Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
12:20 11-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Это не соответствует действительности.
Мобильный, многоканальный ЗРПК малой дальности "Панцирь-С1" обладает высокой огневой мощью и способен эффективно поражать широкий класс средств воздушного нападения.
Комплекс отличается наличием комбинированного ракетно-пушечного вооружения, малым временем реакции и способностью боевой машины вести разведку и уничтожение воздушных целей в движении.
ЗРПК "Панцирь-С1" предназначен для противовоздушной обороны малоразмерных военных, в том числе подвижных, и административно-промышленных объектов и районов от самолетов, вертолетов, крылатых ракет и высокоточного оружия, а также для усиления группировок ПВО при отражении массированных ударов средств воздушного нападения.
Зона поражения самолета с ЭПР 2 кв. м и скоростью полета 300 м/с:
ракетным вооружением:
по дальности 1200-20000 м
по высоте 15-15000 м
пушечным вооружением:
по дальности 200-4000 м
по высоте 0-3000 м
Число одновременно обстреливаемых целей 4
Максимальная скорость поражаемых целей 1000 м/с.
Так что я не вижу каких то особых характеристик американской вундервафли которая не умещалась бы в ттх Панциря.
возможность у панциря есть, но он не может присутствовать повсеместно на поле боя.
COMRADE*
( off
)
(
12:36 11-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
возможность у панциря есть, но он не может присутствовать повсеместно на поле боя.
но у него радиус от 4 км до 20.
Д_Поперечный
( off
)
(
12:43 11-04-2022
)
ооо ааа в бои за родину урааааа оооо ааа *Егерь*
( off
)
(
12:54 11-04-2022
)
Офигеть, вот так встречают жители Орловской области российские армейские колонны едущие на Украину. Полный автобус подарков накидали, солдатам уже некуда складывать, массовая поддержка населением российской армии.
ну да. А нацики ток и могут у бабули флаг отобрать, да потоптаться по нему. А как им яйца в Мариуполе российские мужики прижали, так воплей на весь мир истерика. А половина вообще сдристнули со страны по Бельгиям.
VULKAN111
( off
)
(
13:04 11-04-2022
)
Во сне я к деду обратился...
Так получилось...Он мне снился...
Спасибо говорил я деду
За ту великую Победу!!!
Благодарил за Ленинград,
За Курск,за Киев,Сталинград,за те
Деревни,города,где кровь
Он проливал тогда...
Но дед меня остановил
И вдруг...прощения попросил...
За Прибалтийцев извинялся,
За то что там нацизм остался.
За Польшу,их продажный дух,
За собибор забытый вдруг
За украинский Бабий Яр
Меня чуть не хватил удар
За что прощения просишь дед?
И он мне произнес в ответ:
За то что добренькими были,
Простили гадов,не добили...
(Слова Русского парня)
COMRADE*
( off
)
(
13:25 11-04-2022
)
«Российской группой специального назначения в ходе разведывательно-поисковых действий в пяти километрах южнее города Изюм ликвидирован один из одиозных руководителей так называемого добровольческого украинского корпуса «Правый сектор*» Тарас Бобанич», – сообщает Минобороны в своем Telegram-канале.
«Будучи лидером Львовской неонацистской группировки, Бобанич в ноябре 2013 года вступил в ряды «Правого сектора». С 2014 года участвовал в карательной операции киевского режима в Донбассе. Лично отдавал приказы на артиллерийские обстрелы жилых кварталов Донецка и Луганска из тяжелого вооружения», – говорится в сообщении.
«Виновен в сотнях смертей мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик, в том числе детей. С 2019 года занимал должность заместителя командира «Правого сектора» по вопросам деятельности резервных подразделений. Являлся одним из идеологов так называемой теории «превосходства украинской расы», принимал личное участие в нападениях и убийствах русскоязычного населения на территории Украины», – добавили в Минобороны.
Справедливо? Справедливо.
*Егерь*
( off
)
(
13:26 11-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
«Российской группой специального назначения в ходе разведывательно-поисковых действий в пяти километрах южнее города Изюм ликвидирован один из одиозных руководителей так называемого добровольческого украинского корпуса «Правый сектор*» Тарас Бобанич», – сообщает Минобороны в своем Telegram-канале.
«Будучи лидером Львовской неонацистской группировки, Бобанич в ноябре 2013 года вступил в ряды «Правого сектора». С 2014 года участвовал в карательной операции киевского режима в Донбассе. Лично отдавал приказы на артиллерийские обстрелы жилых кварталов Донецка и Луганска из тяжелого вооружения», – говорится в сообщении.
«Виновен в сотнях смертей мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик, в том числе детей. С 2019 года занимал должность заместителя командира «Правого сектора» по вопросам деятельности резервных подразделений. Являлся одним из идеологов так называемой теории «превосходства украинской расы», принимал личное участие в нападениях и убийствах русскоязычного населения на территории Украины», – добавили в Минобороны.
эту новость уже неделю мусолят.
*Егерь*
( off
)
(
13:27 11-04-2022
)
Новый мэр Мариуполя заявил о гибели 5 тыс. жителей города
Юлия Выродова
7 апреля 2022
Константин Иващенко (справа) во время интервью (Фото: Гянжеви Гаджибалаев / ТАСС)
Из города уехали 250 тыс. жителей, около 300 тыс. по-прежнему остаются. В ходе боевых действий оказалось разрушено до 70% жилого фонда Мариуполя, отметил мэр.
В подвалах Азовстали нашли пятилитровые банки доверху наполненные винтовочными патронами. Это делали снайперы " Азова" каждый патрон означает убитого человека.
В подвалах Азовстали нашли пятилитровые банки доверху наполненные винтовочными патронами. Это делали снайперы " Азова" каждый патрон означает убитого человека.