Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 20:48 09-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Возможно. Но таки на тебе карту, родом из СССР по географии. Экономическая карта УССР, посмотри где находятся производства. При чем надо учесть, что это была СОВЕТСКАЯ Украина, а не те развалины великой страны, которые у вас сейчас.

https://obmenvsemfiles.net/get/6003858/EcMapUkraine_1940_2918-nashobmen.org.jpg?_=MTY0OTQ1MTYwMDI3ODExNjk-
вот этой картой другому ткни. Она с нвнешней ситуацией ничего общего не имеет. На примере своего региона могу также пробежаться, что у нас при совке было и сейчас этого нет. Тоже самое на всей постсоветщине. Поддались новым веяниям и просрали всё наследие. Ещё под пятой совков-пережитков сейчас.

COMRADE* ( off )
( 21:08 09-04-2022 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
вот этой картой другому ткни. Она с нвнешней ситуацией ничего общего не имеет. На примере своего региона могу также пробежаться, что у нас при совке было и сейчас этого нет. Тоже самое на всей постсоветщине. Поддались новым веяниям и просрали всё наследие. Ещё под пятой совков-пережитков сейчас.
О чем и разговор, ничего уже нету, вся жизнь в долг и под расписку. Это касается легкой промышленности, химической отрасли, и тд. А тяжелая промышленность, вся сосредоточена на Донбассе, а почему? Да потому что там ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ. В том числе и угольный бассейн. В не таком далеком прошлом, Донбасс и был отдан Украине, чтоб она перестала быть банановой республикой. А теперь, все вернется на круги своя. Нет Донбасса, нет промышленности на Украине. Досвидос. Растите огурцы.

босс* ( off )
( 21:25 09-04-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Спикер ГосДумы Володин говорит что Жозеп Боррель должен быть немедленно отправлен в отставку ,he,
Ты конечно можешь его боготворить, до последнего украинца. Но может подумаешь?)

Д_Поперечный ( off )
( 21:25 09-04-2022 )
Украина ввела полное торговое эмбарго против РФ

Украинское правительство на заседании в субботу одобрило полное торговое эмбарго на торговлю с Россией, которая в феврале начала полномасштабную войну против Украины.

Об этом сообщил представитель Кабинета Министров в Верховной Раде Тарас Мельничук.

"Введено торговое эмбарго против русской Федерации. Запрещен импорт на таможенную территорию Украины товаров из Российской Федерации", – написал он.

Кроме того, на заседании в субботу правительство денонсировало договор между Украиной и Беларусью о сотрудничестве в области науки и технологий.

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2022/04/9/685501/

босс* ( off )
( 21:28 09-04-2022 )
Украина ввела полное торговое эмбарго против РФ

Украинское правительство на заседании в субботу одобрило полное торговое эмбарго на торговлю с Россией, которая в феврале начала полномасштабную войну против Украины.

Об этом сообщил представитель Кабинета Министров в Верховной Раде Тарас Мельничук.

"Введено торговое эмбарго против русской Федерации. Запрещен импорт на таможенную территорию Украины товаров из Российской Федерации", – написал он.

Кроме того, на заседании в субботу правительство денонсировало договор между Украиной и Беларусью о сотрудничестве в области науки и технологий.

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2022/04/9/685501/
И? Мне искренне сложно представить последствия. ,crazy,

Д_Поперечный ( off )
( 21:28 09-04-2022 )
Цитата: босс*
Ты конечно можешь его боготворить, до последнего украинца. Но может подумаешь?)
Это вам надо думать, убирайтесь с наших Богом данных земель! Я смотрю вы ещё не врубились.....капитуляции не будет

босс* ( off )
( 21:30 09-04-2022 )
Это вам надо думать, убирайтесь с наших Богом данных земель! Я смотрю вы ещё не врубились.....капитуляции не будет
Это радует! Один вопрос, а Ленин давно у вас Богом стал?)

Д_Поперечный ( off )
( 21:32 09-04-2022 )
Цитата: босс*
Это радует! Один вопрос, а Ленин давно у вас Богом стал?)
Пост о Ленине Сталине от ныне буду игнорировать.

босс* ( off )
( 21:34 09-04-2022 )
Пост о Ленине Сталине от ныне буду игнорировать.
Всё правильно. Историю и правду знать не хотим, но на Бога пеняем?)

VULKAN111 ( off )
( 21:35 09-04-2022 )
Хайпажер Этот Кадыров!!!
он за базар отвечает,в отличаи от ваших,которые наемников и своих солдат,кидает на бабки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc