Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая*
( off
)
(
10:28 09-03-2022
)
Цитата: Chrum
Камраден, тут в нашей израильской газете, одной из центральных, писали что этот наш премьер, Беннет, выступает реальным посредником между Западом и РФ. И описали о сути, кратком содержании украино-российских переговоров. Не о тех результатах которые стороны декларировали по окончанию раундов - это некие второстепенные пункты - но о сути российских требований выдвинутых РФ Украине.
У вас чего то слышно об этом?
вообще такого нет ничего. Мало того, насколько я понимаю, чем-то обидел ваш примьер позицию Украины.
*Вишнёвая*
( off
)
(
10:31 09-03-2022
)
Израиль предложил только помощь больным детям в сопровождении. Более ничего. Сегодня спец.бортом вывезли какое-то количество.
Chrum
( off
)
(
10:33 09-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
Вряд ли какие переговоры остановят военную операцию России на Украине. Скорее всего переговоры нужны для вывода мирных жителей из осажденных городов.
К примеру Зеленский скажет, да мы признаем Крым и Донбасс российскими, а Украина согласна стать нейтральной страной и гарантирует не вступление в НАТО. Российские войска уйдут домой, а на Украине с новой силой возродится нацизм. Это равносильно что было заключать переговоры с Германией в 1945 году. Победа России близка как никогда и тут бац перемирие.
Если нет своей логики, бери мою. Разрешаю.
Если на этом этапе можно добиться всего что нужно от украинского руководства за столом переговоров, не тратя силы на дальнейшее наступление, то так и надо поступить. Так дешевле и гуманней.
*Вишнёвая*
( off
)
(
10:40 09-03-2022
)
А кто в курсе, Красный крест привлекала Украина? Почему они запретили использовать свою символику нам?
Chrum
( off
)
(
)
Цитата: Пересплю_с
О переговорах неслышно вообще....
Если в краце, то Зеленского прижимают. Денацификация - запрет на все националистические формирования и организации. Признание Крыма, ЛДНР. Прекращение выкрутасы с газом. Лично его, Зеленского, можно при этом оставить на посту.
Строго внутреполитические дела Украины, дело Украины.
Учитывая то влияние которое фашисты/националисты на Украине имеют, Зеленский может вполне закономерно боятся таких предложений.
[ред.
Chrum
09-03-2022 в 10:41] Vislouh
( off
)
(
)
Смотрю, тут некоторым их вотнственный дух мешает осознанию, что война - это просто банально очень дорого. Каждый день войны - это утекшие безвозвратно миллионы. Украинская сторона намеренно затягивает переговорный процесс, поскольку понимает, что РФ сейчас увязнет в этой войне, и кому больше нужен мир - это теперь уже не такой однозначный вопрос. РФ как ни странно, впринципе, тоже пока что переговоры не нужны. Ни один крупный город не взят, нет военных значимых побед, наоборот, вот-вот, и над потугами ВС РФ начнет смеяться весь мир. А без таких козырей глупо думать, что сможешь продавить нужные условия для мира. Путин хочет сначала забрать Харьков, Киев, а потом уж и к переговорам переходить.
Chrum
( off
)
(
10:42 09-03-2022
)
Цитата: *Вишнёвая*
вообще такого нет ничего. Мало того, насколько я понимаю, чем-то обидел ваш примьер позицию Украины.
Я Артурычу ответил, выше смотри.
Пересплю_с
( off
)
(
11:45 09-03-2022
)
Цитата: Chrum
Если в краце, то Зеленского прижимают. Денацификация - запрет на все националистические формирования и организации. Признание Крыма, ЛДНР. Прекращение выкрутасы с газом. Лично его, Зеленского, можно при этом оставить на посту.
Строго внутреполитические дела Украины, дело Украины.
Учитывая то влияние которое фашисты/националисты на Украине имеют, Зеленский может вполне закономерно боятся таких предложений.
Пока таких веяний нэма. Так был бы идеал.
Дойдут до Киева походу,потом будет разговор. Там и порешают уже серьезно. Слово Минск думаю забыли навсегда.
Morfeus
( off
)
(
11:49 09-03-2022
)
Америка и Европа Сейчас Похожа на на оборзевших мудаков.Пока их не йобнешь чем-нибудь тяжёлым не задумаются
Chrum
( off
)
(
12:02 09-03-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Пока таких веяний нэма. Так был бы идеал.
Дойдут до Киева походу,потом будет разговор. Там и порешают уже серьезно. Слово Минск думаю забыли навсегда.
Лично мне кажется логичным. От того как раз, Киев и не берут. Зря не тратят силы раньше времени.
Обложили и зовут на переговоры - вот мол, дорогой господин президент - столица ваша обложена, аки сало солью. И мы в который раз вам предлагаем, сного и сного, соглашайтесь на наши условия. Вам жеш легче будет. А нет, так мы столицу в край засолим. Как мумию.
[ред.
Chrum
09-03-2022 в 12:03]