Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:28 16-04-2022 )
Цитата: Яшар
Вы про монголо-татарское ибо не забыли? Очень актуально? ,podstolom,
ну ты сам привел примера Ирака "к месту", почему бы всех уже не вспомнить ,neznayu,

Выхухаль ( off )
( 15:30 16-04-2022 )
Почитате их доктрину. Жизненное пространство. Великая Германия. Тысячелетний Рейх и прочая имперская дичь. Может даже аналогии найдете. Очень современные. Даже.
американское влияние подойдёт? Те кто не с Америкой те не истинные демократы.

Яшар ( off )
( 15:31 16-04-2022 )
Цитата: *Егерь*
А ещё США пришлют на Украину " Жнецов" огромных дронов способных нести четыре ракеты. Жнеца не собьешь, это не тихоходные Байрактары.
У меня лично, есть стойкое впечатление, что в след за "Москвой" мы с очень большой вероятностью можем понести неприемлимые потери (о чем я всегда говорил)

Яшар ( off )
( 15:37 16-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
нет ты говорил что у нас их нет. Получается наврал. ,kovyr,
и Арматы есть и Пересветы и супер безпилотники. И ничего не применяется. На фига же мы их делали? Для каких то других мифических операций? ,facepalm,

COMRADE* ( off )
( 15:37 16-04-2022 )
Цитата: *Егерь*
А ещё США пришлют на Украину " Жнецов" огромных дронов способных нести четыре ракеты. Жнеца не собьешь, это не тихоходные Байрактары.
пусть дадут, свою вундервафлю, на расстрел. Заодно посмотрим с чем её едят.

COMRADE* ( off )
( 15:38 16-04-2022 )
У меня лично, есть стойкое впечатление, что в след за "Москвой" мы с очень большой вероятностью можем понести неприемлимые потери (о чем я всегда говорил)
следующая цель, завод тульских пряников.

Яшар ( off )
( 15:41 16-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
ну ты сам привел примера Ирака "к месту", почему бы всех уже не вспомнить ,neznayu,
Я привел? ,глаза, Вы ошибаетесь. Про Ирак не я. Я другой пример привел. Который очень не понравился. И я понимаю почему.

Яшар ( off )
( 15:47 16-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
американское влияние подойдёт? Те кто не с Америкой те не истинные демократы.
Кто Вам это сказал? ,глаза, Надеюсь не Скабеева. Во первых. Истинная домкратия, это там где власть меняют по любому через максимум два срока правления (от америки это Никак не зависит в Германии или во Франции и еще сотню примеров можно найти). Ну а во вторых это Тема про Украину. И про То, что на нее Сегодня больше всего влияет. А сегодня это совсем не Америка. И даже не Европа. А внезапно Россия.

Яшар ( off )
( 15:56 16-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
следующая цель, завод тульских пряников.
Ну я пряники не ем от слова совсем. Боюсь на пряники точно получим (которые кот Василий выдавал котятам из мульта кошкин дом) если Вы не заметили, у нас Уже есть неприемлимые потери в виде Москвы. Не важно, сам сгорел. Или на корягу налетел. Это флагман принимавший участие в операции. А теперь его просто нет. Минус. И очень жирный минус.

COMRADE* ( off )
( 16:04 16-04-2022 )
Ну я пряники не ем от слова совсем. Боюсь на пряники точно получим (которые кот Василий выдавал котятам из мульта кошкин дом) если Вы не заметили, у нас Уже есть неприемлимые потери в виде Москвы. Не важно, сам сгорел. Или на корягу налетел. Это флагман принимавший участие в операции. А теперь его просто нет. Минус. И очень жирный минус.
Минус, это когда бы мы воевали против нацистов в тульской губернии. А пока что это потери, которые на порядок меньше потерь националистов на Украине.
[ред. COMRADE* 16-04-2022 в 16:05]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc