Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
14:27 16-04-2022
)
Цитата: Яшар
То есть Мы такие же плохие как НАТО? Я верно понимаю?
а что Ирак угрожал НАТО или у них общие границы? А Ливия чо натворила? Чем провинилась Югославия? Сирия че не так сделала? Мы развязали сорок войн?
COMRADE*
( off
)
(
14:28 16-04-2022
)
Не врите. В отождествлении Фашистской Германии в ВОВ и СССР. Про паралели Рейх современная Россия закона нет. И ответственность Административная а не Уголовная. Сегодня Президент Указ подписал.
то есть твоя дичь это не нарушение закона?
Яшар
( off
)
(
14:28 16-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
на позвони, выясни.
Такую же фигню наверно можно и по Мариуполю показать?
Яшар
( off
)
(
14:33 16-04-2022
)
а что Ирак угрожал НАТО или у них общие границы? А Ливия чо натворила? Чем провинилась Югославия? Сирия че не так сделала? Мы развязали сорок войн?
Ирак угрожал Кувейту как минимум. Ну а в Югославии была резня. Геноцид. За кой Милошевича и судили кстати. Ну и доблестный Асад невинной овцой никогда не был, Израиль не даст соврать. Так что не нада, давайте вернемся к нашим пенатам
Яшар
( off
)
(
14:34 16-04-2022
)
то есть твоя дичь это не нарушение закона?
Думаю что нет. Ну если считаете иначе обратитесь в СК. Я не возражаю COMRADE*
( off
)
(
14:35 16-04-2022
)
Ирак угрожал Кувейту как минимум. Ну а в Югославии была резня. Геноцид. За кой Милошевича и судили кстати. Ну и доблестный Асад невинной овцой никогда не был, Израиль не даст соврать. Так что не нада, давайте вернемся к нашим пенатам
в ЛДНР был геноцид 8 лет. Так это возле наших границ. С кем граничил Асад? Кувейт? Резню кто устроил в Югославии, не провокация ли это была? Где хим оружие Ирака? Вопросов очень много
COMRADE*
( off
)
(
14:36 16-04-2022
)
Думаю что нет. Ну если считаете иначе обратитесь в СК. Я не возражаю
Мне зачем, тут есть кому следить за твоей брехней COMRADE*
( off
)
(
14:38 16-04-2022
)
Такую же фигню наверно можно и по Мариуполю показать?
не знаю это с украинского сайта.
Яшар
( off
)
(
14:42 16-04-2022
)
Мне зачем, тут есть кому следить за твоей брехней
Кому? Даже модер с клопа сюда заходит Я_Бодя
( off
)
(
14:42 16-04-2022
)
Милошевич был полностью оправдан через , вроде, 6 лет после смерти тем же самым судом, что обвинил его. Но об этом " демократическая общественность" не орёт, как орали о его вине, а тихо умолчала, потому что как были тварями так ими и являются . Я цыганам скорее поверю чем этим мразям " демократам"