Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
09:38 08-03-2022
)
Цитата: Dfhhjk
Я так понимаю события в Украине можно освещать только двум военкора, а два начальника будет за этим смотреть)
Я могу написать то что видел.но это сейчас не понравится модеру.
Вопрос.нафига этот топ?
а ты пиши по человечески и никто тебя не тронет
Dfhhjk
( off
)
(
09:39 08-03-2022
)
Цитата: Клепан
конечно заставляют,в атаку на пулемёты а сзади кадыровцы!
Незнаю есть ли загряд отряды но возле Бучи вчера что-то похожее было
Dfhhjk
( off
)
(
10:15 08-03-2022
)
Цитата: Vigyr
а ты пиши по человечески и никто тебя не тронет
Если я расскажу только то что видел, тебе не понравится.2 дня боя в моем возрасте перебор.еще и зацепило легенько.сейчас отдыхаю
*Егерь*
( off
)
(
10:54 08-03-2022
)
Ежедневные потери ВСУ в среднем от 600 до 1000 человек убитыми и раненными в зависимости от интенсивности боёв. Ежедневные потери арми РФ от 50 до 250 убитыми и раненными. Потери в технике армии РФ и ВСУ 1:10 из за полного господства российской авиации в воздухе.
https://youtu.be/ic5frLNlbXo
[ред.
*Егерь*
08-03-2022 в 10:59] ДРайв
( off
)
(
11:08 08-03-2022
)
Отважные воины света ,прекрываются своим же населением.Реально днище и позор,террористы одним словом .Смешно читать когда пишут <Рашка ,не может захватить Украину ,уже 12 как дней>Вы скажите спасибо,если Росс Армия вела бы бои как Америка ,в Сирии или в Ираке ,ваших б городов и всё что есть не было бы.Пу ,с вами все что-то вошкается ,жалеет .Но,Зе это вообще черт последний,говорит Донбас и Луганск держитесь - Мы с вами ,мы один народ и мы вас никогда не обстреливали.Мерзкое ч*о. Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:18 08-03-2022
)
Цитата: ДРайв
Отважные воины света ,прекрываются своим же населением.Реально днище и позор,террористы одним словом .Смешно читать когда пишут <Рашка ,не может захватить Украину ,уже 12 как дней>Вы скажите спасибо,если Росс Армия вела бы бои как Америка ,в Сирии или в Ираке ,ваших б городов и всё что есть не было бы.Пу ,с вами все что-то вошкается ,жалеет .Но,Зе это вообще черт последний,говорит Донбас и Луганск держитесь - Мы с вами ,мы один народ и мы вас никогда не обстреливали.Мерзкое ч*о.
фамилии не коверкать и аккуратнее в выражениях. Ненадо друг друга провоцировать тут.
Dfhhjk
( off
)
(
11:21 08-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
Ежедневные потери ВСУ в среднем от 600 до 1000 человек убитыми и раненными в зависимости от интенсивности боёв. Ежедневные потери арми РФ от 50 до 250 убитыми и раненными. Потери в технике армии РФ и ВСУ 1:10 из за полного господства российской авиации в воздухе.
Ложь.вчера при мне разобрали две бехи и одну вертушку.наши были 200е.но на мой взгляд за три дня боёв больше ваших положили чем 250 человек.намного больше.ваши морпехи шли вперёд и гибли.сзади подкрепление пионы разбирали.групы русских солдат миномёта разбирала .с беспилотников была корректировка
Хочешь верь, хочешь нет... Мой взвод убил несколько десятков врагов.
Позавчера ваши такие правильные расзерачили две деревни.растреляли наших раненых. С квадрика смотрели.им зачлось.карма настигла.
Плохо гибнуть без чести в соседней стране.
И это.для патриотов.уже с требований выключено мифическое "денацификация"
Dfhhjk
( off
)
(
11:32 08-03-2022
)
Русские в одной деревне потеряли больше чем рассказывают за день по всей стране.и то что обстрел мирных не проходит это ложь.меня вчера вывозили один с нами гражданский был.подстрелили его освободители
Dfhhjk
( off
)
(
11:33 08-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
Польские наёмники на Украине, комментируют сожженную российскую технику. Надеюсь что они не сбегут обратно в Польшу, а повстречаются с кадыровским спецназом.