Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный ( off )
( 23:56 10-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
то есть ты согласен что надо было поддерживать сербов при борьбе с сепаратистами? Или все таки сепаратистов как сделали НАТО и Америка?
Я не знаю, я могу сказать о моей стране, сепаратистов надо сажать, если надо будет то десятки тысяч!!!

Д_Поперечный ( off )
( 23:58 10-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
Д_Поперечный, а у вас что делают с оппозицией? Есть ещё адекватные трезвые головы?
Убежали все в России, терь видно кто их кормил, но они ушли в один конец как говорится, никакой больше пророссийской партии в Украине не будет!
[ред. Д_Поперечный 11-04-2022 в 00:01]

Д_Поперечный ( off )
( 00:01 11-04-2022 )
⚡️Зеленский: Когда людям не хватает смелости, чтобы признать свои ошибки, принести извинения, адаптироваться к реальности, научиться, они превращаются в монстров. А когда мир это игнорирует, монстры решают, что мир должен адаптироваться под них. Украина все это остановит. Российской трусости ничто не поможет. Придет день, когда им придется все признать, признать правду.

Д_Поперечный ( off )
( 01:53 11-04-2022 )
Над Украиной уничтожены еще 11 воздушных целей врага

Истребители Воздушных сил ВСУ продолжают патрулирование в украинском воздушном пространстве.

Силами противовоздушной обороны за сутки 10 апреля уничтожено 11 воздушных целей российской армии. Такие данные приводит командование Воздушных сил ВСУ.

Так, вражеские войска лишились одного самолета Су-34, четырех вертолетов (Ми-24 и Ка-52), трех дронов и трех крылатых ракет (Х-59).

"Истребители Воздушных сил Вооруженных сил Украины продолжают патрулирование в воздушном пространстве, прикрывая ударные группы штурмовиков Су-25 и бомбардировщиков Су-24, которые 10 апреля нанесли сокрушительные ракетно-бомбовые удары по колоннам техники и живой силе российских оккупантов", - добавили в ВС.

https://korrespondent.net/ukraine/4468218-nad-ukraynoi-unychtozheny-esche-11-vozdushnykh-tselei-vraha ,em_facepunch,

Выхухаль ( off )
( 05:50 11-04-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Я не знаю, я могу сказать о моей стране, сепаратистов надо сажать, если надо будет то десятки тысяч!!!
чтож ты ничего не знаешь: ни истории Украины, ни истории с сербами, ни с какой стороны прилетела точка У в Крамоторске.. тебе плевать на все, поддерживаешь любые преступления ради собственного удовлетворения. ,fry,

*Егерь* ( off )
( 08:35 11-04-2022 )
Поставка Украине американских баржирующих боеприпасов может нанести серьезный урон бронетехнике армии РФ и армий народных республик. И не известно сколько их собираются поставить на Украину из США или они уже поставлены и в каком количестве?

Switchblade 600 является крайне опасным вооружением, способное вызвать массовый вывод бронированной техники из строя на поле боя. Оно не обладает крупным тепловым светом и почти незаметно. Его двигатель работает очень тихо, и эффективных мер борьбы с ним, можно сказать, не имеется. Поставки именно этого оружия могут обернуться крайне большой опасностью для войск России.

*Егерь* ( off )
( 08:40 11-04-2022 )
Так что накаченная западным оружием ВСУ может ещё дать серьёзный бой армии РФ на " Донецкой дуге".

Д_Поперечный ( off )
( 08:42 11-04-2022 )
ВСУ отбили атаки на двух направлениях - Генштаб
РФ продолжает набор личного состава, готовит оружие и технику для переброски в Украину. Возобновление наступления на востоке ожидается в ближайшие дни.

Российские войска продолжают создание наступательной группировки войск для действий на Слобожанском направлении и, вероятно, в ближайшие дни постараются возобновить наступление. Об этом сообщил Генштаб ВСУ в утренней сводке 11 апреля.

Кроме того, враг продолжает подготовку и отправку личного состава, вооружения и техники для участия в боевых действиях на территории Украины.

"В частности, осуществляется подготовка вооружения и военной техники в пункте постоянной дислокации 60-й отдельной бригады мотострелковой (Монастырище) 5-й общевойсковой армии Восточного военного округа. Вероятно, указанное вооружение будет перемещено на временно оккупированную территорию Донецкой области", - уточнило украинское военное руководство.

https://korrespondent.net/ukraine/4468255-vsu-otbyly-ataky-na-dvukh-napravlenyiakh-henshtab ,em_facepunch,

НиФенДи ( off )
( 08:54 11-04-2022 )
Вот мне интересно почему до сихпор в Раду едут?Зеленский кого-то в гости завёт ,к нему едет тётка с наигранными эмоциями мол она в шоке с трупов в черных пакетах ,при этом сколько дней они пролежали и ор в том они даже сделали навес .Пора уже бить по Банковской по Зе ,kovyr,(Мало того Азовцы не только фашисты но и пираты ,захватывоют судна)Украина сейчас мне напоминает Францию во время В.О.В. Когда Германия задала вопрос- И вы нас победили?Сейчас Росс Дипломатия ведёт себя глупа ,какие то переговоры ,какие то уступки,да и вообще с ними ведут какие-то рукопажатия на встречах.Сделать то за чем пришли и всё и всё только на Росс уловиях ,ни каких не может быть хоть малейшего пункта со стороны Украины и быть не может,kovyr,

Д_Поперечный ( off )
( 09:01 11-04-2022 )
Цитата: НиФенДи
Вот мне интересно почему до сихпор в Раду едут?Зеленский кого-то в гости завёт ,к нему едет тётка с наигранными эмоциями мол она в шоке с трупов в черных пакетах ,при этом сколько дней они пролежали и ор в том они даже сделали навес .Пора уже бить по Банковской по Зе ,kovyr,(Мало того Азовцы не только фашисты но и пираты ,захватывоют судна)Украина сейчас мне напоминает Францию во время В.О.В. Когда Германия задала вопрос- И вы нас победили?Сейчас Росс Дипломатия ведёт себя глупа ,какие то переговоры ,какие то уступки,да и вообще с ними ведут какие-то рукопажатия на встречах.Сделать то за чем пришли и всё и всё только на Росс уловиях ,ни каких не может быть хоть малейшего пункта со стороны Украины и быть не может,kovyr,
Украина слишком великая чтобы ее победить. Попробовали взять Киев не получилось, с Харьковым Тоже самое, Одесса Сумы Запорожье Николаев Чернигов...не сумели взять ...вот и пошли на переговоры

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc