Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Edelweiss ( off )
( 23:05 08-03-2022 )
Цитата: ghostsOFKyiv

И да, мы свободные, а в России если что сразу в автозак.
У нас демократические выборы, честные, а в России сами знаете
да все мы загнаны, покуда в Кремле и в Раде сидят олигофрены. В чём ты свободен? Ты можешь установить свою собственную цену на всё необходимое для жизни? Ты можешь альтернативу предложить производимому товару? Не можешь. У тебя есть мелкая норка, у мелкая норка. Мы потребляем, что нам дают. Что у нас, что у вас... общество потребительства, где нет ничего своего. Где каждый день рвёшь жилы за крохи. А кого-то своя скважина, у кого-то уже готовые подкопы, чтобы слинять, в случае чего. Как тот же Янукович. А куда нам линять? Вот и терпи мерзость. Зато это родина,wink,

Пересплю_с ( off )
( 23:06 08-03-2022 )
Мы Москву породили, мы ее и ......
Полюбите.

Edelweiss ( off )
( 23:11 08-03-2022 )

Если Путининский режим падёт, то и Россия развалится, и появятся несколько новых государств, это точно
это грёзы,biggrin,

Edelweiss ( off )
( 23:14 08-03-2022 )
У нас хоть есть шанс, по енять власть согласись, и если власти хочет держатся за трон, то повторит судьбу Януковича.
В России подругому, фальсификации на выборах, Путин вечный президент
а какова гарантия, что Путин, Зеленский не ширма для вида? Читать по листочку написанное и я могу. Мы знать не знаем, кто на самом деле правит.

Edelweiss ( off )
( 23:17 08-03-2022 )
⚡️Канадский ведущий Дин Бланделл сообщил в Twitter, что в Киев добрались уже около 40 тысяч иностранных военных и экс-военных.

Из них – более 500 канадцев (которые еще продолжают прибывать), поэтому для них будет создано отдельное подразделение.
это всё фигня. Сколько бы их не прибыло, повод для размышления появится только при официальной поддержке, когда регулярные силы НАТО войдут на Украину. А так...с 2014 стекаются со всего мира по обе стороны баррикад.
[ред. Edelweiss 08-03-2022 в 23:17]

Пересплю_с ( off )
( 23:18 08-03-2022 )
Пересплю_с, Тормознутый и трусливый вигурчик думал что если банит то он герой, не ссы предатель, стои на банке спокойно и не рыпайся.
Кукушняк у тебя едет капитально. Тормознись. Помню меня в гопоту записал. А сам...!!!

Edelweiss ( off )
( 23:20 08-03-2022 )

А кто по твоему правит Зеленского и Путиным?
у Путина структура - единороссы и прочие подхалимы, кто главный в упряжке - хрен их знает. Там коллективный диагноз. Зеленский обычная бездарщина. На Украине уже давно кризис власти.

Edelweiss ( off )
( 23:23 08-03-2022 )

Мы и без НАТО хорошо справляемся с оккупантом агрессором.
Только нам не хватает истребителей, но не сегодня завтра Польща долно дать нам пару десятков
я лично за прекращение этого безумия. Может и справляетесь, я там не был, а на новостные ленты и прочие ресурсы не полагаюсь. Одно точно... вас пока ещё погладили. Десятки тысяч военных пришло, а могут сотни, может и два миллиона прийти. У России порядочный резерв.

Пересплю_с ( off )
( 23:24 08-03-2022 )

Так он реально дебил, если я даже напишу что это война... а не какая операция какая-то, то стразу бан.
Так ты много пьёшь, тогда не в адеквате, вот и писал, и правильно делал.
Я до такого не опускался,не ври. Ты с перебором идешь.

Пересплю_с ( off )
( 23:31 08-03-2022 )
Ещё хлеще, я то помню.
Он думает что на это микро ресурсе он герой, а не какой он не герой, а просто трус
Я не о нем. Было хлеще. Но там была причина уважительная.
Ты просто сейчас с перебором!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc