Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
16:10 09-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
За тринадцать дней военной операции на Украине восемь солдат и офицеров армии РФ стали героями России, а один из них получил одновременно звание героя ДНР и России. Массовый героизм, такого нет ни в одной армии мира.
уж ты ж, вот это повод для гордости) ты только никому...строго между нами. Звезду героя ещё даромедникам из госдумы и чиновникам дают. Даже за вклад в победу Путина на выборах ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
16:15 09-03-2022
)
Цитата: Vislouh
8 лет пресловутые? Ну так эти 8 лет начались не в вакууме, они родились как следствие вполне определенных событий. РФ решила присвоить Крым, чужой Крым. Я понимаю, что обидно, что Хрущев взял и подарил его в свое время. Но передача Крыма Украине несмотря на всю обидность, была законным юридическим актом, абсолютно легитимным. Это может и не нравится, но тут уж нравится не нравится, терпи…и далее по тексту
с Крымом по документации накладка была. Каждый увидел в этом своё и толкнул удобную версию. Видимо версия Путина пришлась больше по вкусу. Хотя как знать.
Про 8 лет согласен. Эту почву готовили и поддерживали вплоть до самой "спецоперации".
Даже смешно, что у нас люди ведутся на этот спектакль. Армия РФ все 8 лет была на территориях республик, только в другом виде. Теперь всё открыто.
Котопахин
( off
)
(
16:44 09-03-2022
)
Вы ещё сказки расскажите , как население Крыма в начале 90-х дружно " захотело " жить в отделившейся Украине *Егерь*
( off
)
(
16:51 09-03-2022
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
с Крымом по документации накладка была. Каждый увидел в этом своё и толкнул удобную версию. Видимо версия Путина пришлась больше по вкусу. Хотя как знать.
Про 8 лет согласен. Эту почву готовили и поддерживали вплоть до самой "спецоперации".
Даже смешно, что у нас люди ведутся на этот спектакль. Армия РФ все 8 лет была на территориях республик, только в другом виде. Теперь всё открыто.
я думаю если бы Донбасс не обстреливали, то ничего бы не было, все жили бы тихо мирно. Но " буберанг" вернулся на Украину неся за собой всю боль и слезы матерей и убитых детей Донбасса.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
16:59 09-03-2022
)
За тринадцать дней военной операции на Украине восемь солдат и офицеров армии РФ стали героями России, а один из них получил одновременно звание героя ДНР и России. Массовый героизм, такого нет ни в одной армии мира.
его мамке это расскажи
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(662.3Kb)
*Егерь*
( off
)
(
17:12 09-03-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
его мамке это расскажи
он погиб спасая мир от коричневой чумы фашизма.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
17:34 09-03-2022
)
он погиб спасая мир от коричневой чумы фашизма.
я и говорю что матери его расскажи это и попробуй по морде не получить
ЗаОрду
( off
)
(
17:57 09-03-2022
)
я думаю если бы Донбасс не обстреливали, то ничего бы не было, все жили бы тихо мирно. Но " буберанг" вернулся на Украину неся за собой всю боль и слезы матерей и убитых детей Донбасса.
Если бы кто то не прислал на Донбасс Стрелка, если бы кто то не забрал Крым, если бы кто то не устроил революцию, если бы кто то не развалил СССР... У каждого есть свое "если бы" и каждый будет по своему прав и не прав одновременно
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:00 09-03-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
его мамке это расскажи
бан. Использование таких постов было определено как провакация и нарушение.
Мастер87
( off
)
(
18:08 09-03-2022
)
хорошая попытка, а слезы матерей российских военных, слезы самих российских срочников, дивный новый мир без доступных гаджетов и с выросшими ценами на продукты - россиянам это за что? В отличие от распространенного ныне мнения, мы не орки, мы не орда, не стихия, за вот это выдуманное "возмездие" за ЛДНР платят 140 млн россиян, кто чем. Это те самые, которые принимали и принимают беженцев из ЛДНР, оплачивали гумконвои, терпели ухудшение уровня жизни за позицию РФ по ЛДНР. И теперь за наш же счет "мстят" украинцам. Отлично, превосходно, когда дивиденты уже заплатят за участие в авантюре?