Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Edelweiss
( off
)
(
18:24 09-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
он погиб спасая мир от коричневой чумы фашизма.
чёрт вас рожал, бронебойных. Страна скатывается в жопу, зато победа на фашизмом мерещится. Я не знаю, где ты живёшь, но у тебя реально одно радио и мартышкина ручка-крутилка.
Edelweiss
( off
)
(
18:27 09-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Если бы кто то не прислал на Донбасс Стрелка, если бы кто то не забрал Крым, если бы кто то не устроил революцию, если бы кто то не развалил СССР... У каждого есть свое "если бы" и каждый будет по своему прав и не прав одновременно
Если не считать, что живу под обстрелами, то все более или менее
*Вишнёвая*
( off
)
(
18:29 09-03-2022
)
Цитата: Chrum
Мы правда, без негатива. Убеждён, Артуру как и мне очень кисло от того что русские и украинцы вновь убивают друг друга.
да, печально это все, очень...
*Егерь*
( off
)
(
19:46 09-03-2022
)
Цитата: Chrum
Лично мне кажется логичным. От того как раз, Киев и не берут. Зря не тратят силы раньше времени.
Обложили и зовут на переговоры - вот мол, дорогой господин президент - столица ваша обложена, аки сало солью. И мы в который раз вам предлагаем, сного и сного, соглашайтесь на наши условия. Вам жеш легче будет. А нет, так мы столицу в край засолим. Как мумию.
штурм городов задача не армии, а полиции и спецподразделений. Задача армейской группировки РФ сейчас стоит в том чтобы блокировать крупные города, разгромить в " котлах" части ВСУ и выйти к западным границам Украины чтобы перекрыть каналы поставки оружия и наёмников. А с городами будут разбираться позднее, возможно будет использоваться сирийский опыт, посадят боевиков в автобусы вместе с семьями и вывезут их к примеру в Польшу.
Мастер87
( off
)
(
19:59 09-03-2022
)
посадят боевиков в автобусы вместе с семьями и вывезут их к примеру в Польшу.
на таких условиях и многие россияне готовы будут слинять на запад, не говоря о половине украинцев. Ты серьезно?)))
Клепан
( off
)
(
20:09 09-03-2022
)
Цитата: Мастер87
на таких условиях и многие россияне готовы будут слинять на запад, не говоря о половине украинцев. Ты серьезно?)))
пускай линяют,воздух чище а некоторых как при советах лишать гражданства и на их любимый запад!
Мастер87
( off
)
(
20:12 09-03-2022
)
Цитата: Клепан
а некоторых как при советах лишать гражданства и на их любимый запад!
с их стороны это будет выглядеть так
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(81.8Kb)
*Вишнёвая*
( off
)
(
20:56 09-03-2022
)
штурм городов задача не армии, а полиции и спецподразделений. Задача армейской группировки РФ сейчас стоит в том чтобы блокировать крупные города, разгромить в " котлах" части ВСУ и выйти к западным границам Украины чтобы перекрыть каналы поставки оружия и наёмников. А с городами будут разбираться позднее, возможно будет использоваться сирийский опыт, посадят боевиков в автобусы вместе с семьями и вывезут их к примеру в Польшу.
прекрасный сценарий Спилберга переплюнули.
*Вишнёвая*
( off
)
(
20:57 09-03-2022
)
Интересно, а кто же в Украине жить то останется? Пенсионеры, инвалиды? Они и будут отстраивать территории???