Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 14:43 16-04-2022 )
Цитата: Яшар
Кому? Даже модер с клопа сюда заходит ,lol2,
Ну значит продолжай брехать. ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 14:44 16-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
не знаю это с украинского сайта.
А Вы попробуйте ради интереса. Наверняка такое сейчас даже по Мариуполю можно найти. Может даже и по Буче. Это же сайты. Может давно не обновляли просто.

Я_Бодя ( off )
( 14:46 16-04-2022 )
Ну во первых Ирак до Бури в пустыне, являлся агрессором. Ибо им был захвачен Кувейт. Украина вроде ничего не захватывала.
это дела по Кувейта и Ирака. Вон Израиль Голанские высоты не отдает сколько лет, захватил, где США на крыльях демократии? Почему не бомбят Тель-Авив, почему не начинают бурю в мёртвом море?

Яшар ( off )
( 14:47 16-04-2022 )
Цитата: Я_Бодя
Милошевич был полностью оправдан через , вроде, 6 лет после смерти тем же самым судом, что обвинил его. Но об этом " демократическая общественность" не орёт, как орали о его вине, а тихо умолчала, потому что как были тварями так ими и являются . Я цыганам скорее поверю чем этим мразям " демократам"
Милошевич не был оправдан. Читаем здесь https://www.svoboda.org/a/27943802.html

COMRADE* ( off )
( 14:48 16-04-2022 )
А Вы попробуйте ради интереса. Наверняка такое сейчас даже по Мариуполю можно найти. Может даже и по Буче. Это же сайты. Может давно не обновляли просто.
гугл карты тоже давно не обновляли.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (291.8Kb)

*Егерь* ( off )
( 14:49 16-04-2022 )
Дождались, уже дроны-камикадзе из США в ход пошли.

Российский военный корреспондент Александр Коц сообщил, что украинские военные впервые применили против российской армии разработанный в США тактический барражирующий боеприпас Switchblade. Это одноразовый беспилотник-камикадзе, который поднимаясь в воздух раскрывает крылья и может управляемо преодолеть расстояние до 10 км и поразить живую силу или бронированную технику.

"На Славянском направлении впервые отмечено применение дронов-камикадзе украинскими войсками", - написал Коц в своем Телеграм-канале.

Он отметил, что позиции российских танкистов были атакованы двумя такими беспилотниками, однако урона не нанесли.

"Судя по всему, операторы только начинают осваивать новую технику", - добавил российский журналист.

Он отметил, что видел применение в Карабахе схожих израильских разведывательно-ударных дронов IAI Harop. "Неприятная штука", - подчеркнул Коц.

https://www.mk.ru/amp/politics/2022/04/15/ukrainskie-voennye-vpervye-primenili-protiv-rossiyskikh-tankov-dronykamikadze.html?utm_source=mk&utm_medium=smi2&utm_campaign=anons
[ред. *Егерь* 16-04-2022 в 14:49]

Яшар ( off )
( 14:49 16-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Ну значит продолжай брехать. ,fuckthat,
Ну я же не армянское радио. Мне до него далеко ;)

COMRADE* ( off )
( 14:50 16-04-2022 )
Ну я же не армянское радио. Мне до него далеко ;)
ну тульское отделение эха москвы. Подпольный штаб Навального. ,fuckthat,

*Егерь* ( off )
( 14:51 16-04-2022 )
Да херово нашим танкистам будет когда бандеровцы освоят эти дроны. Главное у нас нет таких дроны-камикадзе, нету.

Яшар ( off )
( 14:52 16-04-2022 )
Цитата: Я_Бодя
это дела по Кувейта и Ирака. Вон Израиль Голанские высоты не отдает сколько лет, захватил, где США на крыльях демократии? Почему не бомбят Тель-Авив, почему не начинают бурю в мёртвом море?
А с чего он их должен отдавать? Официально мирного договора Израиля с Сирией нет. Как у нас с Японией. У них высоты. У нас Курилы. Что Вы всё уходите от Темы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc