Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 09:07 11-04-2022 )
Кадыров пообещал наступление России на все города Украины https://m.lenta.ru/news/2022/04/11/kadirovr/ Планов громадье

КотеЙка_УгрЮм ( off )
( 09:11 11-04-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Украина слишком великая чтобы ее победить. Попробовали взять Киев не получилось, с Харьковым Тоже самое, Одесса Сумы Запорожье Николаев Чернигов...не сумели взять ...вот и пошли на переговоры
Слушай Картер ,к тебе можно относиться по разному(Дурачек или с головой проблемы,но и можно не скрывать тот факт что как любой гражданин и патриот ты топишь за свою страну и это норм позицыя) Но давай честно ?Если РФ хотела б захватить всё тобой перечисленное ,то они сделали бы это и сделали бы как США ,сначало разбомбить и убить а потом считать трупы после того как всё сравняли бы с землёй.Я не буду тебе навязывать что-то кто прав кто нет.Но есть факт того вам плевать обсалютно сколько мирных погибнет с вашей стороны,тому пример слова Барреля ,smile,

КотеЙка_УгрЮм ( off )
( 09:15 11-04-2022 )
Цитата: Яшар
Кадыров пообещал наступление России на все города Украины https://m.lenta.ru/news/2022/04/11/kadirovr/ Планов громадье
Очередная перемога ,но кто-то в Кремле думает судя по всему иначе,kovyr2,

Д_Поперечный ( off )
( 09:26 11-04-2022 )
Цитата: КотеЙка_УгрЮм
Слушай Картер ,к тебе можно относиться по разному(Дурачек или с головой проблемы,но и можно не скрывать тот факт что как любой гражданин и патриот ты топишь за свою страну и это норм позицыя) Но давай честно ?Если РФ хотела б захватить всё тобой перечисленное ,то они сделали бы это и сделали бы как США ,сначало разбомбить и убить а потом считать трупы после того как всё сравняли бы с землёй.Я не буду тебе навязывать что-то кто прав кто нет.Но есть факт того вам плевать обсалютно сколько мирных погибнет с вашей стороны,тому пример слова Барреля ,smile,
COMRADE* зачем тебе столько клопов ,wutnik,

За!!! ( off )
( 09:49 11-04-2022 )
Цитата: КотеЙка_УгрЮм
США Югославию разве разбомбили до тла? Белград сравняли с землёй? Или тот же Ирак? От Багдада лишь камни остались, или все таки нет? Я помню, что американцы и прочие натовцы втирали про высокоточное оружие, как и россияне теперь, мол, мирные не пострадают.

_КуМ) ( off )
( 10:04 11-04-2022 )
Цитата: За!!!
США Югославию разве разбомбили до тла? Белград сравняли с землёй? Или тот же Ирак? От Багдада лишь камни остались, или все таки нет? Я помню, что американцы и прочие натовцы втирали про высокоточное оружие, как и россияне теперь, мол, мирные не пострадают.
А что ни так?Ливия ,Ирак ,Сирия ,да таже Югославия?Ничего норм не осталось ,я имею ввиду что Росс Армии так же надо было себя вести?,smile,

За!!! ( off )
( 10:21 11-04-2022 )
Цитата: _КуМ)
А что ни так?Ливия ,Ирак ,Сирия ,да таже Югославия?Ничего норм не осталось ,я имею ввиду что Росс Армии так же надо было себя вести?,smile,
Белград разве разбомбили под ноль и Багдад? Вроде города эти в основном целые остались. В Сирии другое было. Там шли наземные бои ожесточённые, кроме бомбёжек.

VULKAN111 ( off )
( 10:56 11-04-2022 )
Письмо жителя Бучи,находящегося сейчас в Киеве,о том кто устраивал все и о том,что сейчас,свидетелей убирают https://youtu.be/V9fbGY7VmH0

*Егерь* ( off )
( 11:09 11-04-2022 )
Белград разве разбомбили под ноль и Багдад? Вроде города эти в основном целые остались. В Сирии другое было. Там шли наземные бои ожесточённые, кроме бомбёжек.
Белград остался цел потому-что амеры не проводили в Югославии наземную операцию, а иначе его бы постигла судьба Мосула в Ираке который американцы буквально стёрли с лица земли. Город с миллионым населением, американцы дали три дня чтобы жители покинули город, а потом утюжили его авиацией. Американцы не воюют пехотой и танками, они используют авиацию и ракеты.
[ред. *Егерь* 11-04-2022 в 11:10]

Пересплю_с ( off )
( 11:21 11-04-2022 )
В Ираке была наземная операция. В обоих войнах.
А в Украине другая цель у мировых сценаристов. Вызвать огромные потоки беженцев, в первую очередь женщин и детей, разделяются семьи, что успешно ,вован, исполняется.
Та ну на? С Ирака беженцев небуло?Я уж молчу о террактах впоследствии...
[ред. Пересплю_с 11-04-2022 в 11:23]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc