Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный ( off )
( 17:51 11-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
ну да. А нацики ток и могут у бабули флаг отобрать, да потоптаться по нему. А как им яйца в Мариуполе российские мужики прижали, так воплей на весь мир истерика. ,fuckthat, А половина вообще сдристнули со страны по Бельгиям.
Давай лучше бы помолчал ,wutnik, а то я про Киев сейчас начну говорить ,wutnik,

Д_Поперечный ( off )
( 17:57 11-04-2022 )
В Раде предлагают обязать украинцев, подлежащих мобилизации и находящихся за границей, возвращаться в Украину во время военного положения и ввести уголовную ответственность до 10 лет лишения свободы за невыполнение указанной нормы.

Ну шо, Картер, допрыгался? ,kovyr,

Скоро так и будешь орать: "ооо ааа в бои за родину урааааа оооо ааа" ,fuckthat,
Вот была бы у меня возможность...нашел бы твое Местоположения... дал бы местному военкому €$ и вперёд на передовой ,wutnik,

Д_Поперечный ( off )
( 18:00 11-04-2022 )
,em_facepunch, ,em_facepunch, Полк Азов продолжает защищать Мариуполь

Российские оккупанты продолжают штурмовые действия в районах завода Азовсталь и морского порта в Мариуполе.

В Мариуполе при поддержке артиллерии и авиации оккупанты продолжают штурмовые действия в районах завода Азовсталь и морского порта, сообщил Генштаб в ежедневной сводке, но полк Азов продолжает уничтожать оккупанта на улицах украинского города, несмотря на численный перевес противника.

На видеозаписи видны о

https://korrespondent.net/ukraine/4468456-polk-azov-prodolzhaet-zaschyschat-maryupol
[ред. Д_Поперечный 11-04-2022 в 18:00]

COMRADE* ( off )
( 18:09 11-04-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Давай лучше бы помолчал ,wutnik, а то я про Киев сейчас начну говорить ,wutnik,
а че ты можешь сказать, какую нибудь бедиберду а ля Арестовичсказал? ,fuckthat,

COMRADE* ( off )
( 18:11 11-04-2022 )
Вот была бы у меня возможность...нашел бы твое Местоположения... дал бы местному военкому €$ и вперёд на передовой ,wutnik,
а при чем здесь я? Мобилизация у тебя идет. Так что тебе придется бабосы отстегивать чтоб самому не сесть в тюрьму. ,fuckthat, Воевать же ты не пойдешь.

Д_Поперечный ( off )
( 18:11 11-04-2022 )
а че ты можешь сказать, какую нибудь бедиберду а ля Арестовичсказал? ,fuckthat,
Так вы вот Киева развернулись и пошли вслед за Росским Кораблём ,wutnik, Конечно же не без помощи нашей Великой Армии

Д_Поперечный ( off )
( 18:12 11-04-2022 )
а при чем здесь я? Мобилизация у тебя идет. Так что тебе придется бабосы отстегивать чтоб самому не сесть в тюрьму. ,fuckthat, Воевать же ты не пойдешь.
У вас скрытая мобилизация ,wutnik,

Д_Поперечный ( off )
( 18:13 11-04-2022 )
это уже не шутки ,wutnik, ⚡️Главы МИД ЕС решили отправить миссию в Украину для сбора доказательств военных преступлений и предоставит финансовую помощь для этой работы — заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель на пресс-конференции по итогам встречи.

COMRADE* ( off )
( 18:13 11-04-2022 )
,em_facepunch, ,em_facepunch, Полк Азов продолжает защищать Мариуполь

Поэтому сдулся и отполз на Азовсталь из порта Мариуполь. Сегодня порт Мариуполь, взят освободителями Украины от фашизма.

COMRADE* ( off )
( 18:14 11-04-2022 )
У вас скрытая мобилизация .wunik.
,lol, Продольный прекрати. ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную