Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный ( off )
( 21:35 10-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
доказательства в студию. С таким успехом я могу утверждать шо она из Брюсселя прилетела.
Поле Чудес ещё показывают? ,wutnik,

COMRADE* ( off )
( 21:38 10-04-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Главное что-бы в МинОбороны РФ в это поверили ,wutnik,
шо врет? Позорник. ,fuckthat,

COMRADE* ( off )
( 21:38 10-04-2022 )
Поле Чудес ещё показывают? .wutik.
ну так чо, доказательства будут или так сольешься?

Д_Поперечный ( off )
( 21:47 10-04-2022 )
шо врет? Позорник. ,fuckthat,
Не знаю.. ,wutnik,

Д_Поперечный ( off )
( 21:48 10-04-2022 )
ну так чо, доказательства будут или так сольешься?
В студию точно не будет ,wutnik, А доказательства что это ВСУ? ,wutnik,

Д_Поперечный ( off )
( 21:49 10-04-2022 )
⚡️Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай: Сегодня-завтра должно было быть запланированное наступление с оккупированных территорий области. Планы РФ сорвались из-за того, что количество мужчин на неподконтрольной Украине территории заметно сокращается.

Ссылку не могу дать, с вайбера ,wutnik,
[ред. Д_Поперечный 10-04-2022 в 21:54]

Д_Поперечный ( off )
( 21:53 10-04-2022 )
У меня вопрос: а если до 9 мая даже Мариуполь не оккупируете? что тогда?

COMRADE* ( off )
( 21:58 10-04-2022 )
В студию точно не будет .wutik. А доказательства что это ВСУ? ,wutnik,
слив засчитан и правильно, потому что даже украинские пропагандисты уже слились. На ракете есть серийный номер, который прямо указывает какой в/ч она принадлежала, кроме того, ракета баллистическая и разгонный блок падает по дороге к цели, затем падает боевая часть. Так вот, если на карте прочертить линию между взрывом и разгонным блоком, то направление прилета будет со стороны ВСУ. Так облажаться могли только вы. Вас выкупили даже иностранцы, которые весьмирснаме. И этот беспредел показали в Италии по ТВ.

https://t.me/DmitriySteshin/4535

Хештег #Несоловьев ,fuckthat,

Мы то ладно, привыкли к вашему беспределу, хотя конечно привыкнуть к убийствам невинных людей невозможно, но все же мы знаем что это от вас можно ожидать. А вот итальянцы прикурили слегка. ,kovyr,
[ред. COMRADE* 10-04-2022 в 22:00]

COMRADE* ( off )
( 21:59 10-04-2022 )
⚡️Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай: Сегодня-завтра должно было быть запланированное наступление с оккупированных территорий области. Планы РФ сорвались из-за того, что количество мужчин на неподконтрольной Украине территории заметно сокращается.

Ссылку не могу дать, с вайбера ,wutnik,
Рассылки с вайбера себе оставь, там для домохозяек шлют бредятину. И вообще вайбер отстой.

Д_Поперечный ( off )
( 21:59 10-04-2022 )
слив засчитан и правильно, потому что даже украинские пропагандисты уже слились. На ракете есть серийный номер, который прямо указывает какой в/ч она принадлежала, кроме того, ракета баллистическая и разгонный блок падает по дороге к цели, затем падает боевая часть. Так вот, если на карте прочертить линию между взрывом и разгонным блоком, то направление прилета будет со стороны ВСУ. Так облажаться могли только вы. Вас выкупили даже иностранцы, которые весьмирснаме. И этот беспредел показали в Италии по ТВ.

https://t.me/DmitriySteshin/4535

Хештег #Несоловьев ,fuckthat,

Мы то ладно, привыкли к вашему беспределу, хотя конечно привыкнуть к убийствам невинных людей невозможно, но все же мы знаем что это от вас можно ожидать. А вот итальянцы прикурили слегка. ,kovyr,
Что тяжело искал? фейк это все

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc