свою точку зрения?
я не хочу сказать что я патриот до мозга костей, даже более того я не одобряю действия властей по пенсионной реформе в результате которой у меня отняли пенсию. Но я целиком и полностью поддерживаю нашу армию. В девяностых годах во время войны в Чечне было гораздо хуже, в городах даже фиксировали случаи голодной смерти, но народ особо не бунтовал. Думаю и сейчас переживём, солдатам намного тяжелее на передовой чем нам гражданским.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
14:19 10-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
Россия не производит и не хранит химическое и биологическое оружие. Оно было полностью уничтожено на территории РФ в 2018 году. Россия является участницей конвенции ООН о нераспространения хим оружия
уничтожили запасы, которые пришли в негодность. Остальные законсервировали под землёй.
*Егерь*
( off
)
(
14:24 10-03-2022
)
Бойцы армии ДНР вошли в Запорожье и будут выполнять полицейские функции. Теперь местные жители не скажут на них что они оккупанты. Они такие же украинцы и пришли в гости.
ЗаОрду
( off
)
(
15:31 10-03-2022
)
Бойцы армии ДНР вошли в Запорожье и будут выполнять полицейские функции. Теперь местные жители не скажут на них что они оккупанты. Они такие же украинцы и пришли в гости.
Под дулами автоматов можно и не такое сказать.
наличие этих биолабораторий на территории Украины уже делают военную операцию РФ легитимной.
С этого следует, что когда начинали войну, как минимум она была не легитимной. Вот и расставили все точки над i
[ред.
ЗаОрду
10-03-2022 в 15:38] *Егерь*
( off
)
(
15:36 10-03-2022
)
Харьков 10 марта 2022 год, четырнадцатый день военной операции. Тут и не скажешь что Харьков бомбят. Город очень большой и разбомбить его невозможно, да и это не ставиться целью российского командования, бомбят там откуда стреляют.
https://youtu.be/xhpoRJbYJLU ЗаОрду
( off
)
(
15:51 10-03-2022
)
А еще вчера до обеда в где то сильно бахнуло 3 раза, говорят в Харь обл, Богодуховском районе. Есть фоно 2 неразорвавшихся ракет, длинные такие, одна с земли торчит. Я хз, там не то что нету бд, в том районе даже баз военных нет.
Кстати, на картинке прикрепленной попали в роддом. Так что сказки про то, что бомбят только откуда стреляют, не рассказывайте. Точне, переставайте уже верить сами этим сказкам.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(191.7Kb)
Vigyr
( off
)
(
15:54 10-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
А еще вчера до обеда в где то сильно бахнуло 3 раза, говорят в Харь обл, Богодуховском районе. Есть фоно 2 неразорвавшихся ракет, длинные такие, одна с земли торчит. Я хз, там не то что нету бд, в том районе даже баз военных нет.
Кстати, на картинке прикрепленной попали в роддом. Так что сказки про то, что бомбят только откуда стреляют, не рассказывайте. Точне, переставайте уже верить сами этим сказкам.
а харьковчане говорят что не работает сейчас этот роддом, странно
ЗаОрду
( off
)
(
15:56 10-03-2022
)
Цитата: Vigyr
а харьковчане говорят что не работает сейчас этот роддом, странно
Я не узнавал, работает ли он или нет. Да впрочем дай бог чтобы не работал на момент попадания. Мне говорили только, что есть раненые, погибших нет
П. С. Скинул видео себе в файлы, кому интересно, можете посмотреть
[ред.
ЗаОрду
10-03-2022 в 16:09] ЗаОрду
( off
)
(
16:15 10-03-2022
)
Как я понял, этот роддом в Мариуполе.
Извините, что сайт на украинском. https://www.eurointegration.com.ua/news/2022/03/10/7135660/