Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный ( off )
( 13:14 18-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Д_Поперечный, Украина стабильно уменьшается, скоро тебетнекуда будет возвращаться, вернешься в Российскую Федерацию. Покупай рубли ,lol,
Мариуполь возьмите, а там поговорим ,biggrin,

COMRADE* ( off )
( 13:16 18-04-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Мариуполь возьмите, а там поговорим ,biggrin,
у тебя есть сомнения? ,fuckthat, Да ты самоуверен. Твоидрузья из азова, так не считают. Сдаются толпами, а кому не разрешил нацист Зеленский, гибнут. Я бы на твоем месте так не бравировал.

COMRADE* ( off )
( 13:19 18-04-2022 )
Двое сдавшихся в плен на Украине граждан Британии обратились к премьер-министру Борису Джонсону с просьбой оказать содействие в их обмене на оппозиционного украинского политика Виктора Медведчука.

"Господин Борис Джонсон, меня зовут Шон Пиннер. Насколько я знаю, Виктор Медведчук содержится под стражей и мы с Эйденом Аслином хотели бы, чтобы нас обменяли на него. Мы будем благодарны вам за помощь в этом вопросе. Со мной обращаются хорошо, я понимаю, в каком положении нахожусь. Нас кормят и дают воду. Я прошу вас от своего имени и от имени Эйдена Аслина посодействовать обмену на Медведчука", - сказал пленный Пиннер в эфире программы "60 минут" на телеканале Россия-1.

,fuckthat, Ааааа ,lol,

https://t.me/voenacher/15620

Д_Поперечный ( off )
( 13:21 18-04-2022 )
Двое сдавшихся в плен на Украине граждан Британии обратились к премьер-министру Борису Джонсону с просьбой оказать содействие в их обмене на оппозиционного украинского политика Виктора Медведчука.

"Господин Борис Джонсон, меня зовут Шон Пиннер. Насколько я знаю, Виктор Медведчук содержится под стражей и мы с Эйденом Аслином хотели бы, чтобы нас обменяли на него. Мы будем благодарны вам за помощь в этом вопросе. Со мной обращаются хорошо, я понимаю, в каком положении нахожусь. Нас кормят и дают воду. Я прошу вас от своего имени и от имени Эйдена Аслина посодействовать обмену на Медведчука", - сказал пленный Пиннер в эфире программы "60 минут" на телеканале Россия-1.

,fuckthat, Ааааа ,lol,

https://t.me/voenacher/15620

https://youtu.be/CDCF9Y-6BSg

это инициатива Медвечука ,lol,

Д_Поперечный ( off )
( 13:23 18-04-2022 )
Конверт с маркой с "русским кораблем" на Ebay продают за $ 1000" ,em_facepunch,

COMRADE* ( off )
Д_Поперечный, вам кранты. Воевать некому. Да, есть чем, Европа вас снабдила оружием, но воевать никто не хочет, НИКТО!!! Даже ты свалил подальше!! Прешь тут свои лозунги, а по факту твою армию ровняют с землей. Пацаны тебя вряд ли поддержат. Твои кулачки на форуме СМЕШНЫ! Вы проигрываете по всем фронтам. Украина все меньше и меньше, чему рады местные жители. Твоя нацистская власть надоела русским. Вы огребаете за свою недальновидность. За свою спесь. За свое хамство!

Д_Поперечный ( off )
Мы победим 100% ,em_facepunch,

Д_Поперечный ( off )
( 13:26 18-04-2022 )
Д_Поперечный, вам кранты. Воевать некому. Да, есть чем, Европа вас снабдила оружием, но воевать никто не хочет, НИКТО!!! Даже ты свалил подальше!! Прешь тут свои лозунги, а по факту твою армию ровняют с землей. Пацаны тебя вряд ли поддержат. Твои кулачки на форуме СМЕШНЫ! Вы проигрываете по всем фронтам. Украина все меньше и меньше, чему рады местные жители. Твоя нацистская власть надоела русским. Вы огребаете за свою недальновидность. За свою спесь. За свое хамство!
Проигрываем ,biggrin, Скажи это тем кто живет в Киеве Чернигове Сумы ,ukraine,

Такой закон жизни, добро всегда побеждает Zло ,em_facepunch,

Д_Поперечный ( off )
( 13:27 18-04-2022 )
Даже если я был бы в Украине, не воевал бы, так что не надо с дивана мне указывать ,lol,

Д_Поперечный ( off )
( 13:28 18-04-2022 )
И я лично на этом ресурсе не вижу юзеров которые любили свою страну (Россию) вам до одного места Россия

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc