Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
22:36 09-03-2022
)
Цитата: javelinua
А ты уверен?Може тебе не доложили?
И мне пофиг как писать.
.
досвиданье
*Вишнёвая*
( off
)
(
23:23 09-03-2022
)
Цитата: Мастер87
по задумке спецоперации, в Украине есть целая страна из "запуганных нацистами нормальных людей", и если победить и изгнать "нацистов" (которых хоть и мало по данным разведки, но две недели с ними вторая армия мира совладать не может), то жизнь потечет как в 2012 году. Это ловушка логики нашей стороны - невозможность понять и принять, с кем же в действительности 2 недели воюют ВС РФ. В нашей странной логике есть другая, потаенная Украина, которая выйдет на свет после победы над нынешней Украиной, нынешнюю вообще можно города с землей сравнять - есть же другая, которая появится сразу после этой, невредимая, любящая Россию за освобождение.
Даже не пытайся понять
вот самое страшное ,что ни логике ни здравому объяснению это все не поддается
[ред.
*Вишнёвая*
09-03-2022 в 23:27] Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:56 09-03-2022
)
Цитата: Edelweiss
чёрт вас рожал, бронебойных. Страна скатывается в жопу, зато победа на фашизмом мерещится. Я не знаю, где ты живёшь, но у тебя реально одно радио и мартышкина ручка-крутилка.
бан
Morfeus
( off
)
(
01:09 10-03-2022
)
За победу либерализма! Свободу черным!Они безвинно пострадали
Morfeus
( off
)
(
04:39 10-03-2022
)
Кажется я догадался что власти Украины добиваются...Недавний негритянский беспредел подтолкнул
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
06:58 10-03-2022
)
Зеленский подписал закон, позволяющий украинцам использовать оружие во время ВП
с одной стороны это совершенно нормальный закон для страны, на которую напали. С другой, российской, стороны это повод для геноцида украинцев, зачисток мирного населения, "очередное подтверждение нацисткости режима" и прочее, прочее, чем оправдывают спецоперацию
Chrum
( off
)
(
08:03 10-03-2022
)
Показывали Мариуполь. Припаршиво.
Что же с Турбо..?
*Егерь*
( off
)
(
08:20 10-03-2022
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Вот вам и добровольцы без призыва.lemur.
добровольцы едут сейчас в Донбасс со всей России по призыву полевого командира "Абхаза". Он говорит что трофейной украинской техники так много что можно сформировать батальон и даже целую добровольческую бригаду. По его словам добровольцы прибывают группами по 100 и 30 человек.