Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 18:50 15-04-2022 )
Цитата: Яшар
Интересно а кто покупает у украинских солдат оружие за рубли? Рубли же у россиян и образований. Я правильно понимаю, они это оружие покупают? .facepalm.
Ну а что. Те калаши, которые Зеленский раздавал населению, наша армия скупает, по моему по 200 бакинских за штуку. [цит]

Д_Поперечный ( off )
( 20:20 15-04-2022 )
За маркой "Русский военный корабль, иди..." выстроилась очередь, как за айфонами

В Киеве люди выстроились в длинную очередь, чтобы купить новую почтовую марку "Русский военный корабль, иди…!".

Источник: Укрпочта

Дословно: "Пожалуй, впервые в истории, когда очередь за почтовой маркой больше, чем за айфоном".

Детали: Ажиотаж, вероятно, подогрет новостью о том, что флагман ЧФ РФ, крейсер "Москва", который в начале войны угрожал защитникам украинского острова Змеиный, затонул, пораженный украинскими ракетами.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/04/15/7339870/ ,wutnik, [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 20:45 15-04-2022 )
Д_Поперечный, вышли мне по почте,biggrin, [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 20:46 15-04-2022 )
Интересно а кто покупает у украинских солдат оружие за рубли? Рубли же у россиян и образований. Я правильно понимаю, они это оружие покупают? ,facepalm,
это обычная постановка и только. Тут больше понимать нечего. [цит]

Яшар ( off )
( 21:00 15-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Ну а что. Те калаши, которые Зеленский раздавал населению, наша армия скупает, по моему по 200 бакинских за штуку.
Проблема в том, что незаконый оборот оружия это Уголовное преступление. Что в Украине, что в РФ. Уверен в ЛДНР тоже. И конечно продавцы и покупатели это не знают. И снимают процесс на видео. Даже не знаю, это полные идиоты делают или на полных идиотов рассчитано? ,подстолом, [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 21:05 15-04-2022 )
Проблема в том, что незаконый оборот оружия это Уголовное преступление. Что в Украине, что в РФ. Уверен в ЛДНР тоже. И конечно продавцы и покупатели это не знают. И снимают процесс на видео. Даже не знаю, это полные идиоты делают или на полных идиотов рассчитано? ,подстолом,
естественно второе,biggrin, я потому и написал ранее о дремучести. [цит]
[ред. ТруЪ*МаньякЪ) 15-04-2022 в 21:05]

VULKAN111 ( off )
( 21:16 15-04-2022 )
Проблема в том, что незаконый оборот оружия это Уголовное преступление. Что в Украине, что в РФ. Уверен в ЛДНР тоже. И конечно продавцы и покупатели это не знают. И снимают процесс на видео. Даже не знаю, это полные идиоты делают или на полных идиотов рассчитано? .подстолом.
можно сослаться,что отжал в бою или подобрал брошеное,что часто бывает,и не будет,ни какой статьи,т.к.во время боевых действий,это разрешено. [цит]

Яшар ( off )
( 21:19 15-04-2022 )
Как легко обмануть доверчивых людей. И вот больше чем уверен. Что СК РФ, не возбудил по видео факту незаконной покупки-продажи оружия уголовного дела. Ну и о фейке тем паче не возбудит. [цит]

Яшар ( off )
( 21:23 15-04-2022 )
Цитата: VULKAN111
можно сослаться,что отжал в бою или подобрал брошеное,что часто бывает,и не будет,ни какой статьи,т.к.во время боевых действий,это разрешено.
По идее это оружие нужно сдать командиру. Бойцу уже выдано оружие. Конечно он может использовать трофейное. С разрешения командира или по обстоятельствам бд. А вот продавать права не имеет. Проще. Это фейк. От начала и до конца. Чему я совсем не удивлен. [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 21:25 15-04-2022 )
VULKAN111, ты в курсе, что сейчас прослушиваются и записываются все телефонные звонки? К тому же у спецслужб имеются все идентификации голоса. На видео не был изменён голос, говорили своими. Распознать человека по голосу будет легко. Но дело даже не в этом. Никто не станет этим заниматься. Потому что это угодное кремлёвской позиции видео. / достаточно почитать комментарии под ним. Люди не сомневаются. Они верят. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc